Девчат , я просто падаю без сил . Вопрос временный , только на лето .
Скажите , я обязана готовить на ораву три раза в день ? Муж категорически отказывается мне помогать .
Я готова уехать и развестись . У меня детей нет .
Дети мужа, а готовить должны вы, а он еще и помогать не хочет?? Отлично мужик устроился!
Нет!!!
Сколько штук детей? отравите их
вы тупая?или в развитии отсталия?
И кто же вас обязал, интересно? Выньте голову из задницы.
Шлите их в пень. Вы и так готовы развестись - что они вам сделают-то?
А вы любите вообще своего мужа? Почему отказывается помогать работает или просто лентяй ? А у нас женщин доля такая готовить кушать, что в этом сложного? Вам же не вагоны разгружать, вы же женщина, для детей и любимого человека, не для табора циганского же готовить 😂👌 странное у вас мировоззрение конечно) или вы такая лентяйка? Живём в такое время когда нужно все успевать и готовить и следить за собой и за детьми , а сидеть и плевать в потолок много ума не нужно) это же банально забота приготовить есть) ужасные вещи говорите какие-то... Скажу, что нормальный, успешный мужчина , на женщину с такими принципами не обратит внимания)
надо готовить еду с Любовью. Иначе из вас плохая женщина.
Сообщение было удалено
Успешный наймет кухару.
Не обязана. Я не готовлю.
Сообщение было удалено
Успешный на автора и не посмотрит, если она не согласится содержать, обслуживать и нанять человека, который будет работать вместо мужа. Наймет жрицу
любви.
Если живете полностью за его счет, то какие у вас варианты? Ну можете развестись. Можете выйти на работу. Можете кухарку нанять.
Детей общих нет? Разводитесь. Не портите мужчине жизнь своей омерзительной натурой. Ужас. Бедные дети. А если что случись с мужчиной, то Вы захапаете наследство, оставив детей с носом. Надо закон принять, чтобы отчимы или мачехи содержали детей супругов в эквиваленте наследуемого имущества.
Автор,милая,шлите лесом!! Где мамаша этих детей? По маникюрам шляется?
Берегите себя,здоровье и внешность. Вы им ничего не должны. Это его прицепы пусть сам с ними и возится,хоть из штанов выпрыгнет
Вам все равно))
Сообщение было удалено
Наймет, а вы ему на что тогда извините? 😂 Хотите ни*уя не делать, а вам все шелка к ногам? Но так не бывает, разве, что в сказках ) Какой тогда к вам интерес если вы развиваться не хотите, делать ни*уя не хотите , готовка обычное дело, обычная забота 👌
Чьи дети - тот вокруг них и пляшет, ниче мудрить не надо тут. Я советую развод и вперёд к счастливой спокойной жизни
Сообщение было удалено
Зачем нужна такая "женщина", как Вы? Есть элементарные понятия человечности. Но для Вас это пустой звук.
Она обязана готовить.
Во-первых потому что она ЖЕНЩИНА (или это слово для Вас тоже пустой звук).
Во-вторых потому, что она отберет часть наследства у детей, если с мужем что-то случиться.
БУДЕТ ВОДИТЬ ХАХАЛЕЙ В ЕГО ДОМ, НА ГЛАЗАХ ЕГО ДЕТЕЙ.
Не работает он , дома сидит , но есть мелкие дела . Я не о том , что я отказываюсь их кормить , нет же , просто он может тупо смотреть в смартфон , когда я вся в мыле на кухне . На просьбы вообще реакции нет , или ответ : ты меня зае....ла.
Сообщение было удалено
Чьи деньги и кто хозяин положения, вокруг того и пляшут. Правда не все. Но автор точно. Явно не работает, иначе какая готовка по 3 раза на день. И явно не имеет ни малейшего влияния на мужа, иначе такой ситуации изначально б не было.
И не обижайтесь на слово - женщина.
Вы сами говорите - мужик должен обеспечивать. В том числе и детей жены. Ловите свою же идеологию назад. Без обид. Чисто равноправный взгляд.
Сообщение было удалено
Оставьте мужика в покое тогда. Общих детей нет - и слава Богу. Можно смело искать иных. НО ДЕТЕЙ НЕ ПРИПЛЕТАЙТЕ В ПРИЧИНЕ УХОДА. Они тут не при чем.
Сообщение было удалено
нищедроччер - девственник.
займись привычной аутофелляцией и закрой вуман.
воняешь тухлятиной.
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем он вам нужен? Если мужчина чего-то требует, то пусть соответствует ! Хотите разводиться-разводитесь ! У вас одна жизнь, живите ее для себя , а не для кого-то, любите себя! У вас все будет хорошо👐
Сообщение было удалено
Какие деньги, папаша не работает даже. Тут вообще без вариантов, уходить подняв средний палец вверх
Сообщение было удалено
Наша женская доля это рожать вся остальная доля одинаковая. Мужская зарабатывать доля. Все,остальное вместе делается, кроме этих долек.
