Гость
Статьи
Много работаю -мужу …

Много работаю -мужу скучно

Всем приветик! Так сложилось, что мне нравится работать и зарабатывать, работаю на двух работах, одна официальная, другая подработка(подработка не пыльная, без физ.нагрузок, на второй работе можно и покушать и иногда даже прилечь поспать), из дома уходу в 7 пока Йога или какие-то процедуры красоты, иногда могу заехать в Шоурум что то себе купить, иногда просто встаю и дома навожу уборку и готовлю кушать до работы, на работу мне 10 утра ежедневно, ехать 10 минут на машине, итак каждый день, прихожу домой в 22:30-23:00, если после работы с подружкой встречаюсь то вообще к 00:00 могу придти! Меня все устраивает работаю на любимых работах и подработка тоже интересна, ничего не хочу менять, зарплаты получаю, трачу на себя, также откладываю есть мечта (своё дело)! Вопрос в следующем мой муж сначала был доволен таким положением дел, он занимался тоже своими делами, работой и тд, но последнее время требует от меня больше время провождения, хотя 2-3раза в месяц я беру выходной и полностью проводу только с мужем и он начинает задавать вопросы, когда я уйду с подработки, чтобы быть дома чаще, а мне так жалко 2 дня провести просто так, объясняю, что хочу отложить денюжки на своё дело, что нужно потерпеть, иногда ходит обиженный и грустный, иногда все нормально! Вопрос девочки к вам, вы бы бросили подработку ради мужа, чтобы 2/ 2 сидеть с ним? И вопрос к мужчинам как для вас то, что жене не нравится столько временипроводить дома? И самый главный вопрос может ли мужчина уйти от такой жены?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Света

Не тетка, а ломовая лошадь.
Нееее, на фига такую жизнь.

Кошатница

Вам хватает 6 часов на сон ? Завидую )
Муж чувствует себя лишним элементом в вашем насыщенном графике . Дайте ему понять , что он тоже важен для вас . Может ли уйти ? Если ему нужна жена-личность , то нет . Если жена - хранительница очага , то скоро начнет искать замену или вернется к маме .

Гость

1. Нет, не бросила бы
2. Не ушел бы

Гостья

У вас все хорошо и вы счастливы, это понятно. Но зачем вам вообще муж? Чтобы кто-то храпел под боком? :) А детей планируете - тогда будете готовы уйти с работ на какое-то время?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет

Гость

У меня снова озарение☝️:
Бабу надо оплодотворять и к плите ставить, пока она нищая. (Молодая, глупая, бедная)
Пожив свободной жизнью- вряд ли согласится☻

Гость

Мне с мужем скучно. То, что меня восхищает, у него вызывает скептическую улыбку, иногда гнев.

Гость

Муж работает 1/2,но чаще 1/1...сутками на работе,сутки спит....не ходим никуда...стали ругаться.Скучно с ним очень.По состоянию здоровья я не работаю,но когда работала,тоже это очень не нравилось.Многие подруги пашут))а мужики пляшут.

Если я правильно поняла, то главная проблема - вы чувствуете, что зря тратите время, сидя дома с ним?
Так вот, необязательно целый день дома сидеть. Вы написали, что получаете хорошие деньги, так сходите вместе на выставку, концерт, в театр, кино, парк, съездите в другой город (Питер, например), можно катер заказать или на воздушном шаре полетать (почему бы нет?). Если он не хочет никуда идти, то можете вместе что-то посмотреть, обсудить, почитать или найти общее хобби, которым можно заниматься дома и без лишней перегрузки. Так вы и отдохнёте и культурно обогатитесь, т.е. чувства зря потраченного времени не будет.
Расслабьтесь, никуда ваша йога, спа, подруга и прочее не убежит от вас. Сверхактивные люди ни только других утомляют, но и себя рано или поздно загоняют. Сделайте подарок своему организму и психике - научитесь получать удовольствие от отдыха.
Удачи вам)

Гость

Ваш муж нарцисс?
Он вас газлайтил, мариновал, обесценивал, динамил?

