Гость
Статьи
Жена потеряла страсть …

Жена потеряла страсть ко мне

Девушки, добрый день, тема довольно сложная, наверное сразу не стану описывать всех подробностей, суть в том, что я в браке с женщиной, младше меня на 15 лет, у нас есть ребенок. В один момент мы пришли к выводу, что ей в её 31 год, нужно больше, чем я могу дать, было уйма диалогов и прочего, в результате решили, что секс на стороне возможен, но только без влюбленности. С тех пор прошло 3 года...У неё есть несколько постоянных любовников...Меня дико вызывает переживания, что она не пьет ОК и занимается этим без защиты с проверенными, недавно она сказала, что у нас будет второй ребенок...Я не знаю, что думать..скандалить и уйти от неё я не могу и в тоже время на 100% не уверен, что ребенок мой.

Макс
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попросить ее сделать днк тест

Кошатница

Кто последний тот и папа ) А если серьезно , отец тот кто воспитал , а не тот кто *** .

Али-баба

Разводки провакационные какие- то...Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Гость

Слишком зашкварная разводка.

Гость

бросай спермолив.
не трать на нее ни денег ни время

Гость

Хорошая история. Жаль, что п.и.з.д.е.ж.

Август

Ну да, разводка. Начало имеет отношение к реальности, конец ... Когда договаривались о свободных отношениях что, в голову такой вариант не приходил?

Гость

Так она и триппером вас может заразить

Гость

У меня мужу 47 лет, жеребец, хочет всегда. Я моложе на 7 лет и после 15 лет брака не бегу искать секса н стороне. Мне бы муж шею свернул, а я ему за такие страсти)) семья у вас странная

Август
Гость

Сообщение было удалено

Да в общем то та же фигня, правда чуть по моложе. Но это не аргумент, физиология штука странная, есть и такие, которые и в 20 лет чисто для статуса напрягаются, а так бы пошло все лесом.

Гость

Значит у тебя х-ер не такой уж и привлекательный

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: