Гость
Статьи
Жениться на ней или …

Жениться на ней или нет?

Женщины, добрый вечер! Быть может вы мне поможете. Только женщинам дано понять женщин.
Мы с моей девушкой вместе почти год. Первые месяцы все было отлично, она была понимающая, поддерживала мое …

Кто то
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кто то
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что не люблю?

Кто то
Мыра

Сообщение было удалено

В центре внимания друзей? Интересное мнение)
Вы думаете, один раз в год встретиться покупаться - это значит не созрел для семейной жизни?

Гость

Сообщение было удалено

Примерно так год и прожили. Точнее провстречались. То классно все, полное взаимопонимание, то расстаемся и по несколько дней не общаемся. Я же писал.

Кто то
Гостья

Сообщение было удалено

Как будто вокруг одни девственницы ходят))

Кто то
Dancer

Сообщение было удалено

Вы не в свою тему влезли, товарищ.

Гость
Кто то

Сообщение было удалено

нефиг тебе женится не на ком, раз по любому звонку как угорелый к подружайкам несешься, инфантил

Гость

А в качестве кого она с вами поедет к друзьям, а? Там будет друг с ЖЕНОЙ, а она кто? Не невеста, не жена. Так девочка для постели... Вы вместе почти год и она должна, нет, ей придется, уже пора решать, есть у вас будущее или нет. Видимо она не уверена в серьезности ваших намерений. Ревнует она вас ко всему. Боится, что бросите. Нет у нее 10 лет на кувыркания и притирки. Что бы там не говорили, а у женщин на деле лет 15 нормального детородного возраста на все про все, дальше уже экстрим и проблемы. Дома ей тоже мозг выносят: когда замуж выйдешь и ляльку родишь? Если хотите сделать предложение, не тяните, делайте быстрее и до выхода "в свет". Судя по вашему рассказу, она уже не знает, как намекнуть вам на брак. Не подозревает... Да любая баба с мужиком и начинать ничего не будет, если не рассчитывает на большее.

Гость

Жениться имеет смысл только тогда-когда женщина имеет доход больше чем у тебя и не снизит его даже если залетит.Во всех остальных случаях-не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\\
просто купи мастурбатор и закрой вуман.

Гость

не вздумайте жениться на ней. Гены плохие , воспитания нет , модель семьи искажена. Ищите себе из своего круга , благополучную. Друзья отвалятся мигом , будете в бытовухе и грызне жить . А на всех семейных праздниках наблюдать пьяные рожи ее родственников. Я знаю , о чем говорю. Мой бывший муж из такой семьи
Я позарилась на его красоту и деньги. На свадьбе думала , сквозь землю провалюсь. Алкаш на алкаше. Год прожили и развелись. Ладно , хоть не родила

Дивная Малютка
Кто то

Сообщение было удалено

Фигасе, автор, от осинки не родятся апельсинки - до этого коммента я была на стороне девушки, но прочитав его поняла, что лучше не надо с ней связываться, гены пальцем не раздавишь, она усвоила патологические паттерны в своей семье, видите, уже Вас нервирует, ей привычнее когда мужик пьет и дебоширит, поэтому не надо с ней связываться.У нее все равно кукуха не на месте - испортит Вам жизнь.....

Правдолюбка

АВТОР. я тебе сейчас на пальцах поясню. девушка хочет замуж. судя по тому, что ты у нее первый, она серьезнее чем надо относится к институту сожительства и брака. она не хочет жить с тобой без штампа, он придал бы ей спокойствия и уверенности. тем более, по современным меркам, есть четкая установка год встреч и не женился, значит никогда не женится. она из-за этого психует. ей нужен статус, у нее самооценка из-за ситуации в семье неустойчивая, а ты своими поездками с другом И ЖЕНОЙ ее выбиваешь из колеи. потому что она тебе никто. НИКТО. а ей хочется быть официально женой.

Далее, это ничего не гарантирует в будущем, ни любви, ни нежности, чтобы ты понимал, это просто такой беспокойный склад характера и ума. то есть если она тебя любит, то это никуда не денется, а если не любит - то этого и не появится.

НО! если будешь тянуть с предложением, отношения испортятся еще больше. может у нее на годовщину было загадано чтобы ты сделал предложение. А ТЫ (гад такой) - НЕ ДЕЛАЕШЬ! это очень плохо и все портит.

я откуда знаю - я сама такая....

поэтому предлагаю - когда у вас там годовщина.... делай свое предложение. не тяни. и смотри на реакцию.
если она уже прошла, делай в среду, в праздник.
не жди выходных, памятных дат, осенних урожаев.
делай.

