Когда я сильно заболела, в поликлинику чуть ли не ползла ползком. Родителей у меня нет, родственников тоже, детей нет. Слёзно просила мужа отпроситься с работы, взять дни за свой счёт, отказался, …
Сообщение было удалено
Тише , все хорошо , успокойтесь )
Сообщение было удалено
Мм.. То смайлики бесконечные, то вот зачем то своё одобрение суёте, теперь успокоиться предлагаете(проецируете себя?). По моему тут у вас какие о проблемы... А на вопрос ответить не можете. Типичная дева самоутверждается в общем. В жизни не может, не на Мужике же, остался форум.
Сообщение было удалено
Видимо не такая уж и больная, если 9 раз сама сходила. У тебя же не ранение в жoпy. Муж тебя сам бросит.
Сообщение было удалено
Дайте ка, угадаю. Вегетососудистая дистония? Или нет. Панические атаки.
у меня была внематочная беременность, меня экстренно повезла мать в другой город 400км на операцию в ночь. Муж не поехал, сославшись на работу. Через пару месяцев после этого у меня умер брат, через два дня после похорон, муж уехал на рыбалку, оставив меня дома одну в подавленном состоянии. Тогда я чётко поняла, что это не мой человек. Жалею, что не ушла сразу, а только спустя 5 лет после событий. Вместе были 10 лет. Так быть не должно. Если почувствовали, что не ваше и захотели уйти- ЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!
Автор, а чем больны то были? Раз просто прием в поликлинике то ничего угрожающего жизни и экстренного где реально нужна помощь сиделки или муж держащий за руку. При тяжелых состояниях положили бы в больницу планово или вызывали неотложку. Раз просто назначили проходить обследование при полкилинике и приходить на прием ничего особо страшного и тяжелого врачи не увидели в Вашем состоянии. Рассчитывать что бы муж на каждый Ваш чих с работы отпрашивался глупо. Да и чем он мог помочь то? Рядом в очереди посидеть? Лучше пусть сходит поработает принесет денежку на платный прием или хорошие лекарства.
До поликлиники доехать на такси вызвав его к подъезду не проблема. Так же назад. За малую денежку можно не сидеть с бабками часами в коридорах а пойти на платный прием без томительных ожиданий. Так что реально муж зарабатывая деньги максимально помогал. Не водить же за руку?
Сообщение было удалено
С внематочной везти за 400км дурь несусветная. хорошо что успели. Неужели в том городе где жили такие в общем то не сложные вопросы нельзя было решить?Тогда и муж бы навещать смог. А не ехать фиг знает куда .С Вами была мать чего мужику в гинекологии делать?
Насчет смерти брата и рыбалки. На похоронах муж был? В организационных вопросах помогал? деньги дал? Если да, то какого фига еще от него ждали то? Это Вам близкий и родной человек умер. Мужу то он сами понимаете не так уж и близок. Помог чем смог, пару дней поутешал и... сбежал из дома от траура и скорби. Он тоже не железный. Причем заметьте не на гулянки поехал, не веселиться. На природе побыть одному. подумать о вечном. В конце концов все мы скорбим по разному, кто то рыдает и заламывает руки, кто то просто хочет побыть один.
Сообщение было удалено
.
Что значит сильно, если вы сильно заболели, то тогда госпитализация, а не поликлиника.
.
А если бы вы жили одна и заболели, кто тогда должен был бы отпрашиваться с работы?
.
Что за бред вообще, вы бы сами отпросились бы, если бы муж заболел "сильно".
.
_
Да отпросилась бы если муж заболел.
Сообщение было удалено
.
А вот муж не отпросился и правильно сделал.
.
_
Хотите совет-да,разводитесь.Я от бывшего ушла,когда он мне скорую не вызвал.Так что гуд бай таким и не разу не пожалела)
Автор,а муж как отреагировал?Небось согласен,так как с больной женой возни много.
Муж не хочет развода, с разводом он потеряет комфорт. У меня своя трёхкомнатная квартира, бизнес,доход в разы больше чем у него.
