Гость
Статьи
Как вы выгоняли …

Как вы выгоняли мужчину, если он не уходит?

Навеяло соседней темой. У меня была ситуация, когда я потребовала от мужа уйти из моей добрачной квартиры, а он сказал, что не уйдет, и я его не выгоню. Я тогда просто опешила. Мы помирились,но вопрос мне покоя не дает. Как избавиться от мужчины если квартира ваша,ему идти некуда. Вы же не можете его избить и выволочь, как они нас женщин могут. Даже если на сл.день вы поменяете замок и выставите вещи, надо еще с ним ночь переночевать. А если однушка? Глупо уходить из своей квартиры или спать на кухне. А еще он может караулить под дверью и врываться. В общем,как решать такой вопрос?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Носорог

А где вы таких находите авторша? Как ему жить не где? Где то он до вашего знакомства жил же.

Василиса

Просто. Если человек ведёт себя неадекватно и нарушает правила, то просто вызвать ментов, раз в квартире не прописан, то и находиться в ней он может только по желанию. Ну или пригласить пару крепких друзей, чтобы ему объяснили, что квартиру надо покинуть, а дальнейшее возвращение для здоровья будет вредно.

Гость

Для начала развестись. А дальше также, как если бы к вам ломился посторонний.

Гость

Задаюсь этим же вопросом...
Но вообще, как-то негуманно сообщить ему днем "выметайся", и ждать что он свалит в этот же вечер. Считаю, дать день-два на сборы и решение вопроса с жилплощадью нужно.
Хотя мой как липучка... хрен уйдет... удобно очень.

Camozlo

Очередная *** выбрала альфу который ни хрена не ценит всех баб . А потом страдать из за своего выбора . Вы так хотели крутого плохиша , которого хотят все бабы на танцполе . НУ так расхлёбывайте своё желание .

А по делу развод и вызов ментов что бы покинул чужое помещение . Хотя можно по идее если он там не прописан просто ментов и его на выход . И замена замков , ну минимум отобрать с ментами ключи .

Гость
Camozlo

Сообщение было удалено

Ну вообще да. Мне вот, например, и в голову не придет сказать бабе, что она меня не выгонит из её квартиры. Во-первых, у меня есть гордость, и если баба указала мне на дверь - я ухожу без разговоров. Во-вторых, что я за мужик такой, если не могу решить проблему где жить?

Полицию вызвать. Хотя если не разведены то тут их полномочия все, окончены)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что человеку в любом случае нужно дать время на то, чтобы нашел съемную квартиру. Сделать это не так просто и не так быстро, как вам бы хотелось. (день-два на сборы - это мало). Разумеется, так поступают нормальные люди. Российские женщины, очевидно, в данную категорию не попадают.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Всех описанных выше проблем можно было бы легко избежать, если ВЫБИРАТЬ НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН. Но для росиянских женщин это нерешаемая задача. Сначала выбирают буйных агрессивных гопников, а потом страдают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще есть такая служба как полиция, туда можно позвонить и они выставят кого угодно, а в случае если вас избили можно также обратится к ним.
Но люди от скуки похоже вообще одурели и вместо легких решений играют в авантюры.

Оранжевая
Василиса

Сообщение было удалено

Не будут менты этим заниматься
Это не их работа выгонять.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в том,где взять нормальных мужчин если их нет

Юлия
Rita

Сообщение было удалено

а нет их потому, что кроме себя любимой на этом свете никого не видишь...

Гость

Как выгоняла? Сменила замки,посидел ночь под дверью и пошел к своей мамо жить

Rita
Юлия

Сообщение было удалено

Нет.Просто я слишком внимательно смотрю вокруг

Rita
Вячеслав

Сообщение было удалено

Человек сам должен догадаться себе гостиницу снять
Никто проблемы взрослого мужика решать не обязан

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это повезло Вам,что не буйный попался

Вячеслав
Rita

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, для вас же это нормально выкинуть человека на улицу.
Сначала люблюНемогу а через день пошёл вон....я не в настроении

Юлия
Rita

Сообщение было удалено

Себя любимую ты смотришь а не вокруг. Мужчин полно, но каждой надо чтоб любил,ценил и обеспечивал! Потом в 40 все как одна - мужчин нет, перевелись!

Rita
Юлия

Сообщение было удалено

Да.У меня такой.И любит ,и ценит и обеспечивает.Были другие пополамщики и альфонсы.С ними жить не стала.А зачем?

Гость

Я вообще в частном доме живу, какие нахрен замки, через любое окно войти можно.Две мои охранные собаки мужа обожают, если захочу выгнать, как?менты даже связываться не будут(

Rita
Вячеслав

Сообщение было удалено

Это проблема мужчины с его женщиной
И он САМ должен уметь решать свои проблемы

Гость

И вообще есть ли случаи, когда полиция вмешалась и реально помогла???

