Форумчане, поддержите пожалуйста, я просто в шоке... не хочу жить... извиняюсь заранее за длинную писанину...мне 24. в 20 сбежала из дома от матери, которая меня била и унижала, угрожала выгнать из …
Сообщение было удалено
Говорите правильно: шестьюмя! 😂😂😂
На мужиков надеяться нельзя.
Ехать домой (необязательно в свой город), искать работу и снимать. Начинать жизнь с нуля. Тяжело, но можно.
Господи, да когда до женщин дойдёт, что это у них любови, да ещё и большие, а у мужчин секс и удобство в быту. Всё.
Сообщение было удалено
Видимо и ты такая свекровь, которая лучше знает, знает. Провидица, ёпта.
Сообщение было удалено
))
Брехня
Сообщение было удалено
Факт.
Сообщение было удалено
Дошедший до вас
У других иначе, все по учебнику
Сообщение было удалено
Какое отношение к теме имеет то,в какие места лично Вы смотрите?
Сообщение было удалено
А вот тут ,автор,я не на Вашей стороне.
Вам жизнь показала пример с какими людьми Вам противопоказано находиться рядом еще в детстве
За урок надо сказать спасибо
Но нет.Вам надо влезть в подобное болото
Может стоит начать изучать вопросы кармы
Сообщение было удалено
Поэтому лично Вам молитвы и не помогли
Сообщение было удалено
Он не слабенький. Он не хочет на себя взваливать чужие ненужные проблемы и нести чужие, ненужные риски. Как любой, как все. Это не слабость, это наличие ума.
Сообщение было удалено
Конечно, не любовь. Он не хочет разгребать ваши проблемы. Потому что не любит или любит недостаточно. Но никто и не должен хотеть, разве не так? Приезжайте обратно, устраивайтесь на работу и работайте на улучшение своей жизни. Здесь вам разрешения получать не надо. И не надо ни от кого зависеть.
Сообщение было удалено
Выгоняет. Хочет развод. Но жалеет вас и пока не готов сказать прямо. Надеется, что вы поймете и сама подадите на развод и уедете.
Сообщение было удалено
Она выживает жену сына. Она хочет вашего развода. Она узнала кто вы и из какой семьи и не хочет такого своему сыну. Он сделал глупость по молодости, от отсутствия опыта. И она хочет исправить эту его ошибку.
Сообщение было удалено
Ответственность может быть только за ребенка или животное. То, что вас предали ваши родители - ваша проблема. Я вам сочувствую, конечно, но то, что вы брошены вашими родителями не налагает ни на кого никаких доп.обязательств.
Сообщение было удалено
Ненужные риски и проблемы нужно не брать ДО брака
Во время брака это уже ЕГО риски и проблемы
звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
устроиться на работу и снять квартиру, комнату и т.д. Безвыходных ситуаций не бывает. И сходите к психологу
Сообщение было удалено
Логично🤣🤣🤣 молитв нет - помощи нет!
Ответственность может быть только за ребенка или животное. То, что вас предали ваши родители - ваша проблема. Я вам сочувствую, конечно, но то, что вы брошены вашими родителями не налагает ни на кого никаких доп.обязательств.
слушай мачеха, ты себя узнала в подобной истории и нравится получила от соотечествиников?
Это жизнь… нельзя зависеть ни от кого… надо рассчитывать только на себя… муж сегодня есть, завтра нет… он в принципе вам ничем не обязан- вы сами переехали и вините только себя!!!! Надо думать прежде чем что- то сделать!!!возвращайтесь… снимайте квартиру.. устраивайтесь на работу, есги к матери не хотите возвращаться!!! У меня вообще мама рано умерла… и я рассчитываю только на себя… я замужем… но это ничего не значит… я сама обеспечила себя квартирой… всегда работала и работаю… а предательства в жизни очень много… да бывают моменты когда жить не хочется, но поверьте у всех куча проблем… у кого- то рук нет… кто- то слепой… перестаньте себя жалеть…. с вами жить не хотят… решайте как вернуться на родину и работать…. Не оставайтесь с теми, кому вы не нужны- это унижение… будут другие люди… это не ваш человек, иначе бы заботился о вас… но надо все- таки расчитывать только на себя и думать, что вы делаете и что может получиться…