Гость
Статьи
Вы бы расстались с …

Вы бы расстались с мужем по такой причине?

Если бы ваши родители купили вам жилье, но муж не захотел бы туда переезжать, а захотел бы жить и дальше на сьемной квартире? Пожалуйста, аргументируйте свой ответ, почему "да" или "нет".

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не причина расставаться. Бред. Выслушайте мужа, какие у него мотивы.

Адриана

Сначала пыталась бы его переубедить,доказать,что жить в своей квартире лучше,чем на съемной.
Но если парень не поддаётся,то рассталась бы.Я понимаю,что отношения это важно,но если ему так мешает его эго,а в таких ситуациях оно обычно и играет злую шутку,почему же тогда я должна дальше с ним встречаться?

Я- Телец!

Если проблемы с головою у мужика проявились сразу- нужнл расставаца!
точка.

Гость
Я- Телец!

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что проблемы с головою?

Вячеслав

Мужчина прав, потому как знает ваше поганое нутро. Стоит только поселиться на территории женщины, как та начнёт врубать главную и при каждом удобном случае указывать на дверь.
Не хочешь слушать мужчину, скачи по членам...

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

Не факт. Я главную включила на территории мужа. И он по стеночке ходит. Возможно авторша наоборот будет у себя в квартире стелиться перед мужем и борщи миньетить. Есть многое на свете, друг Горацио...

Гость

больше интересно аргументы мужа послушать. Сама вводная инфа ни о чем не говорит. причем тут квартира и расставание?

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

А да и вот это в конце "скачи по членам" - что это? Проклятие? Угроза? Это типа ругательство такое у омежек?

Гость

Конечно разводись. Жилье есть, любовника на ночь всегда можно привести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они считают женщина ищет один единственный корявый член на всю жизнь, пугают что она это добро потерять может и придется на новые поиски пуститься как за подснежниками. А найдет или нет, еще не понятно, он же один такой с корявым членом был)

Гость

А как квартиры связаны с расставанием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами не можете додуматься?

Гость

Жить на бабьей территории чревато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,я не вижу проблемы из за которой стоит вопрос расставания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть вы похерите свою жизнь ради мужа и будете всю жизнь скитаться с ним по сьемным квартирам, верно? Лишь бы муж был рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ,ну вы и агрессивная ,женщина
И вы еще хотите общаться ?
Скажите лучше честно сами себе - вам муж не нужен ,раз вы с ним договориться о квартирном вопросе не можете.Вы склочная баба ,вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Херасе, если муж *** и женщину это не устраивает, значит она склочная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы ничего про мужа автора не знаем
Судя по нападкам автора без причины мужику крупно не повезло.

Муж прав. Он подсознательно чувствует, что в доме, купленном вашими родителями, он не будет хозяином. А семья возможна только при абсолютной автономности.
Если рассматривать этот вариант в развитии, то после переезда у ваших родителей появится «власть» над вами и мужем. Пусть формальная, но они не упустят шанса ей воспользоваться. Это психология жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на кого же автор нападает без причины? Как именно нападает? Давайте с этого места подробнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор. Просто переезжайте одна в новкю квартиру. И найдите себе нового мужа. Тоже с квартитрой. И будете процветать.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У тебя подкаблучник а не мужчина. Нашла чем гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы свои сообщения перечитайте
Может вы тролятина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложись уже спать, троллятина.

Вячеслав
Гость

Сообщение было удалено

Это констатация факта твоей психологической ущербности.
Ты даже не отдупляешь что такое хороший мужчина. Альфа самка)))

Гость
Индра

Сообщение было удалено

Еще наверняка ремонт, мебель, быт.техника нужны. При переезде мужа на эти нужды будет и идти и его доход. А потом, чуть что, авториха выдворит мужика с пакетом трусов. Вот и аргументы в пользу нежелания мужа стать примаком.

попаламщик3.0

ты уверена что хочешь услышать решение?
подари ему эту квартиру, тогда ты переедешь к нему и он согласится

Зачем сразу бросаться в крайности и расставаться?! Можно и с мужем поговорить, почему он не хочет переезжать, быть может, на это у него свои причины имеются.

Гость

Для мужа разницы никакой. Что он в съёмной не хозяин, что в этой. Логичнее жить у вас, а деньги на съём откладывать в ипотеку, чтоб купить собственное. Или пусть выплатит родителям и выкупит эту квартиру у них, раз такой принципиальный (но я бы не согласилась на такой вариант, если будет развод, вам будет некуда идти). Для вас жить на своей территории лучше, и не слушайте никого. А мужа поуговаривать, привести аргументы спокойно.

Гость

Сообщение было удалено

"Борщи миньетить" 😁😁😁

Гость

На фига мужа посвящать в это!
Сдавайте втихаря свою квартиру,деньги откладывайте, но чтоб он не знал.

Ася
Автор

Сообщение было удалено

не умно с его стороны- правильно выше говорят - откладывать деньги на ипотеку, потом купить большую совместную. Хотя он просто собственник и в будущем если что произошло бы в браке- просто Вас выставил , если бы у него было свое жилье. А так может он себя мужиком не считает, раз нет своего жилья? Была бы квартира его, то Вы бы оказались на его месте. В любом случает надо осторожно с такими людьми себя вести.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

и правильно говорят - сдаете квартиру, деньги идут не на еду, не на одежду, а на отклаывание на счет Вам и только Вам. А Вы в съемную квартиру вносите столько же сколько и он. Просто забываете что у Вас есть квартира. А дольше посмотрите разинет ли он рот на чужие откладывания денег. Сразу же будет ответ - что человек в будущем может подставить или еще что.

Гость

А почему муж не хочет переезжать? Он озвучил причину?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не хочет быть в долгу ни у кого.Я вот тоже жил вначале у жены,потом дом построил а мне потом при ссоре уже через 17 лет сказали что я жил за счет жены.Так вот видимо он тоже не хочет чтобы ему такое потом сказали

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы