Бородка, у него была всегда, но!это была именно бородка - маленькая, короткая на подбородке.Это меня вполне устраивало. Со временем он решил отращивать, в итоге сейчас борода на всё лицо, от уха до уха, длиной почти до груди, вся шея закрыта полностью + густые усы! Мало того, что мне ужасно не нравится это визуально, он похож на какого-то одичалого полярника, так и ласкам мешает. Я не могу поцеловать его нормально ни в губы, ни в шею, ни в щеку - там сплошные волосы. Пыталась говорить - бесполезно, он как помешался, ходит к барберу подравнивать, накупил разных средств для укладки, расчесывает её постоянно. Что делать? Как уговорить сбрить бороду?
Ночью аккуратно отстриги ему бороду и всё
Когда будет спать намажьте ему бороду супер-клеем
Приложите ночью к бороде лишайного кота.
Сообщение было удалено
А вам бы понравилось если бы вам ночью волосы отстригли?
Сообщение было удалено
Котика не жалко?
Девушки, вы серьезно про всякие отстригите ночью? Будет скандал, а бороду снова отрастит, она у него хорошо растёт. И как это решит проблему?
Сообщение было удалено
Ну попросите кого-нибудь сказать, что она ему не идёт, деформирует лицо, и у него некрасивые волосы. Кого угодно, подругу, друга, родственников....
Сообщение было удалено
Я бы такой скандал устроила)))
Сообщение было удалено
Ему все друзья об этом говорят, ему всё равно
Сообщение было удалено
Вот именно, что проблемы это не решит, а скандал будет. А вдруг и правда отомстить решит и мне волосы отрежет, нафиг такой экстрим))
Вы ему рассказывали вообще ,что вам это не нравится и почему ?
Если да и он ничего не сделал - сменить мужика .Шучу.Не целовать ,не ласкать ,изображать рвотный рефлекс.Все со словами :" любимый,я тебя люблю но у меня ощущение ,что я целую чью то хипповскую *** "
Сообщение было удалено
Конечно рассказывала и не раз. Причем я говорю, что ничего против не имею небольшой бородки, но когда она закрывает всё лицо это перебор. Он только отшучивается и говорит, что сбривать не будет
Сообщение было удалено
Ну тогда действуйте как я сказала.
Должен будет понять.
Как вариант - тоже себе волосы отрастить где нибудь
А жена ему нравится гладенькая? Если да, то отращивать растительность на теле и пускай возмущается. А вот если он любитель естественной женской волосатости, тогда не знаю.
Надеюсь, эпиляцию он хоть не забывает делать? Мужчины в принципе потеют в 2 раза интенсивнее женщин, им эпиляцию делать важнее, а в такую жару, тем более.
Кстати, за бородой нужно тщательно ежедневно ухаживать, иначе там микробов будет больше, чем под ободком унитаза.
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю изображать активно своё "фи", может поможет. Себе ничего отращивать не буду, не выношу лишнюю растительность(
волосатого кота норм целовать, а с волосатым мужиком что не так?
Вы отращиваете себе тупые ногти и красите их. Стрёмно, когда вы с этими ногтями к лицу лезете...
Сообщение было удалено
Ради такого дела можно и потерпеть
Посмотрите фильм Мордекай ,там жене не нравились усы мужа ,можете перенять ее поведение.
Сообщение было удалено
В интимных местах, подмышками он всё регулярно бреет и за бородой тщательно следит. Средства специальные купил, моет, расчесывает. Тут претензий нет, он чистоплотный, аккуратный мужик. Напрягает именно прикосновение, ну, не хочу я целовать в волосы, хочу в щечку, в губы! И внешний вид опять же. Нередко во время еды на бороду что-то попадает, а еще чаще на усы, особенно напитки, выглядит очень неприятно(
На счёт мне что-то отрастить - я не могу, мне физически мерзко, не смогу с бобром между ног ходить, фу((
Сообщение было удалено
Котьи жепы мягкие и приятные ,а у мужиков волосы на лице размером с бревно растут и по жесткости так же
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Он не старовер случаем? Староверы все бороду отпускают....перед смертью. Отпускал в свое время бороду с усами...ощущение грязи на лице. Бороду, аккуратную можно носить с дефектами подбородка.