В прошлом году меня оцарапал котик. Большой палец на правой руке я мазала йодом, считала ерундой, ничего не предвещало. Потом палец немного опух... пошли полосы розовые от пальца до локтя. Муж повёз меня прямо в приёмный покой, я ржала, аки лошадь Пржевальского, требуя не везти никуда, а лучше домой.)))))
Каково же было моё изумление, когда хирург очистил мне палец и определил... в стационар!!!! И еще посоветовал мне не ржать и не шутить, а молиться, чтобы палец остался на месте!
Всё это время мой муж был рядом. От стационара я отказалась (работа!), предпочитая каждый день два раза ездить на уколы. Муж, по возможности, меня возил.
Это просто заражение лимфы біло. И то мой мужчина за меня переживал! А если, не дай Бог, что похуже?
СПАСИБО ЕМУ!
19 лет, лег в больницу, любимая ни разу не позвонила, не приехала, раньше срока выписался, заглянул к ней, на лице написано "упс, не ждали". Быстро расстались.
Жена, женился по сильной влюбленности, мне кажется если бы я помер она бы не заметила, похрен полный. Холод, как будто я сковорода или сугроб или курьер по доставке пиццы. Развелись.
Не мне судить других, но мне жить мою жизнь и мне давать ответ за все что я сделал. Я выбираю жизнь, которая мне по нраву и людей с которыми взаимно ценим друг друга да и одному быть хорошо, лучше чем с "не своими".
Сообщение было удалено
е
Да он должен вас на руках носить,как же вы позволили так себя обесценить? Ну что
За женщины? Правильно ,что подали,ещё не всё чувство собственного достоинства потеряли.
Сообщение было удалено
город маленький. Пришлось ехать во Владивосток на операцию. Вы пишете просто в противовес, приводя глупые факты. Видимо сами через подобное не проходили. Желаю никогда и не сталкиваться !
Сообщение было удалено
Мне тоже скоро предстоит операция и я вообще попросила мужа пожить это время на даче чтобы не беспокоить меня и что приходить ко мне не нужно.
Сообщение было удалено
И при всем этом у вас нет машины, что бы себя любимую до поликлиники доставить? И денег на такси видимо то же нет?. Как же вы бизнес ведете? На автобусе везде мотаетесь? Кстати, а как там ваш ремонт за 500 тыс. поживает?
Сообщение было удалено
Ответил грубо но наверное из за того что его достали. Мне бы и в голову не пришло нанимать из за обморока сиделку. На такси надо было в поликлинику ехать.
Автор, вы уж определитесь как вас звать. То вы Елена, то Василиса...
Сообщение было удалено
Мужчина и муж - это оооочень разные вещи.
Ситуация автора явно показала ей, что она живет не с мужем, а с соседом. Смысла в таком я лично не вижу.
Сообщение было удалено
Иногда лучше промолчать - не отвечать, нежели написать, посоветовать непонятно что.
Сообщение было удалено
Помогать должны родители? А на хре-на нужен дядя в доме? Для красоты? Автор, все правильно сделали. Он никчёмный и абсолютно бесполезный человек в вашей жизни. Здоровье это глпвное
Конечно Вы, безразличие показатель всего. Правильно сделали! Обязательно встретиться еще тот самый.Не болейте.
Сообщение было удалено
Любопытная мысль...наводит на размышления о том,что если человек настолько одинок что все беды переживает один,болеет и нет помощи,умрет если умрет то один.Какова разница? Стало быть зачем вообще нужен муж?Глупость какая то.Наверно только секс,кому очень нужно))А в целом можно и одной.Потеряла бы Автор меньше.Потому в одиночестве всегда расчитываешь только на одн себя,а с мужем обманываешься и позволяешь себе надеяться на него в трудную минуту.
Сообщение было удалено
Ну дык а кому сосать? От кого моральных пистюлей получать, а то и физических? за кем ухаживать пр смертельной температуре 36.7? Борщ варить? Носки стирать? Без этого ж жизнь- не жизнь.
Сообщение было удалено
Город маленький? И???? Нет ни одного стационара с гинекологией? Вы реально понимаете что поездка за 400 км могла быть в один конец, что это был громадный риск ? При этом внематочная не является чем то нерешаемым или требующим супер квалифицированных врачей. Но время+ расстояние могли стать фатальными. Это реально была глупость, слава богу обошлось.
