Гость
Статьи
Выйти замуж за 7 дней

Выйти замуж за 7 дней

Как быстро выйти замуж ?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
ПАХОМЫЧ

пойти на ***... Нельзя за 7 дней узнать человека и начать какие-то серьёзные отношения. Следовательно, твои мотивы не качественны. Всё верно: иди на ***

Гость

Можно выйти замуж за хача, которому нужно гражданство. Может ещё и заплатит)))

Гость

Смотря зачем

Гость

Моя подруга поехала в сша, развлекалась в Ласт Вегасе, проиграла там денег прилично, напилась, упала в бассейн, проснулась в чужом номере с незнакомцем, тускла с ним весь следующий день, вечером они расписались, просто проходили мимо церкви. Она это даже в серьез не воспринимала! Думала очередной прикол, английский был на уровне первого класса... живут вместе в сша уже 12 лет, трое детей, любовь.

Гость

залетела и ищешь подходящего куколда?

Гость

А у нас в школе была учительница. Рассказывала , что они гуляли с подругой . Был выпускной военного училища . К ней парень подошёл . В форме . Красивый . И говорит :» девушка , Вы мне понравились. У меня распределение . Выходите за меня замуж и поехали со мной . Буду мужем хорошем» . А она и согласилась . Расписались . Двое сыновей . Наверно ее уже и в живых нет . Ей тогда уже в школе под шестьдесят было .Сколько лет то прошло . Так , что и такое бывает .

Гость

Дать объявление в соцсетях и просить всех друзей его постить - может, так найдете быстро жениха... Можно 2 варианта: от Вашего лица - и как бы от лица мужчины: " Жениться за 1 неделю? - Это реально!" У кого-то тоже может быть необходимость. А когда в основе брака - взаимный интерес, это еще и сплачивает!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередной голливудский фильм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, не спорю, но получается ли из этого в итоге что-то хорошее?
У меня знакомая тоже так спонтанно вышла замуж за парня из духовной семинарии, ему нужно было срочно жениться и принимать сан.
Двое детей, живут плохо, друг друга терпят, но живут, долг, дети...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: