Сложился стереотип, что состоятельные мужчины привыкли менять жён/любовниц на более молодых и красивых. Живете ли вы постоянно в таком страхе, что все, что вы с любимым нажили (как материальное, так и …
У меня боится, что я уйду. В сердцах бывает скажу. Но мы столько пережили вместе вообще скоро уезжаем на пмж на тёплый остров. Детей на ноги поставили, отлучили, жильем обеспечили с лихвой,бизнес передали.Хотим теперь пожить,ибо рано бизнес начали и детей родили. Теперь в свои 42 хотим жить для друг друга. А на жизнь нам хватит ежемесячной прибыли с аренды, которую нам платят несколько небезызвестных бутиков.
Сообщение было удалено
У слесаря не такой сладкий, правда?
Сообщение было удалено
Какая глупость! Так он работает на дядю и ездить заграницу раз в три месяца! Алло нормальные люди живут заграницей и являются учредителями данных контор. Фууу , какими только менагерами, пускай даже и топ люди кичатся!
Сообщение было удалено
Точно подмечено, дядечка
Сообщение было удалено
Ещё одна «читательница» , откуда столько отсебятины в моем тексте вы находите. Я пример про слесаря привела и про бизнес с ларьками как пример, а не как описание своего мужа и ни раз упомянула, что живём мы в Европе. мой муж англичанин и живём мы в Лондоне, но считать себя лучше тех, кто живет в России только потому, что мы живём «заграницей» в голову не приходило. Какие учредители, причём тут это? Можно зарабатывать миллионы (нет это не мой муж), работая на дядю и не будучи учредителем, а можно иметь «свой бизнес» с доходом как у менеджера среднего звена. Бывшая начальница мужа и хороший друг по совместительству (на следующей неделе приезжает к нам на ужин) сейчас заведует подразделением в известном банке 700 человек подчинённых, ее зарплата составляет не менее 400тыс -500тыс долларов в год (она в Нью Йорке живет) , плюс бонусы, акции, частная пенсия. Наёмный работник, но Имеет побольше учредителя мелкого или даже среднего бизнеса. Но она далеко не верхушка пирамиды наёмных работников. В совете директоров в банке, где работаю я, CEO получает 5-6миллионнв фунтов в год. Его могут уволить как и любого работника. Это банк среднего размера, далеко не на слуху. А вот в крупных банках топы до 20 миллионы долларов в год имеют.
По статистике разводов-на мужскую долю приходятся разводы в более позднем возрасте.Это они старую клячу меняют на молодую кобылу.
Ложь это все . Бегание по бабам и постоянная смена жён и любовниц на молодых /старых Не зависит от дохода . Это зависит от говнистого характера . Чем слабее мужчина психически тем чаше он ведёт себя как женщина -истеричка . Тем меньше шанс что его будут любить и ТЕРПЕТЬ ровесницы . Чем младше женщина ,тем проще об неё ноги вытирать а потом ее ещё и виноватой делать . Это единственная причина по которой мужчины-истерички независимо от дохода скатываются ближе к детсадовскому возрасту спутницу . Я -жена обеспеченного мужчины(мне 30 лет ,ему 29) ,и более надежного мужчины я не встречала . Я целенаправленно выбирала надежного мужчину с МУЖСКИМ характером . А если выбирать мужиков истеричек ,то они будут баб менять даже в нищенском положении ,ибо их характер невыносим .
Сообщение было удалено
В позднем возрасте 35+ мужикам уже сиделка нужна а не молодая . Только если очень богат то молодая согласится ради денег потерпеть
Сообщение было удалено
А бабам в позднем возрасте после 25, нужны тонны штукатурки, липосакция, мешкообразная одежда и курсы кассирш.