Девчат , я просто падаю без сил . Вопрос временный , только на лето .
Скажите , я обязана готовить на ораву три раза в день ? Муж категорически отказывается мне помогать .
Я готова уехать …
Сообщение было удалено
Ну и нахрена вам такое счастье? А если будут свои дети,вообще с ума сойдете.Без детей,молодая ,что настолько неликвидная,что свободного мужчину не смогла найти?при таком отношении вашего мужа вас надолго не хватит.Бегите,пока нет совместных детей и имущества. Дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Психологически лично мне неприятно, когда мою еду кого-то заставляют есть. Поэтому эти полтора месяца у нас его дети на чипсам, конфетах, дошираках, сухариках и лимонаде. И детям Мезим можно, на надо его так пугаться его.
И в семье мир. Только что был обед, мы с мужем и моей дочерью поели борщ, его дети поели сосиски разогретые в микроволновке. Мы едим салат (моя дочь, я и муж), а его дети овощи не любят. Ну не заставлять же их. Тоже самое и с фруктами. Они с большим удовольствием конфеты едят.
Но свою дочь я уговариваю и фрукты есть и овощи. Но еду от них, конечно, не прячу. Просто не заставляю есть, что не любят
Сообщение было удалено
Да обыкновенный мужчина. Сама себя в мыло загнала. Она так с любым и наиликвидным себя вести будет
Я сколько ни готовила, так и не угодила. А мужу за жареные яйца раз десять спасибо говорил его ребенок. Так что именно отец чада должен оторвать свой зад от дивана и приготовить полуфабрикат.
Мне интересно-какого хрена *** постоянно норовят повесить своих наебышей на другого мужчину?
А то как баба это делает-бабье воет что нормально,а как мужчина-сразу вой в обратную стону идет))
Сообщение было удалено
Женщина должна иметь собственное достоинство. Я бы своей ЛЮБИМОЙ жене заботу о своих детях не навязал, для этого у них мама есть. А об такую как ты только ноги вытирать, прогибалка.
Сообщение было удалено
Кто везёт, на том и едут.
Сообщение было удалено
положить котлеты лишние? Только из охлажденных полуфабрикатов магазинных. Я своему ребенку/себе/мужу 3 раза в день не готовлю горячие блюда (одно и то же 2 раза отказываюся они есть в день). Поэтому хлопья с молоком на завтрак у ребенка в выходной. А Вы чужих детей обслуживать говорите. Раз в день на всех я б сготовила. А на обед в кафе. Бизнес-ланчи или шведский стол не так дорого. Чем готовить 3 раза в день на ораву. Потом треть посуды все равно руками мыть: не все в посудомойку помещается. У меня 45 мин убрать кухню после ужина (без мытья пола) занимает. А Вы предлагаете поселиться на кухне.
Сообщение было удалено
Жуть какая-то! Если дети его, почему не помочь любимой жене? А он жену любит? Такой же вопрос. Если ей действительно уже в тягость, и она задумалась, он останется без нее со своей оравой.
Сообщение было удалено
такие наглые мужчины на выходные начнут брать детей на 2 часа вместо недель: в парк сходить и мороженку купить. Ни одного мужчину не знаю, который бы в выходной день фарш крутил, лук резал, котлеты жарил, пюре делал, салат из 4 овощей нарезал. Нет таких. Даже себе такой ужин не сделают, лень им. Поэтому в случае ухода НЖ детей днями воспитывать не будут: слишком кафе на 3 дорого 2 раза в день
Сообщение было удалено
Если он не работает,целый день сидит в смартфоне,а на вашу просьбу с вами так грубо разговаривает ,зачем вам нужен такой мужчина ? Нет ,его дети здесь ни причем ,это отношение вашего мужа вас сводит с ума . Он хорошо устроился со своими детьми и поэтому ему все равно как вы себя чувствуете .
Если нас любит муж,то все остальное не важно. Поэтому хорошо подумайте и уходите от него . Вы раньше времени постареете с ним.
Сообщение было удалено
Почему не спросите он любит свою жену или нет ? То что рожаем, не значит все успевать должны . Муж должен помогать жене и не считать ее сильной и все сможет без него сделать .
Сообщение было удалено
И не тоже это очень знакомо ,т.к я тоже в Европе живу . Это называется ответственность мужчины за своих детей ,а не вещат их на другую женщину ,что придет в его жизнь .
Ну вот именно поэтому когда мужчина женится на *** он не должен ни копейки тратить на ее нaeбыша. Все сама пусть все сама, это ж ее дети. В отпуск он за границу, а, если у нее нет денег заплатить за себя и ребенка, то она на дачу и т.д.
Сообщение было удалено
Я тут не видела ни одной темы, что женщины утверждали, что новый муж обязан полностью выкладываться ради ее ребёнка, полностью за свои деньги его выучить, содержать его на 100% и так далее. Вопрос просто стоял про брак. А также про элементарные мелкие траты.
Я мачеха двух девочек. Чипсы им насыпаю, грубого слова они от меня никогда не слышали, все разрешают. Сегодня перед сном даже сказки про Белочку и Тамарочку по памяти рассказала.
Но быть им полностью матерью : следить за режимом, за рационом, воспитывать, прививать вкус не по настроению, а ежедневно, нет, не согласна. Так этого же никто и от отчимов не требует.
Сообщение было удалено
Еще одна штанопоклонница, вот из-за таких как ты муДчины в стране ох уе ли в край. Еще и подбираете любого, даже того, что бросил своих детей и алименты 3 копья крысит.