и смотри что будет. а кольцо.... ну ей-богу, не в стоимости же кольца дело.
может она тебе откажет.
но скорее всего она этого ОЧЕНЬ ждет.
ты просто плохо ее понимаешь пока.
удачи, зайчик ))

к
Кто то

Сообщение было удалено

Вам уже все сказали. Хотите на своем опыте убедиться? Только детей сразу не заводите. Тогда или с ней останетесь и будете мучаться всю жизнь , либо уйдете и дети будут без отца. Девушка неадекватна. Вам нравится, когда Вам едят мозг? По поводу изменится: брат у меня, к сожалению, женился на такой. Отец сантехник, пьет, мама уборщица. Звоночки начались на стадии встречания: она ему позвонила, а брат у друзей был. Брат в США живет. Так мадам такой ему скандал закатила. Потом забеременела по быстрому - брата уговорила. Тут же поженились. Она переехала в США. Не работает. Брат ей машину купил (новую хонду срв), на расходы ей лично 500 долл в мес дает... А она.... Сразу по приезду - скандалы, истерики. Била его, царапала. Заставляла ночью к ребенку вставать (брат в 5 утра встает на работу). На обед пришел - ребенка сует сразу, он его кормит. С работы пришел - опять сунула, он гуляет. Потом вторым забеременела - такое устроила - брат из дома БЕЖАЛ! Набросилась на него, он в машину - она в машину к нему, там его стала бить, он тогда пешком от нее побежал, эта неадекватная на велосипед и за ним погналась... Брат 2 дня домой не приходил. Теперь детей двое - она ему двоих сует сразу, как с работы приходит. Дома грязь, гора белья неглаженого, кормит мурой какой-то и его и детей - нищенка вдруг пристрастилась к здоровому органическому питанию, никто не ест мясо (ДЕТИ!!! Мальчик уже в росте отстает, хотя брат 185 и вообще все в роду высокие), в холодильнике одни овощи и то мало... Короче - УЖАС! А ему от нее и не отвязаться теперь - с детьми расставаться не хочет. Вот вам пример, каково жениться на неадекватной истеричной девушке из неблагополучной семьи.

к
Правдолюбка

Сообщение было удалено

ООО! Еще одна иди0тка! Нафигачить жениться, если она уже СЕЙЧАС мозги имеет??? Чтобы дом не дом был, а место где у тебя забирают деньги, орут и скандалят??? Вы хоть на стадии встречания постарайтесь нормальной быть. А если не можете - то что же будет потом??? Как будто кольцо - гарантия того, что характер ВДРУГ изменится! Девка обычная ТП, жениться надо на умной, интеллигентной девушке из хорошей семьи. А не на дочери алкаша, для которой скандалы - это норма. И она также в семье себя вести будет. А колечко и штамп, деточка, не гарантия счастливой жизни и вечной любви. И уж тем более непонятно история с прогулкой. Женится надо с первых дней что ли знакомства, а то не комильфо фо видеть ли без штампа с женатыми друзьями гулять.... ТП, настоящая ТП Вы. Мужчину приваживать надо. Лаской, заботой и хорошим характером. Даже в сказках об этом пишут. Никто не хочет жениться на злобной мымре. А главное, потом, когда мужчина нормальную встречает, у него уже глаз дергается от таких как Вы и автор топика. И реакции сначала неадекватные у мужчины. И смотрит на нормальную женщину с изумлением. Ибо тупые *** ему до этого все мозги съели и нервы вымотали. Для него шок, что можно общаться, встречаться и не сраться из-за фигни. А главное, вы себя же лишаете многих прекрасных моментов и вещей. Никто не захочет заботиться и делать приятное той, кто имеет мозг, скандалит и вечно требует, не давая ничего взамен.

гостья

Она уже сейчас тибе мосг выносит а что потом будет... какая свадьба какое кольцо... Не будь Васей.. просто встречайся с ней...... короче держись там.)

Гость

Автор, а кто у нее родители, готовит вкусно, фигура красивая?

гостья
Кто то

Сообщение было удалено

Любит не любит плюнет поцелует к сердцу прижмет нафиг пошлет.... вот и вся любоффь.... ..

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15

Жиза
Гость

Сообщение было удалено

тупичка себя узнала))

Жиза
Правдолюбка

Сообщение было удалено

братан - не читай этот бред, они не могут даже в двух словах объяснить - тупички.
короче - она смотрит - прогибаешься ты или нет. вот и все. ей хочется, что бы ты делал только так - как ей надо . но ты будь мужиком - эти твари так устроены - смотрят - можно на шею залезть и ножки свесит или нет. вот и все. если хочешь что бы тебя любила и уважала баба - строй ее сам и никогда не бойся ее потерять. у них чутье на это.

Правдолюбка

недомужики прибежали и стали в три горла советовать собрату не жениться? ха-ха
это решение он и так без вас примет, алле.

я рассказываю что думает его баба. ЕГО. вот если он решит, что ему такая не нужна, тогда все и изменится.

Диас & Алиса Родригес
Гость

Нет ! Не стоит тк есть сомнения в правильности Вашего выбора ...попробуйте для начала вместе пожить хотя бы пол года.. тогда точно сможете я думаю ответить на свой вопрос себе

Я запустила ленту крутиться и остановила.
Вот этот ответ, на котором я остановила ленту.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы
Следующая тема