Сообщение было удалено
Я кота в губы не целую)
Сообщение было удалено
Ахинея.
Сейчас просто модно ,все барбершопы сейчас за бороды- им же это деньги приносит ,уход ,масла вот это все
Мой муж бы отрастил ,но у него работа и борода растет рыжей ,что при его темный волосах смотрится странно ,ходит с небольшой
Сообщение было удалено
Да нет конечно, просто ему нравится борода. Дефектов никаких нет, наоборот даже у него например губы красивые, а из-за дурацких усов их и не видно.
Сообщение было удалено
Забавно. Мне как-то муж увлеченно рассказывал о заговоре производителей бритв, пен и прочих прибамбасов для бритья. Мол, наживаются на нас мужиках, а нам это зачем? Мужики испокон веков с бородой ходили! Надо ему вашу теорию рассказать, про то что барбершопы наживаются не меньше, может задумается
Как я не люблю эту лишнюю растительность. Мужики с бородой похожи на шахидов и деревенских попов. Я своему после хорошего секса сказала : знаешь, милый, было, как всегда, круто, но когда я закрываю глаза и расслабляюсь, целуясь с тобой, мне невольно кажется, что меня целует какой-то другой мужчина. Сбрил сразу же и больше не отращивает. Видать, боится, что во время близости я представляю не его а Шуфутинского :)
Сообщение было удалено
А ...ну тогда пускай деньги носит брадобреям. бородой наверно щекотно меж ножек запустить, пощекотать, ептить, не вьюноша, мужиГГ !
Сообщение было удалено
)))) надо попробовать
Сообщение было удалено
Ну тык стрижка и укладка сколько стоит ? Дофига.У меня муж отдает в салоне больше чем я денег.Можно подумать всякие укладочные прибамбасы ,расчески ,щеточки ,масла для роста стоят дешевле чем станок с пеной .
Сообщение было удалено
Вот именно, тем более растёт она у него быстро, равнять надо часто
Сообщение было удалено
Как в анекдоте...
С вечера не могла уснуть,
Приняла валерианки на грудь...забылась
Всю ночь снилось, что целуюсь с усатым мужиком...
Проснулась...кот Васька сладко облизывался....
Сообщение было удалено
Ну ты сравнил. Где ты, а где котенька, сладенький пирожочек (с).
А что за спецобойма для бороды, шампунь специальный штоль? Маска для бороды? А вдруг они лучше Гидры, и коса до пят появится? Завтра схожу в какой-нибудь ривгош и выпрошу себе средство для бороды. Пахнет вкусно?
Сообщение было удалено
Да, там какое-то мыло, бальзам и что-то типа воска для укладке, он в такой маленькой жестяной баночке, как гигиеничка, пахнет реально вкусно. Не знаю насчет рив гоша, муж это всё добро в барбершопе приобретает
Сообщение было удалено
Гы! Я вспомнила старый английский фильм "Приключения Питкина в больнице".)))))) Как там стоматолог рот у пациента в бороде искал!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А если мужчина выкатит встречное требование - побрить тебя налысо? Ты ведь как послушная жена согласишься?
Не понимаю я бородачей. Борода , это как минимум неудобно.
Сообщение было удалено
Вон Герман Стерлигов вопит, что православный мужчина обязательно должен носить бороду, так богу угодно.)))) А всех баб он бы нарядил в платки и юбки в пол.))
Вы ему рассказывали вообще ,что вам это не нравится и почему ?
Если да и он ничего не сделал - сменить мужика .Шучу.Не целовать ,не ласкать ,изображать рвотный рефлекс.Все со словами :" любимый,я тебя люблю но у меня ощущение ,что я целую чью то хипповскую *** "
Вот у меня такая же ***! Что только ни говорила мужу... Абсолютно бесполезно. Что движет мужчиной? Кому только эта волосня нужна???
Попробуй ласково попросить его, мол дорогой я хочу трогать и гладить твое лицо, меня бы простимулировала такая теплая нежность хоть и так не ношу растительность на лице