Замечаю такое, что даже самых страшных, сирых и убогих взяли замуж. Видела одну, до того некрасивая, с плохой кожей, в очках, с редкими волосами и некрасивой фигурой, у нее даже черты лица некрасивые и та с ребенком и замужем. Ведь разбирают и таких. Неужели у них взаимная влюбленность с мужем? Или они живут по принципу лишь бы был, хоть какой и терпят нелюбимого мужа? Ведь мужчины у них тоже средние. Просто интересно на чем держатся семьи у таких людей?
На здравом смысле и трезвом взгляде на реальность
Не парься - просто купи кошку
Красота не главное, чтобы было комфортно жить с человеком..такого сложно подобрать..возраст сравняет всех, а характер с годами ухудшаеися
И не говорите! Каких только не берут замуж! Коротких, с отвратительными фигурами, откровенно уродливых...но мне кажется их мужички активно ходят налево для "души и тела" :)
Когда все вокруг кАрАлевны и прЫнцессы, достойные самого лучшего, в какой-то момент мужик понимает, что заебался_слушать отказы и недовольство в свой адрес (некрасивый, мало зарабатываешь, плохая машина, маленькая квартира и т.д.) и берет в жены ту бабу, которая поближе и не выёбывается_пусть она и не красавица совсем. Что нужно для жизни обычному мужику от бабы? Регулярный секс, вкусная еда и уют в доме. Это может обеспечить практически любая баба.
Сообщение было удалено
Так они замуж выходят быстро, с 20ти лет. Получается они быстро встретили своего человека и взаимно влюбились?
К тому же, если мужик сам "средненький" по внешности, доходам и пр. (а у мужиков самооценка обычно существенно более адекватная, чем у баб) - он понимает, что красотка ему не достанется никогда и нужно выбирать из тех баб, которые тоже "средненькие" и показывают хоть какой-то интерес в его сторону.
"Средненькие" и некрасивые бабы тоже обычно имеют более адекватную самооценку, чем гламурные красотки, поэтому прекрасно понимают - если они сами не будут проявлять активность - останутся одни. И пока красотки сидят в барах в ожидании прЫнцев, эти девки сами флиртуют с понравившимися мужиками.
Сообщение было удалено
Вы подтверждаете мои догадки. Значит им лишь быть замужем, есть и спать. Они без амбиций и каких либо стремлений по жизни.
Сообщение было удалено
У нормальной здоровой бабы от природы все задачи и амбиции сводятся к отношениям, мужчине и детям. А вот у баб с отбитой головой начинается карьера, саморазвитие и прочее подобное говно_которое гарантированно приводит их в конечном итоге к одиночеству
Я не говорю, что карьера и амбиции это плохо. Просто нормальные бабы прекрасно совмещают карьеру с семьей и детьми, а не выбирают или-или
Выбирают тех, с кем можно и в разведку отправиться, потому как жизнь длинная, всякое может случиться, не всем правда удаётся это сделать с первой попытки.
У "средненьких" и страшных баб 1) более-менее адекватная самооценка 2) более-менее адекватные требования к мужчинам и 3) активность с их стороны. У красивых баб 1) в хламину неадекватная завышенная самооценка 2) такие же в хламину неадекватные требования к мужчинам и 3) полнейшая пассивность во всём, что касается отношений. Результат очевиден и вполне предсказуем.
Сообщение было удалено
Вот именно. Жизнь состоит не только из секса.
У мужиков к бабам, на самом деле, очень мало требований. Зачастую всего лишь одно - чтобы мозги не ебала_в ежедневном режиме.
Это для вас они серые некрасивые мышки...а для себя они королевы...а как известно, любят тех, кто сам себя любит...Не верьте что у них низкая самооценка))...наооборот, они себя могут предподести, они лишены комплексов...
Сообщение было удалено
Где известно? Откуда известно? От кого известно? Ляпнуть хуйню_под видом вековой мудрости - не круто
Сообщение было удалено
Они в 20 лет дают мальчикам-спермотоксикозникам, залетают в подворотне и пихают пузиком в Загс.
И в 20 лет у них ещё есть один плюс - молодость, страшилки понимают что это последний шанс, дальше будет зрелая страшилка. Бесплодные страшные девушки увы не годня для семьи. Разве что работать усердно.
Потому что женятся на человеке, а манекены продолжают ждать.
Сообщение было удалено
Все верно сказано
Откровенно страшных баб я не видела. Россиянкам присуща миловидность. И да внешность можно улучшить найти свой стиль.