Писька у него еще стоит? Или уже нет.
Это важно, автор.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Конечно вы должны тратить время на мужа, как же без этого, но и заработок денег это очень важно для современных теток.
.
Я думаю если ваш муж не _дурачок, то он вас не бросит, я бы не бросил.
.
В любом случае старайтесь выделять мужу время побольше, например вместо шоурумов и йоги.
.
Йога и шоурумы никуда от вас не денутся, а вот муж в принципе может, так что нужно обязательно проводить с ним время, развлекать его по всякому и вообще.
.
_

Гость

Когда любишь человека, с ним в принципе хочется проводить больше времени. Мне вот без мужа грустно. Может вы мужа-то не любите? Вы себя очень загоняете работой. Я тоже пахала с утра до ночи, пока мой организм не сказал что он устал, не начались проблемы со здоровьем, к мужу не переехала. Захотелось поддерживать уют в доме, готовить вкусные блюда для мужа. Я отказалась от подработки, но меня саму это утомлять стало. А то что я стала работать меньше, не значит что стала работать менее эффективно. Если муж ценит домашний уют, он хочет детей, а с вашими планами это не совпадает, он вас бросит.

Гость

Пускай подрочит. Скучно ему видите ли

Август
Автор

Сообщение было удалено

Леди, вы заявляли, что вас интересует мнения мужчин. Ну что же, выкатываю. По моему нескромному мужскому мнению семьи создаются для рождения детей, не одного, а начиная от 3-х. И, если вы готовы меня услышать, прикиньте пожалуйста, куда пойдут ваши любимые работы при таком варианте.

Урурур

Уйдет 100%, или любовницу заведет. Мужчины обычно требуют внимания чуть ли не 100%,а тут даже 10% нет.
Вообще не понимаю таких женщин и зачем так жить и тем более зачем замуж выходить ,если ни на мужа нет времени , ни на возможных детей. Что есть он ,что нет его. Смысл? Дайте ему тогда шанс сойтись с другой женщиной ,которая ему будет время уделять, зачем мучать человека.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы отвечаете на вопросы и адекватно. Тогда отменяю свою предыдущую реплику, она была для обычного случая, а вы не такая. Тогда дам слегка другой совет - попросите своего мужа показать вам, почему то, что вас восхищает, вызывает у него скептическую улыбки и иногда гнев. Показать подобное довольно сложно, но если удастся, потом разводить не получится. У меня был подобный опыт в молодости, те девушки мне до сих пор припоминает их "в мучениях сдохших розовых пони".

Урурур
Гость

Сообщение было удалено

Подрочить можно и без брака

Аxuennaya
Август

Сообщение было удалено

Какой же бред. Автор, я согласна, что муж вам не нужен. Все кто любят мужей, ждут с ними выходных и хотят с ними проводить время. Не ему скучно, а вам с ним скучно. Придумайте развлечения. Может и о разводе стоит подумать, раз вы не хотите проводить время с мужем.

Гость

***, не дай бог такую жену. Да ещё вопросы задаёт наивные, шутница.

Гость

А вы тратите на одну себя и откладываете, а муж один оплачивает все бытовые семейные расходы? При этом жену не видит. Скорее он заведет любовницу, а там и уйдет к ней.

Август
Аxuennaya

Сообщение было удалено

Но девушке нужен статус зачем то. Не способна она вытирать о "общественное имение" ноги. Или способна, но еще обстоятельства не приперли.

Гость

Муж обесценивает женщин , приписывая себе сексуальные подвиги Геракла. Как он дурно воспитан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не важно в техновек,Покупаете робота у него всегда стоять будет.Правда ели не сломается,впрочем если поломка не по вашей вине сдаете по гарантии если есть.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас есть время, не могли бы вы кратко в тезисах обрисовать, что и как в данном воспитании стоило бы изменить?

Гость

Если вы любите мужа, то советую пойти на компромисс. Он ведь предлагает хотя бы пару дней в месяц выходных, а про бросить подработку говорит лишь потому, что вы его вообще не слышите и не уделяете внимание. Поверьте, что не все как вы и ужасно сдают нервы, когда твой люьимый человек рядом никогда не бывает. Начинается самокопание и прочие штуки, которые ведут к ссорам и упрёкам. А если вы его не любите, то отпустите мужчину, пусть найдёт себе ту, которая будет с ним рядом.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я чувствую себя абсалютно на своём месте, поверьте это далеко от домовой лошади !

