Муж последнее время перестал за собой следить. Он не стрижётся, не бреется, редко моется (хотя, работает на грязной работе) длинные ногти под которыми грязь. Пару месяцев назад мой друг договорился о собеседование моего мужа на его работу, муж сходил туда и ему сказали, что ему если что позвонят. А недавно мне друг по секрету рассказал, что тогда его директор ему сказал, что за чухана он привёл на собеседование. Друг не сказал это моему мужу, не хотел обидеть. А я рассказала это мужу сразу, думала стыдно станет и начнёт следить за собой, но мне он ответил « мне пофиг» Предлагала ему вместе два раза в неделю по вечерам приводить себя в порядок, он ответил отказом. Потом уже в лицо ему сказала, что он себя запустил, что мне противно от его вида, стыдно с ним выходить в люди, а он как всегда отвечает « мне пофиг» Секса нет разумеется. Предлагает мне соитие, я ему отвечаю отказом, на вопрос «почему?» я говорю в открытую «мне противно» а он мне спокойно отвечает « ну ладно тогда» Вместе мы 6 лет, все это время он всегда следил за собой и был ухожен. Что посоветуете в этой ситуации?
Сегодня на вумен.ру день ущербных мужей? Что ни тема, то про каличное ***.
Сообщение было удалено
Ну не все же про "А как вы думаете я беременна?" писать
Сообщение было удалено
+++++++ )))
Недостаток железа, витамина д, других элементов. Первое. Апатия. Нет надежд, карьерных перспектив. Второе. Все обожгло, вырваться никак. Депрессия. Вариантов масса.
Возможно у него что-то с мозгом случилось. Нужен хороший врач-мозговед. Но где найти такого?
Отказ в сексе его унижает и последняя мотивация пропадает. В следующий раз сходите вместе в душ, сделайте пенный массаж и вперёд. Может очухается)
Скорее совет мужу. Ему срочно нужно развестись и найти взрослую в плане мозгов женщину. Иначе так и до алкаша докатиться.
Не может вдруг человек так резко поменяться. Автор, вспоминайте, какое событие стало причиной. У вашего мужа видимо депрессия.
А может, он не ваш мужчина по судьбе? Ладно, шучу. Автор, вы не задумывались. а может это у него генетическое (наследственное)? На синдром Туретта похоже. Если его сестра такая же, то похоже так и есть. Не боитесь, что детям передастся? А вообще, конечно, советую с ним развестись.
Сообщение было удалено
не в ту тему написала :(
Неудобно выходит, когда выходишь замуж за взрослого мужчину, а получаешь ребенка, которому после обеда надо мордочку и пальчики помыть.
Лично я, когда на улице вижу таких зачуханцев с грязными руками, у меня коленки подгинаются оттого, что этими руками они могут хотеть что-то трогать.
А что посоветовать хз.
Пусть проверит щитовидку.
Иногда бывают сбои там и человек меняется.
У меня в институте была такая девушка, там прям как вы рассказываете. Превратилась в аппатичную неряху из красотки.
После операции лучше стало.