И Вы не ответили. Муж помогал с похоронами? Давал деньги? Брал на себя организационные вопросы? Если ДА, то это и есть РЕАЛЬНАЯ помощь и сопереживание.
Понимаете, есть слюнтяи ничего реально не делающие, но которые в трудной ситуации просто сядут с Вами на диван горевать или держать за руку в поликлинике. Но при этом от них ни денег на операцию не получить, ни денег на лекарства- ну он же не зарабатывает а рядом сидит, ни реальной поддержки. Он ничего не может кроме как сочуственно кивать головой. То же и с похоронами. Можно сесть рыдать рядом. а можно на себя взять эти неприятные тяжелые хлопоты. Вы считает лучше сочуствие на словах. а не делом?
Есть такие хитренькие пройдохи которые и стихи под луной и за ручку подержат, но ни одной Вашей проблемы не решат, да еще и норовят свои повесить на хрупкие женские плечи. А есть такие мужики от которых поступки есть. а слов нету. Но в его " куда ду ра без шапки в такой мороз?!" любви и заботы больше чем в любых цветистых речах.
Сообщение было удалено
Я в шоке. Ну что значит «не обязан». Люди женаты. Если одному плохо, другой должен все бросать и поддерживать. Ничего важнее здоровья нет. Психологическая поддержка - самое главное. Да и практическая помощь тоже. Что за люди вообще бессердечные.
Сообщение было удалено
Ну борщ варить и пирожок печь можно и своей семье.Родителям,сестрам,бабушке.Утрирую нарочно,но я думаю понятна мысль.Ухаживать можно за домашним животным так как это более в тему,животные они беззащитны и зависят от нас.Ну а получать по колпаку физически и морально удовольствие странное какое то..Очень странное понятие "счастья без которого невозможно дышать и жить на земле")
Сообщение было удалено
Правильный стеб. Именно так и надо поступать, а не холить, отделять, заботиться, надеясь на пресловутый стакан. Хотя автора не совсем поняла, что она от мужа хотела и в какой белей он ее бросил. Ухаживать отказался, когда ей необходим был уход и она не была в состоянии о себе позаботиться? Не печальтесь, автор, меня вообще муж, уже к счастью бывший, послал, когда у меня приступ панкреатита был ночью, и ребёнка тоже в кроватку выпихнул, чтобы не мешали. Одна, там что блевать бегает и зубами скрепит, другая, что плачет и спать по щелчку не хочет. А он встал за день, отпуск тяжелый. Большинство из них такие, эгоистичные потребители. Но в вашей ситуации автор, простите, но не правы вы, вы могли себя обслуживать и постоянный уход вам не требовался, чтобы мужу работой рисковать. Вот если бы он после работы вам не помогал и на поддерживал, тогда да, гавнюк.
Сказочная дура... Сирота и был муж. Тепер просто Сирота. Поздравляю!
Я 6,5 лет прожила с человеком, который никогда не ценил мое здоровье, все время ему искала оправдания, когда в больнице, с женами мужчины сидели....и не лохи, а обеспеченные!!!! Вообщем, закончилось все разводом, и тем, что этот человек таки сказал, что никогда не любил меня и не ценил.Поверьте моему опыту, если муж любит, он бросит все, ради Вас, на час и с работы можно отпроситься, было бы желание.Вы ему просто не нужны.
Нет,не надо разводиться. Всё как всегда. У него тоже не голубая кровь! Обязательно когда нибудь заболеет! И вот тогда не обращайте на него внимания,живите своей жизнью,сходите куда нибудь, - пусть к нему прилетит бумеранг,пусть на своей шкуре почувствует что значит остаться без внимания близкого человека в момент когда тебе плохо!!!
Именно муж должен был вам помочь когда вы заболели! Как угодно,чем угодно...но помочь!!!
Бумеранг ему в морду!!!
А сама имейте в виду-- кто предал однажды,предаст всегда!!! Подыскивайте,не стесняясь,кандидатуру на роль следующего мужа! Когда найдется,тогда и развод берите! А пока пользуйтесь , почему нет?!)))