Сообщение было удалено
Ты глупый. Она не ***, а ЖСБ (женщина с бонусом). Объясняю почему. Самый тяжелый период - младенчество детей. Жена никакая (ни внешне, ни энергетически). А тут жена - конфетка, рожать уже не надо. Готовый ребенок, подросший. И он еще может принять тебя как отца. Тебе какая разница, кого растить? Ну женишься на бездетной, будешь думать, что растишь своего, а она родит от кого крышу снесёт. Это нифига не плюс.
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Вообще не обязаны. На вашем месте я бы ему сообщила, что готовить его детям, иыть за ними посуду, гладить, стирать и развлекать их не собираюсь. Он привез, он всем этим и занимается. И не помогает, а делает все на все 100% и постоянно. Я могу ему помочь, если у МЕНЯ будет желание. Не хочет - везет детей туда, где взял.
Разводиться бы не стала. Он хочет в связи с этим развода - тогда пожалуйста. Никогда не хотела быть удобной прислугой. Не нужна я как личность, лишь как бесплатная нянька и прислуга - озвучивает это и уходит в туман.
Сообщение было удалено
Ну вы даете. На какой помойке и зачем вы это подобрали? Разводитесь срочно. И дело не в детях, а в том, что он позволяет по отношению к вам такое поведение и такие слова. На кой вам сдалось это унылое гав-но?
Настоящую женщину никогда не испугают чужие дети, тем более дети её мужа, они же его частичка, это только бабьё рассуждает как вы, фу, какие же мерзкие рашн бабы... :)))) Ничего не напоминает тут на форуме? :)
Муж наверное вам денежек подбрасывает?Попросил просто помочь,приготовить.Каждый день наверное тяжело,но иногда можно.
Сообщение было удалено
Какие же бывают глупые люди. Тут разговор не о любви, а о похоронах себя живьём на кухне. Никто же не требует, чтобы отчимы устраивались на вторые работы, чтобы пасынку, к примеру, новый автомобиль прикупить
Зачем вам,свободной и бездетной,нужен был мужыг с 3 детьми и алиментами,дае еще и безработный? Не верю,что существуют такие дууры.Скорее всего тема-разводняк.Мне вот даже с одним ребенком нах не сдался.Если что,поставлю условие,чтоб его высера рядом с нами не было ни секунды.А тут еще готовить для них...вообще зашквар...он своей жене вдул,а вы готовьте и ублажайте личинок,пока он в телефоне на голых баб пялится.Или вы уродина,или совсем нищая.жить негде,кушать нечего? Иначе не понимаю.как можно связаться с многодетным разведенцем и его выкаками.
Сообщение было удалено
Сам готов жениться на бабенке с 3 дитачками?Нет?Вот и иди лесом со своими двойными стандартами! Сами хотите только бездетных,а кто с детьми-те ***,а бабы должны ваших высеров обслуживать?Хренассе вам!Вдул своей бывшей,она личинок твоих высралла-это личинки твои и твоей бывшей,и больше ничьи.Вкурил,дядя?
Если уже готова, разведись. Вопрос в том, насколько этот мужчина тебе дорог. Если плюсы перевешивают минусы, терпи и готовь. Испорть себе лето ради *** и тех благ которые он тебе дает. Если минусов больше и ты бездетна, ищи холостого.
Совет от души, детка. Не порть себе жизнь чужими отпрысками. Пусть мамаша занимается. Ее дети-ее проблема. И проблема отца этих детей естественно. Но никак не твоя!
Сообщение было удалено
Ну ты и коза. Других слов нет на такую женщчину. Помогать воспитывать чужого ребя?! Ты сама-то воспитывала чужих детей?!
Давай неси свою долю, а другим не навязывай.
Чем больше женщин начнут отказываться от обремнительных оязанностей, которые их не касаются напрямую, тем больше противоположный пол будет задумываться на тему "неужели я не бог".
Сообщение было удалено
Автор походу жуткий неликвид (не обижайся, других причин такого самоуничижения не вижу). Пусть копошится с чужими дитками.
Потом ее мужик пошлет и скажет: ты моим детям кто, чтобы советы раздавать и воспитывать, а тем паче, как мой бывший на вопрос, "как дела у Саньки"? ( его сын от первого брака., с которым я возилась), получить ответ "какая тебе разница, это же не твой сын". Как по сердцу резануло, хоть и не родной деть. Ведь душу вкладывала. Но..походу мужской пол не ценит таких вложений.
Делай выводы, авторка, не повторяй чужих ошибок и не думай что ты такая исключительная, и тебя эта *** не коснется.
Продумывай наперед. Твой козырь в отсутствии собственных детей, поверь!
Сообщение было удалено
Если идет полное обеспечение женщины и ребзей, тогда вопрос отпадает. Если женщина работает и себя обеспечивает, то *** идет ***.
Сообщение было удалено
Ты детка помойка. Мне тебя жаль.
Сообщение было удалено
Это автору. Я в шоке от ее поведения и от поведения ее сожителя. Автор, скинь сюда свою фотку, и я тебе скажу, можешь ли ты рассчитывать на человеческое к себе отношение.
Харктер уж понятно, ты половая тряпка. Нужно убедиться заслуживаешь ты этого или нет.
Сообщение было удалено
Все верно. Родной папа должен обеспечивать детские хотелки. Вы не обязаны.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000 как же я вас уважаю
Кончил,другая баба высрала,на край черт свободным женщинам суёшь своё изделие? Готовь,убирай,развлекай их?
Раньше так и было:вдовцы с кучей детей женились на страшных старых девах,засидевшихся дома,либо на горьких сиротках-бесприданницах.Даже в старые времена нормальные девки за детных мужиков не шли замуж.Вдовец с кучей детей в рейтинге женихов был на одном месте с горьким пьяницей и калекой.
Не верю, что бывают такие сказочные лохушки.