ПАХОМЫЧ

если он у тебя не прописан, то можешь вызывать ментов. Если прописан временно, то подождать и вызвать ментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тогда были неженаты и у меня не было крепких друзей, которые могли бы его вышвырнуть

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

Мужчины выгоняют женщин и с детьми ночью. А женщины физически слабее и так поступить не могут

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

Не приглашала, в том то и проблема была. Я не хотела семейных отношений. А он то под одним предлогом останется, то под другим придет, а когда я осознала, что он у меня подряд живет уже на постоянке, попыталась избавиться,но не вышло. Живем уже 20 лет. Не отстояла свою независимость. Но до сих пор интересно, как надо было поступить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И возьмите его содержание на себя до следующей бабы! тогда точно будете не шкурой. И давать не забывайте, пока он в поиске.

Гость
Camozlo

Сообщение было удалено

Глупости несете. Тут дело не в том,что выбор неправильный. Муж нормальный, читайте выше. Вопрос в принципе - жилье мое, теоретически я могу выгнать бойфренда, но если он не уходит весером- как быть? Получается хочешь не хочешь надо с ним ложиться спать? Не драться же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно сейчас так,но в 2003 у меня ворвались в квартиру бандюки, начали отчима выволакивать,мы звонили в полицию, а к нам не приехали. Да и на семейные конфликты не выезжают- максимум участкового вышлют в течние недели. Так что полиция абсолютно не поможет. Тем более как такового конфликта с мордобитием не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и содержу, муж же. По поводу давать- ему не особо надо, он котик, у него лапки. Вряд ли он найдет кого то,там много причин

ФИО

Для того, чтобы не выгонять, никогда не нужно изначально *** на свою территорию пускать. Ну а по факту: либо братков, либо ментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что он не буйный и не агрессивный. Совершенно спокойно сказал, что вот возьмет и не уйдет. За 20 лет ни разу на меня голос не повысил, матом при мне не ругнулся. Тут не в конфликте дело. Может,если бы ругался и дрался, я бы вызвала полицию. А так - повода вроде не было

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Ну теоретически да. А практически он как то незаметно просочился. Тут подвезу, там зайду,с родителями познакомился без моего ведома. У соседки ключ запасной вытряс. Он такой правильный и положительный,что все ему навстречу идут. А я типа старой девы была, в 25 заиуж не собиралась, чем шокировала родственников и соседей,что они ему подыграли невольно, очень рады были, что я типа "жизнь устроила". А то, что я интроверт и мужчины мне не особо нужны никому было не важно

Гость

У меня был такой тип.Жили полгода у меня и тут он начинает злоупотреблять алкоголем.Он раньше был склонен но держался что б втереться в доверие.А тут зажил хорошо.Условия для него супер и за сьем жилья ему платить не нужно.Я зарабатываю. .И тут друзья угощают в гости зовут.Не жизнь а малина.Но после друзей он всегда домой.
И начал себя вести просто неадекватно.Бил мебель.Посуду.Вызывала милицию несколько раз.Толку ноль.
3 месяца я пыталась его выгнать.Потом попросила знакомых сказать что они купили квартиру у меня и больше что б он там не появлялся .Инсценировали что я там больше не хозяйка.Только так.Милиция точно не поможет ничем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) :-) :-) А лучше всего, квартирку свою такому мужичонке подарить :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что человеку в любом случае нужно дать время на то, чтобы нашел съемную квартиру. Сделать это не так просто и не так быстро, как вам бы хотелось. (день-два на сборы - это мало). Разумеется, так поступают нормальные люди. Российские женщины, очевидно, в данную категорию не попадают.

Нормальные мужчины не идут жить примаками в квартиру жены. А если уж пришли, то ведут себя так чтоб их не выгоняли. Но нормальных мужчин в Росси нет, так ведь?

Гость

Сообщение было удалено

А где тут сказано какой он ?

Rita

Сообщение было удалено

Есть.

Юлия

Сообщение было удалено

Вот, умничка, Юлия !

Rita

Сообщение было удалено

Вот. Поэтому для Вас , никогда не найдётся нормальный мужчина.

Rita

Сообщение было удалено

Надеюсь, у Ващего мужа есть личные деньги , на переночеватб в гостинице, когда его из дома выгонят .

Rita

Сообщение было удалено

Конечно САМ. Всё сам. Не удивляйтесь потом, что посланы нафиг.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если теоретически , то нефиг приводить в дом таких самцов.

Rita
Андрей Гаврилюк

Сообщение было удалено

Уже нашелся.Живем вместе 4й год

Rita
Андрей Гаврилюк

Сообщение было удалено

Считаете,что б я его выгоняла и посылала нафиг за альфонсизм лучшим вариантом?Серьёзно?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой, у меня для тебя новость.
Я продала дом, поэтому ты тут больше не живёшь.
Попросить знакомых, которых он не знает прикинуться новыми хозяевами, на пару месяцев снять жилье и жить спокойно без прилипалы.
Ну или реально друзей попросить выкинуть с пожитками, сменить замки, на окна решётки и все.

Гость

Ну если домашнее насилие декриминализировали и вы говорите что он чахлый, шарахнете его табуреткой и выкиньте в окно вместе с чемоданом.
А вообще неужели настоящие истерички перевелись уже на Руси?? Как закатила бы такое, что он сам бы в окно выпрыгнул. Вы наверно очень хорошая женщина) надо чтоб ему на улице было комфортней;)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Показательные истерические выступления впечатляют только лохххов

Женщина

Госсподи... Автор пишет, что муж хороший. Зачем выгонять-то?

Предыдущая тема