Всем привет. Знаю, что текст большой, просто очень много эмоций, а рассказать некому сейчас... Начну с самого начала. С мужем изначально были хорошие отношения, любовь и тд, но очень быстро стали с его стороны приходить замечания о том, что надо мне похудеть (это при моем xs и 45 кг), надо начать ходить в спорт зал тк ноги худые и ему нравится когда *опа большая, одеваюсь я не достаточно сексуально (по факту вульгарно, исходя из его примеров), и много ещё чего именно по внешности. Для меня это больная тема тк я очень притензионно к себе отношусь. Всегда с макияжем, лёгкая укладка, духи, юбки/платья с каблуками в гардеробе есть и ношу такое часто. Другие мужчины постоянно оказывают знаки внимания. А этому всё не так, хотя сам он и не красавец. Естественно, всё это на меня давило, но замуж в итоге вышла за него. Любила. Даже пыталась подстроиться. Но не смогла. В итоге я поняла, что больше его не люблю, сначала пыталась это пересилить, потом поняла, что бесполезно. Сказала ему всё как есть. Начал просить прощение, шанс и тд. Сказала хорошо. По началу после этого всё нормально было, но потом опять начали эти моменты проскальзвать. На прямую спрашивала, мол зачем вообще начал со мной отношения, раз не такая, знал 5 лет до отношений, видел на что шёл. Сказал, что из-за характера, мол спокойная, ни пьёшь, ни куришь, матом не ругаешься и тд. А по внешности думал подстрою. Так обидно было... Параллельно на работе был мч, общались очень хорошо, оказывал внимание. Понравился сразу, но тк с мужем всё ещё не так плохо было, я себя одёрнула.
Остальное после выходы темы... Не помещается
Автор, бросайте его к чертовой бабушке.
Вы молодая и красивая, мне б ваши параметры весь мир у моих ног лежал бы.
А это явно не достойный вас человек.
Нельзя так из за штанов унижаться.
Наша красота не вечна пользуйтесь пока есть возможность и не тратье ее понапрасну.
Так вам худеть надо, или у вас ноги худые, по его мнению???
Весь пролог про дурковатого мужа, как оправдание...А не взблядануть ли мне? Взбляданите... Аминь.
Потом я после одной ссоры с мужем перестала носить кольцо, мч это заметил, стал активнее себя вести. В итоге у нас с ним всё закрутилось, я ему всё как есть рассказала на счёт мужа. Он сказал, что все понимает, если вдруг нужна какая-то будет помощь всегда готов, да и вообще очень поддерживает в этой ситуации. Не давит. С мужем вчера говорили, пришли к тому, что нужно разводиться... Про него муж не знает, но видит моё равнодушие. А у меня просто сердце разрывается, муж всё равно видно любит, страдает от этого всего, тяжело его вот так бросать, он не плохой человек, если не брать те моменты. Да и родной уже, не хочется ему делать так больно... но и с ним не получается. И вот я не понимаю, что мне делать. Забить на свои чувства к тому мч и попытаться спасти брак, но не известно, что будет, либо закончить всё сейчас... Может, кто был в подобной ситуации, да даже если и нет, интересно ваше мнение...
Сообщение было удалено
А причём тут вз***днуть? Под "закрутилось" с мч я не имела ввиду, то о чем вы. Да у нас однозначно уже не просто дружеские отношения, но пока у меня такая ситуация я держу дистанцию определённую.
Сообщение было удалено
Я тоже ему это говорила, что ты хоть определись 🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
Муйня, твоя дистанция. Ты хочешь на двух стульях усидеть. Не любишь мужа, уходи. Твоя жалость, как подачка на паперти. Так прямо мужу и говори...тебя не люблю, люблю Васисуалия...ему моя задница нравится.Свободный мужчина, не умеющий привлечь свободную женщину, такой же неликвид. Совет, да любовь.
Сообщение было удалено
Муйня, твоя дистанция. Ты хочешь на двух стульях усидеть. Не любишь мужа, уходи. Твоя жалость, как подачка на паперти. Так прямо мужу и говори...тебя не люблю, люблю Васисуалия...ему моя задница нравится.Свободный мужчина, не умеющий привлечь свободную женщину, такой же неликвид. Совет, да любовь.
Ясно)
Муж вас не любил никогда. Он вас в тайне презирает, выбрал удобную по характеру, думал переделает на ходу внешность, а вы оказались не техникой, которую надо модернизировать, а личностью. Он к вам бесчеловечно относится, как к лошади "не ахти, но ехать можно".
Автор, все придирки насчёт внешности - из- за отсутствия любви. Ваш муж любит не вас, а придуманный образ. Слушать критику и внимать ей можно только если вы весили 45 кг, а потом стали 145. Я бы ушла.
Не стала бы идти на поводу у жалости. Не жалейте, уходите.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru