Привет, бои и герлы. Я беременна 5 недель, задержка 10 дней, тест на 3й день задержки показал 2 полоски. УЗИ пока не делала, назначила моя врачиха. Муж очень хотел бэбика. Планировалось полечить желчный, гастрит, немного похудеть, и чтоб муж сменил работу на болле удобную и более оплачиваемую, а потом забеременеть. А все на кучу получилось. И зубы лечить надо, там пломбы только, но опять траты..
Так вот, у мужа проблемы с работой - почти как год будет, не платят зарплату, ходит на работу, сократили рабочую неделю. Работа есть, а денег нет. За дорогу туда сюда отдают. Небольшие редкие подработки на этой же работе. Ужасно переживает. А денег нет. Есть заначка, нз, небольшие накопления у нас, он откладывал, когда получал зп, и я соотвнтсвенно, на более менее машину не хватит, есть старый жигуль, но не ездит, ибо бензин дорогой, так, иногда, по работе привезти что то отвезти или домой что. Я работаю, и все покупаю в дом, ну и он, с подработки по мере возможности. Боюсь, как дальше будем с дитем. Раньше все было по другому. Ещё до беременности придираться начал по бытовым вопросам, счас бывает побубнит и успокоится. Мир да любовь.
Пилой быть не хочу, когда начинаю на эту тему разговор, про работу, а когда мы купим хорошую машину, поедем за границу на отдых, отвечает, что всё будет хорошо. Я говорю, а ты для этого хорошо что делаешь то? Смотрит вакансии, ходит тногда, на абы какую работу не идет.
опять размножение нищих
Козел ваш муж. Заделал вам ребёнка, потому что захотелось, а на что жить будете не его дело.
Во-первых - ваш муж уже год работает без зарплаты? Зачем? Он не понимает, что если он не будет туда вообще ходить, результат будет тем же? Во-вторых - какое вам путешествие заграницу, когда вы беременны? Теперь года полтора-два точно дома сидите. То же самое касается машины - у вас муж считай год безработный, и ребенок врт-вот родится, о какой покупкемашины вообще речь? Ничего не увидела в теме про вашу работу и ваши личные накопления. Вам сколько лет? Судя по тексту, рассуждения 15-тилетней, не больше (и бои и герлы на это в первую очередь намекают). Включайте уже башку, а, либо делайте аборт , ибо нельзя детям делать детей.
абортируйся.Нашла проблему.
Миллионы женщин делают это ежедневно.
Как вообще получилось, что вы в такой ситуации забеременели, чем предохранялись?
Сообщение было удалено
Работаю, и накодения имеются.Мне 32.
Сообщение было удалено
А автор, бедняжка, так сопротивлялась)))
Оба виноваты одинаково, так как оба трахались.
аахха.
Хорошая машина заграницу на отдых-какого хууя ты сама не заработаешь?21 век на дворе равноправие,что за патриархальские замашки когда патриархата уже нет?
Сообщение было удалено
Ну здрасте "Мои деньги-это мои деньги,а твои деньги-это наши деньги"
Обычная баба что крысит бабло и пьет кровь у мужчины.
До єтого год назад біла замершая беременность, тогда была ситуация обратная, я без оф. работы, муж с работой.
Сообщение было удалено
Силой воли! )
Сообщение было удалено
У нас все общее, дебильцо .
Сообщение было удалено
угу,видимо ВСЕ....кроме твоих накоплений.
Ещё не поздно сделать аборт. Если нет денег на средства защиты от беременности, то пользуйтесь воздержанием.
Нафига без денег беременеть? Можно конечно пилить мужа и просить машины, мальдивы и прочее, но если он обычный грузчик, то топовым программистом по вашему желанию не станет
Сообщение было удалено
Он оних знает, и лежат на всякий случай.
Сообщение было удалено
...ага на всякий случай...например на случай развода-когда пить кровь станет не из кого,а новый источник крови еще не найден....
Сообщение было удалено
Вообще в первую очередь задача мужчины думать на что будет жить его семья.
Сообщение было удалено
Что за ненавись к женскому полу?
Сообщение было удалено
Ой да ладно!А как же мистическая сила "женской мотивации" о которой легенды прям ходят?Якобы она способна из нищего ботаника сделать нового Билла Гейтса.
Сообщение было удалено
Муж не работает-это нормально, надо заткнуться и молча кормить дармоеда на свои деньги? Муж никогда не устроится на работу, его и так хорошо кормят.
Сообщение было удалено
Я так умею, но надо не беременеть , а кое-что другое делать
Люди как то и без машин живут и без заграниц.Если ребёнок нужен,то найдёте выход,всё для ребёнка на первое время можно купить на Авито.Если есть родня,готовая сидеть временами с ребёнком,то можно и работать пойти.
Сообщение было удалено
А та же что и ваша(женщин) к мужскому полу.
А вы думали что можете спокойно хуусосить мужчин а они всегда как терпилы будут все терпеть и не отвечать вам взаимностью?
Сообщение было удалено
но вот как именно женщина "мотивирует"-тайна человечества на уровне загадки вселенной..
Сообщение было удалено
Коеч то это что? В почти сороковник мужей уводить?
Сообщение было удалено
Да, не всем дано узнать
Сообщение было удалено
Ага а в женский список задач думать как будет жить ЕЁ семья эта задача почему то не входит...В её список входят требования дорогих машин и заграничного отдыха.
Автор, если жилье у вас сове, не съемное, то я бы вам в 32года аборт делать не советовала бы. Главное чтоб ребенок был здоров, при трезвой экономии и покупке не новых вещей - коляски и прочего - вполне можно вырастить за недорого, желательно грудью кормить. Моя дочь родилась в 1993 году, мы были юными нищими студентами правда жили в маленькой но своей квартирке и ничего, вырастили. Ели простую еду, малой я тоже прикорм вводила сама делала овощные и фруктовые пюре, творожок сама делала. И все ОК.