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

На сон хватает)))
Согласна с вами поэтому сегодня купила нам билеты в театр в воскресение идём и там скажу что он очень важен для меня и надо бы подумать о совместном отдыхе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я люблю своего мужа, детей планируем через 1-2года точно, вопрос вы бы ушли с работ и как мужчины относились бы к этому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то в вашем ответе точно есть, доля правды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что нам с мужем не скучно, потому что мало времени проводим вместе и вопрос что вы бы ушли чтобы больше проводить времени вместе?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну не прям хорошие хорошие, просто получаю 2 средние зарплаты, а именно в это вс идём в театр и выходной

Гость

автор, вас я понимаю, но и вашего мужа тоже. Вы стали не женой, а формальностью, штампиков в паспорте. ОН приходит каждый день в пустой дом. Ест один, убирает один, смотрит телек один, он всегда ОДИН. Смысл ему жить в таком недо браке ? Конечно, он уйдет. Или найдет любовницу. С которой и будет коротать вечера. И будет прав. Семья - это компромисс. Частично свои хотелки приходится подстраивать под партнера. А вы живете как одиночка, у вас работа, шоурум и йога. Не понятно, зачем вам муж, если его нет в вашем графике жизни. Заведите кота. А мужчину отпустите, пусть найдет себе более домашнюю женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без обид, но раз в пару месяцев сводить мужа в театр - это не семейная жизнь )))) думаю, он все таки от вас уйдет. Тихо так, по доброму., без скандалов и даже не оповещая вас, а ...вы пару недель даже не заметите, что мужа уже нет ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа все нормально, хороший и добрый человек

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Абсалютно согласна с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже люблю мужа, и время зотелось бы больше проводить но и жить хочется, откладывать что то покупать, я думаю, что большинство пишет что нужно больше все таки уйти в сторону семьи и быта, я соглашаюсь, поэтому в ближайшее время это отпуск на месяц, все таки согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что это ни к чему супружеские долги отдаём

Гость
Август

Сообщение было удалено

Не согласна, я считаю лучше один ребёнок, но у него все будет, чем 2 и 3 но плохое обеспечение, хотя конечно чем больше детей тем больше счастья,А работы пойдут хоть куда, дети главное, но через годик-два, хочу к тому моменту маленькое дельце своё, маленькое но свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю мужа и отпускать не собираюсь, выход:планируем отпуск

Гость

в целом, автор. не бросайте подработку...потому что ваш брак обречен. У вас с мужем нет ничего общего, вам с ним скучно, нет общих целей, вам с ним даже элементарно поговорить не о чем, потому вы все вечера заполнили работой/шопингом/йогой и подружками. Вы с ним друг другу чужие совершенно, потому вас и не тянет домой. Смысл мучиться и мучить его ? Все равно разведетесь. Сохраняйте работу, разводитесь и ищите мужичину, ради которго вы побежите домой, с которым вам будет интересно проводить время ВМЕСТЕ как семья, с маленькми семейными радостями: вместе поужинали, вместе посмотрели фильм, обсудили новости, вместе сходили в гости, к родителям, ВМЕСТЕ в магазин...вам не понять...вы забиваете пустоту фанатичной работой что так же тупо сходить за покупками на заработанное. А по сути вам муж не интересен, не нужен, не важен, вы избегаете его. Отделываетесь формальным отпуском через силу или походом в театр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На время декрета точно бы :) потом бы вышла на основную работу. а когда выйдите из декрета, будет не до подработок :) детские сады до 12 ночи не работают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы все-таки ставите приоритет семью, оставьте одну работу или сократите количество встреч с подругами, посещение йоги и шоурумов. Я в свое время отказалась от подработок, потому что чувствовала истощение сил по приходу домой. Приходила раньше вас, часов в 9:)) но хотелось уже спать, а не готовить ужин :)

Работайте , хоть на трёх работах. Мужчина уходит, если чувствует себя ненужным.
И ещё скажу ... не надо с ним "сидеть" . Это унижает ! Ведь он же не маленький ребёнок.

Света

Сообщение было удалено

Нормально. Если на работах не выматываешься, то можно работать с 10 до 10. И нанять домработницу, избавив себя от бытовых хлопот. Появится время на мужа.

Гость

Сообщение было удалено

Согласится. Родит детей. Но "стоять у плиты " не будет. Да и зачем ? Пусть зарабатывает. Вести домашнее хозяйство может и кто нибудь другой.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда поженились ?

Гость

Сообщение было удалено

Такая сегодня наша жизнь. Работа работа и работа. А куда деваться ? Надо как то приспосабливаться.

Инга
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Таких мужей как он на его место ещё сотни прибегут. Он, что ее как то обеспечивает, держаться за него. Он хочу время на себя , но не хочет тогда даже возместить ей ее подработку.