Расскажите, кого довело до развода Ваше плохое отношение к свекрови, нежелание с ней общаться
Мама мужа не особо меня почтевала...да и мне родной мамой не стала...Но мы вполне нормально с ней общаемся на расстоянии...Из за неё я конечно мужа не брошу....я же в него влюбилась, а не в его маму...А на расстоянии, да по прошествии 25 -ти лет...я очень хорошо стала к ней относиться, подарки шлю..не прочь если муж денежкой поможет...жалко её уже , старенькая
А как может довести до развода неделание общаться со свекровью? Если только муж мамсик, который требует от жены, чтобы его мамо было светом в окошке. Так это муж дээбил, с таким и без свекрови надо сразу разводиться.
Мне повезло со свекровью и она заменила мне мать, чему я, конечно же, рада. Но меня смущает тот факт, что многие жалуются на родителей своих мужей(жён) и не могут найти общий язык. Дети отражение своих родителей, не всегда, но в основном. Говорят, что с возрастом люди становятся злее, как по мне - бред. И разводиться из за родителей как-то странно, брак - это лично ваше дело с мужем. Значит, возможно, дело не только в свекрови.
Сообщение было удалено
у меня такой 2 муж был. пока его мамО в Италии на заработаах была и мы не общались- все ок!
как приехала- я подала на развод через 2 месяца. не жалею. мужик был 0 как хозяин/ добытчик денег, а тут еще МамО))) на .уй нада.
Сейчас 3 муж и мы жиаем во Флориде.
Сообщение было удалено
если тока муж не 24/7 с мамо!
там псих.отколонение. мне врач сказал сразу. У него дэбильный вид лица становился как мамО на горизонте появлялося😁
"мне врач сказал сразу. У него дэбильный вид лица становился как мамО на горизонте появлялося😁"
Вы за деньги хотели мужа переделать?
Я развелась из-за свекрови. Муж купил одну квартиру, потом вторую. Обе оформил на мамО. Потом меня с годовалым ребенком и двумя пакетами вещей выставили из двушки. Даже кроватку детскую не отдали. Развелась. Эта т в а рина жива до сих пор, 82 года.
Сообщение было удалено
А причем здесь свекровь, когда муж дундук?
Сообщение было удалено
Он у вас забирал все заработанное вами, покупал квартиры и записывал их на мамО?
Сообщение было удалено
Он ещё хуже делал.
Не понимаю вашей иронии. В любом случае, вам что за дело то того??
Сообщение было удалено
А свекровь здесь при ТОМ. Не хочу распространяться.
Сообщение было удалено
Ну ладно дети, но ты какое отношение имеешь к его купленным за ЕГО же деньги квартирам? Заработай и купи себе отдельную жилплощадь, в чём проблема? Я посмотрю как ты там будешь всех прописывать на право и на лево и доли давать. МамО сразу смекнула с кем её сыночка имеет дело, поэтому они всё правильно сделали. Любительниц выехать за чужой счёт сразу видно, ты хоть шифруйся в следующий раз. Хотя у разведёнки с 2-мя прицепами следующего раза не будет.
У меня, слава богу, свекрови не было - померла ещё до свадьбы. А вот свекор был. Такое дерьмище отборное! Припирался к нам и права качать пытался. Однажды муж укатил в другой город, а это омнище к нам поселил на это время, так как он в другом городе жил и приехал по работе. Поселил его муж, так как я отказалась в доме у себя, в строящемся доме у нас на участке, у меня под носом. Короче, мы с ним чуть не подрались, со свекром этим, пока мужа не было. Такой поганый человек был, хоть и помер уже, все равно буду так говорить. А муж тогда за меня не заступился, когда приехал и узнал о конфликте. Я это запомнила и в итоге, через время, развелась. Это стало одной из причин развода. Я вообще к наглости нетерпеливая))
Сообщение было удалено
Дела никакого нет. Вы сами нудить начали, но думаю, что вряд ли он ваши деньги скрысил. Вероятно просто защитил свои доходы.
Сообщение было удалено
Вероятно - когда кажется, креститься надо. ,,Нудить,,? Что у вас с русским языком, простите?
Моя свекровь одна из причин развода. Жила я правда на её территории где мне диктовалось сколько мыться, как готовить и во сколько, какие пакеты использовать, куда класть полотенца, как стирать в её машинке... Муж не хотел переезжать в отдельную квартиру, сдавал её. Плюс свекровь всегда была на стороне мужа и считала что я обязана готовить и убирать всю хату)) в которой ещё живут дети мужа от первого брака. Короче нашли обслугу. Муж правда в быту помогал и хорошо помогал. В 4 руки готовили и убирались
Но свекровь уверяла что это моя обязанность, а муж у меня идеальный мне ещё и помогает 😂😂😂. Я ещё и работала! И продукты Покупала в дом. И свекровь хотела чтоб я перед работой!! Им готовила обед) а после работы неслась готовить ужин! А если пойду погулять, то мне говорилось "Сначала дела сделай, а потом на лавочку иди"... Вот так))) и да.. Муж ещё пил сильно, поэтому я ооочень хотела идти на лавочку, а не смотреть на пьяного мужа, готовя при этом его детям ужин. К детям, кстати, хорошо относилась. Они уже взрослые по 16 лет
Сообщение было удалено
Никто вообще не должен искать общий язык с родителями мужа. Не за них замуж выходят. Спросите мужчину о поиске общего языка с тещей, он об этом и не задумывается как-нибудь само сложится или не сложится, только от невесток ожидают подыскивания волшебного ключика к родне мужа, открою вам секрет ключика нет. Хорошие свекры сами не навязываются, не критичны, не смотрят на невестку как на кусок *** в микроскоп, с ними приятно общаться. Вам просто повезло.
Ну ладно дети, но ты какое отношение имеешь к его купленным за ЕГО же деньги квартирам? Заработай и купи себе отдельную жилплощадь, в чём проблема? Я посмотрю как ты там будешь всех прописывать на право и на лево и доли давать. МамО сразу смекнула с кем её сыночка имеет дело, поэтому они всё правильно сделали. Любительниц выехать за чужой счёт сразу видно, ты хоть шифруйся в следующий раз. Хотя у разведёнки с 2-мя прицепами следующего раза не будет.
Ничего, что у него она жена и она в декрете и вообще-то какой то период времени работать не может и эти пркупки считаются совместно нажитым имуществом. Интересные какие