Мужу конечно поставьте цель найти другую работу пусть шевелится и ходит на собеседования, пусть ищет. Скажите - милый, до того как мне идти в декрет, ты уже должен быть на новой работе с зарплатой.
Сообщение было удалено
Почему же?если хотя немного напрячь мозги-то все очевидно.Очевидно что мужчина добился успеха благодаря СОБСТВЕННЫМ способностям.А женщина если и фигурирует как то в успехе,то не успех был достигнут не благодаря,а вопреки.
Сообщение было удалено
Потому что не всех женщины хотят мотивировать. . А мне так вообще мало кто импонирует ,это все частные случаи
А вы добивайтесь чего хотите и как хотите, с помощью кого хотите.
Сообщение было удалено
Твой номер 16
Сообщение было удалено
В ее список задач входят другие вещи, со слов автора, это он хотел бэбика, а она или поддалась, или вообще могла не знать, что он в неё кончил, если там был ппа. И даже если она поддалась, это его вина в первую очередь. В его положении он не имел морального права кончать в неё и капать ей на мозг своими разговорами о ребёнке.
Сообщение было удалено
Ага, привязал к кровати и вы е пал без согласия. Автор ток потом узнала, что год зп не платят.
Сообщение было удалено
А какая задача женщины в первую очередь, не подскажете? Может, детей рожать в любой непонятной ситуации?
Сообщение было удалено
Ее задача сейчас сделать аборт и послать его к чертям собачьим. На будущее с нищими овуляторами на уговоры не поддаваться и ппа не предохраняться, потому что они могут ТИПА случайно кончить внутрь. Вот что что, а это полностью зависит от мужика. Не захочет детей, их не будет, кто бы там перед ним ноги не раздвигал.
Сообщение было удалено
ну да аборт в 32года это вообще архимудрое решение. И за ней же явно очередь из Алигархов стоит, так и подхватят сразу....
Автор, не слушайте /диоток. Вынашивайте и рожайте, здоровья вам. С мужем построже, убеждайте его как малыш его будет любить как это хорошо и так далее и пусть меняет работу. У мужчин не как у женщин - у них отцовский инстинкт не просыпается (ну у части точно) во время беременности жены, а они любят малыша уже потом, когда он появляется на свет))))
если муж обещает, что будет хорошо, но не говорит, насколько хорошо и точные сроки - посылайте его. Таких обещателей без всякого конкретного плана надо лишать возможности размножаться и увеличивать количество бракованного генофонда.
Сообщение было удалено
Уж точно мудрее, чем рожать от нищего безответственного мужика, который работает за бесплатно и менять ничего не хочет, кончая при этом в жену. У меня всем подругам за 30, кто сейчас первых детей рожает. Сперва наладили стабильный доход и только потом приступили к планированию. Но это про тех, кто мозгами думает, а не половыми органами, вам и мужу автора не понять.
Сообщение было удалено
Точно. Два инфантила не предохранялись. А зря.
Жизнь, таки, их приложит фейсом об тейбл.
Сообщение было удалено
Кстати, да, совершенно правильный совет. Послать мужа и сразу жизнь наладится - олигархи любят беременных 30-летних тёток,обязательно кто-нибудь из них женится, пока не родила, обеспечит, обогреет, денег надаёт - в общем, всё будет по конкретном плану. Главное, мужа послать.
Сообщение было удалено
Слушай, ну возраст вообще-то - пора рожать
Про год без з/п не понял. Это не россия что ль?
Ну тогда хз, что вм еще посоветовать, мы ваших реалий не знаем.
Следует ли вам в принципе рассчитывать на машину и заграницу? Ну опять же смотря какие
Кому -то и поездка на выходные в грузию или азербайджан- это уже заграница, а б/у семерка 80 года -это машина. Ну если вам малого достаточно, то почему бы и нет
Сообщение было удалено
Вся эта ваша "женская мотивация"-просто миф.стереотип для манипуляций.
Единственная поддержка мужчине которую может оказать женщина-пойти на работу и начать зарабатывать.
На самом деле то, что вы написали, а именно:наличие машины, отдыха за границей к тому заводить ли детей или нет отношения не имеет. Мужа гнать на другую работу надо, покупку машины и отдых, отложить на другие времена. Не бывает все строго по плану никогда. А когда вы рожать собираетесь. Всегда будут какие-то проблемы, пока эти будете решать, появится другая, под названием "не могу забеременеть, а на ЭКО денег нет". Рожайте! Да, придется выйти из зоны комфорта и отложить машины и отпуска. Это в жизни вещи второстепенные.
Сообщение было удалено
А Грузия уже целиком вошла в состав РФ?.. странно, в новостях не передавали...
Сообщение было удалено
а кто дал право рожать без согласия мужа? ты че считаешь что это весело ему и будущему ребенку который без отца будет 100%. ты овулядь решила что все тебя поддерживают? делай аборт - иначе влезешь в такое *** какое твоей *** ине снилось. решила она родить понимаешь. ***. овуляди, будете *** мозги по стане - закопаем.
Сообщение было удалено
Нищеброды ядом плюются
Сообщение было удалено
Вся эта ваша "женская мотивация"-просто миф.стереотип для манипуляций.
Единственная поддержка мужчине которую может оказать женщина-пойти на работу и начать зарабатывать.
.
.
Это для нищих такая поддержка нужна.
Совсем охренели уже. Сам ни черта не может заработать, поэтому пусть идёт вместо него баба заработает. С ты рожай тогда.
звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.