Сообщение было удалено
Раз з....бала, пусть сидитголодный. Какие блать разговоры ещё???мнебы так сказал,я даже не представляю! Хотя я и непрошу, просто говорю чисть картофель, я другое делаю и все. Ему же держать , убирать и подавать могу легко когда что-то чинит. Автор, шли его следом "сам за@бал" и вышла с кухни
А получше мужика не найти? сколько там детей?
Сообщение было удалено
Вы думаете деньги бывают только от походов на работу? За чей счет там банкет? Точно не авторских, иначе б детей ни на лето, ни на неделю не было. Либо так, что она вообще их мало замечала и абсолютно ничего не делала.
Раз муж прямо посылает ее, то варианта два. Либо он полны хозяин положения и автору крайне нужен, либо она полнейшая дyppa.
Сообщение было удалено
Она ничего никому не должна тем более чужим детям! Он настрогал их не для того,чтобы повесить ей их на шею. Взрослый человек ДОЛЖЕН нести ответственность за свои действия самостоятельно,не привлекая других и не ущемляя интересы.
Раз уж вы так любите слово должен
Сначала берём любые штаны, с кучей детей, пофик лишь бы были... Мужики хитрее, они *** не берут, а бабы дурные, хватают алиментщика, а потом удивляются, что у тех дети, оказывается. И за детьми ещё и смотреть надо.
У меня 2 детей и летние каникулы. И да, я кормлю их 3-4 раза в день.
Автор просто не умеет планировать... По сути вам надо научиться готовить на несколько раз... Что приготовили то все и едят, никто не выпендривается. Например , я варю суп на несколько дней. На завтрак каша, либо запарить кипятком, либо манная 10 минут готовки на всех. Салат больших детей можно попросить помочь сделать. Помыть овощи, вымыть за собой посуду. На полдник бутерброды с какао. На ужин молочка, булки с чаем. Котлеты делаю много и сразу породу, достаю сколько надо. Мясо делаю много тушу, потом только гарнир довариваю ...
Учитесь , автор. Это несложно.
Автор, я поражаюсь, как женщины без детей могла в такой простите ж... оказаться? Объясните мне? У моего мужа трое детей, у меня один от первого брака плюс у нас общий малыш. Я никогда не готовлю, когда его дети у нас (а они зачастую все по неделям в каникулы проводят). Муж готовит или заказывает из ресторана, старший сын мужа не Редько завтрак на всю семью готовит, блины печёт . Секрет видимо в том, что мы в Европе живет, тут готовка не чисто женское дело
Что вообще могло заставить выйти замуж за детного мужика??? Серьёзно, как это работает? Я ни за что бы не клюнула, будь у него хотя бы один прицеп, а тут судя по описанию целый состав. Либо разводитесь тогда, либо не нойте, сами подписались под это.
вы не обязаны готовить
притвористесь больной. можно лечь в больницу на все лето . соврите, что вашим родным нужна ваша помощь и вам нужно послезавтра уехать. скажите, что у подруги детства умер хомяк, ей нужна ваша поддержка, и уезжайте на всё лето
Готовьте для семьи , что-то единое для всех. Не готовьте по заказу . И у вас всегда должна быть приготовленная еда. Если не захотели из имеющегося, отправляйте к отцу. И не бегайте перед ними. Если дети захотели есть, отвечайте - суп в холодильнике, катлеты на плите. Пусть разогревают сами. Если не устраивает, к отцу, отвечайте , что приболели. Больше хитрите и притворяйтесь больной, не то заездят.
Женщина обязанна только своих детей кормить...она даже не обязанна кормить взрослого мужика...а уж его детей и подавно
А в чем разница на 2 готовить или на 4? Вы же не спецменю им делаете.
Как забавно рвет крышняк у ТПшек. Вот когда у бабенки есть нaeбыш, то муж обязан обеспечивать его как родного и на моря возить и образование обеспечить. Он ведь знал что с детной связался. А если бабенка с детным связалась то она даже 4 котлеты на сковородку вместо 2 положить не должна.
Автор, до конца комментарии не читала. Учу Вас, как мачеха с опытом. Покупаете в магазине с мужем несколько громадных пакетов с чипсами. Они всегда должны быть насыпаны в большую миску и стоять на столе в свободном доступе. Лимонад убираете в холодильник и тоже можно пить. Это сократит потребление ими пищи. Вторая ваза должна стоять также с конфетами. Мужу говорите, что дети у него редко, пусть это время запомнят праздником. Купите несколько дошираков, дайте попробовать с милым выражением лица «милый, это просто яичная лапша, ее вред преувеличен». Далее, купите заранее Мезим, если будут болеть животы. Мужу говорите, что это от жары, это нормально. А, вообще, до болей лучше каждый вечер давать. Мужу говорите, что жара может спровоцировать проблемы с ЖКТ, а это дополнительные ферменты, они не вредны.
Надеюсь, это стеб??
Не вижу проблемы залить Доширак водой.
А зачем вы вышли за ***? Вы страшная? Бездомная? Глупая?
Обязана. Тебе же надо взамуж было. Расхлебывай
Сообщение было удалено
Точно также как у т у п пе нького мужла. Ее дети, значит нае6ыши, а его она кормить должна. Вот и получайте что заслужила. Про с ра л семью, новой женщине ваши дети на х ре н не сдались.
Сообщение было удалено
Где вы видели, чтобы дети с радостью котлеты ели? Своего ещё можно заставить из под пинка. А чужого? То не буду, это не хочу. Вечные капризы. Намеки, что из-за еды чужой женщины у них животы болят.
Слушайте, это временно, я так понимаю, значит не паникуйте. Какого возраста дети? Не подростки? Если не подростки, то кормить их не так сложно, как кажется. Во-первых, режим должен быть как в армии, все вместе поели, помыли посуду, тогда вам легче, чем каждому еду подавать по отдельности. Во-вторых, варите супы, например, большую кастрюлю супа с куриными фрикадельками, картошки, риса, морковки накрошили, через полчаса обед готов. Дети с хлебом поели и наелись. Не выготавливайте, чем еда проще, тем лучше: суп, макароны с магазинным соусом, сосиски, пельмени из магазина и т.д., куриные крылышки в духовке можно запечь, это просто, и дети любят. Делайте бутерброды с сыром горячие в микроволновке. На ужин пиццу заказывайте с доставкой.
Пусть дома всегда будет перекус. Тут женщина про чипсы написала с мезимом. Это конечно радикально, но рациональное зерно есть: сухие завтраки с молоком (купите огромную упаковку шоколадных шариков Несквик или медовых хлопьев, молоком залили, и все), печенье и вафли пусть будут с чаем раз в день, вам тогда проще.
Завтрак: хлопья с молоком или бутерброды с колбасой и сыром
Обед: суп с фрикадельками, сосиски с макаронами
Полдник: чай с печеньем (булочками)
Ужин: пельмени (пицца с доставкой)
Купите детям фруктов купить (клубники, черешни, абрикосов, сейчас сезон), в МакДональдс сходите иногда.
Может я недооцениваю, но по-моему ничего трагического, если нужно супа больше на пару порций сварить. И чтобы был запас сыра с колбасой и печенья.
Ничего страшного, не паникуйте.
А мужу скажите: Не помогаешь, я на тебя не готовлю, дома теперь будет только детская еда (хлопья, супчик, бутики с сыром, детям и мне достаточно, а ты обойдешься, если такой ленивый), если он привык пожрать, то через пару дней побежит картошку чистить и мясо жарить.
Сообщение было удалено
Ну просто надо понимать, что при таких правилах если у тетки дети от первого брака то муж им тоже ничего не должен, ни жратву купить ни на моря возить, ни образование давать
Сообщение было удалено
Это ок, если есть дети и у неё от первого брака.
Парадокс в том,что как правило, мужчины выбирают бездетных. Нравятся вам это или нет, но это факт! Они,видите ли,не могут смотреть на изделие другого мужчины.
Так вот,у нас женщин ровно тоже самое. Когда нет своих детей, нам чужие никуда не уперлись от слова вообще тем более при живой мамаше.
У меня были такие отношения с прицепщиком (до замужества)
Хоть у меня и характер,и я естественно, закрутила ему гайки,что пальцем не пошевелю ради них, и он согласился. Но мы все равно расстались, я не могла даже смотреть на них,бесили вкупе со своей маман.
Нашла свободного за что благодарю жизнь и судьбу
Сообщение было удалено
Мои едят все что дают.
Сообщение было удалено
Ну так не вопрос. Как тут пишут тетки про мужчин, женившихся на PCП - "он видел, что у нее ребенок, поэтому обязан". В данном случае тоже она знала, что у него дети, поэтому обязана. Она может конечно развестись, но брак это ж как судимость, нельзя ее просто забыть. Она может развестись, но станет уже не незамужней, а разведенной. А вообще, готовить на двоих или на четверых разница минимальная. Попросить детей покидать вещи в стиралку, а отца это проконтролировать, это опять же минимум нагрузки на жену. Так что в принципе автору жаловаться не на что. Вот если дети начнут выделываться, то это тема другая, выполнять их капризы она конечно не обязана.
Ну а если ее колбасит от самого факта наличия детей, то ей к мозгоправу надо, а не на форум.
Сообщение было удалено
Пфффф, она сготовила, а уж заставляет есть их пусть отец. Это вообще не ее дело.