Очень важную роль играет активность женщины. Ко мне лично много раз и на улице, и в каких-то походах, и на фитнесе, и на работе подходили знакомиться некрасивые девки. Флиртовали, улыбались, расспрашивали. Со стороны красивых девок вижу только полнейшую пассивность ("я - королева, мне все должны") и надменно-презрительное выражение лица, взгляд сквозь тебя, как будто она тебя вообще не замечает.
Сообщение было удалено
Эту сказку про неземную красоту российских женщин вы сами придумали и сами в нее поверили.
Если вы красотка и за вами ухаживает десяток молодых богатых красавцев, то вы можете быть любой и делать что хотите. Но если вы считаете себя красоткой, но мужики почему-то за вами не бегают, то придется оторвать жопу_от дивана и научиться хотя бы не корчить злобное ебало_а улыбаться.
Автор, они друг друга стоят. У меня была такая одноклассница, выскочила замуж сразу после выпускного за мужика 30 с лишним лет, разнорабочего какого-то. Другой пример-коллега, откровенно страшная, вышла замуж так же за мужчину лет на 15 постарше, в разводе, выпивал, ни жилья, ничего, а у нее квартира своя. Но она далеко не глупая и по общению приятная. Так ее муж с ней расцвел и помолодел даже на вид, пить бросил, ребенка родили.
Сообщение было удалено
Я тоже страшных вижу очень редко, так- же как и красивых. Основная масса обыкновенные, которые могут выглядеть хорошо или плохо. Нарядится, припипирится и вроде ничего, вполне себе милаха) Оденется черти как, не накрасится, и тут-же серая мышь. Мужики клюют на них когда они при параде, а потом уже привык, влюбился, прикипел душой и плевать на внешность.
Сообщение было удалено
Там такие мужчинки, что кому они сдались, кроме жены?
Меня такие темы веселят. Все сидят и фантазируют про каких-то гипотетических красавцев-мужчин, женившихся на мышках, а на самом деле там такое ***, что и даром не сдалось, спасибо, что хоть мышь пригрела того недотепу.
Сообщение было удалено
Нихрена себе запросы от простого мужика !!! С такими запросами наhyй будешь послан даже уродиной . Обычной женщине что надо для счастья ? Чтоб давай на личные расходы 50-70 тысяч в месяц ,машину подарил и относился как к принцессе . Такое любой мужик нормальный может обеспечить . Вкусная еда и уют в доме - это адский труд . Ты что дашь в замен ?
Женщины в целом глупые и нелогичные существа касательно отношений с мужиками, хотящие денег и мужика "лучшего" здесь и сейчас или "не лучшего" пока "лучший" их не добьется. Все их мелкие попытки уничижить "не тех" или получать удовольствие от игнора мужиков их суть и есть. Не бегай за юбками, мужчина, а развивайся где только сумеешь - тело, бизнес, карьера, интеллект, здоровье, единоборства, языки и т д. Эти кровососки присосутся обязательно, не могут они вытерпеть мужское счастье без них, в их умишках не укладывается такая картина совсем, что мужчина бывает счастлив без них, высосать кровушки попробуют 100%.
Страшилки в молодости бывают привлекательными, молодость всех красит.И характер играет роль, конечно.Обаяние.Обаятельная хохлушка привлекательнее писаной красавицы с кислым выражением лица.Ну и кому что нравится....встречала мужчин которым нравились пухленькие, своеобразные..иногда цепляет какая-то черта в лице и "играй, гормон"..😃
Сообщение было удалено
Так этож хорошо что их мужчинки никому не сдались кроме них. На том семья и держится. У них собственный мир, секс, любовь. Они друг другу нравятся. Им хорошо. А невьибенные красавицы сидят одни с кошками)
Сообщение было удалено
А где написано про неземную красоту??
Сообщение было удалено
Чёт ни одну настоящую красавицу, сидящую одну с кошками не знаю. Они выходят замуж позже и обдуманнее - у них есть время. Это мышкам надо поскорее, пока свежесть не растеряли.
Сообщение было удалено
Да, это правда. Внешне мужик не откровенный урод, но либо глупый либо нищий. И ещё они дрыщи обычно. А жёны посмотреть без слёз невозможно.
Когда вы поймёте что любят не за красоту...---тогда примите себя такой какая есть, как только проснулась утром ....в этом и есть любовь к себе, тогда и вас полюбят...А у гламурных девиц куча комплексов..они себя без накачанных губ не любят...только морщинка у неё появляется она сразу в депресняк и комплексы сваливается...поэтому их и меняют потом
Сообщение было удалено
Внешность с интелектом никак не взаимосвязаны. Есть умные мышки и глупые красавицы, умные красотки и тупые страшилы. Кому как повезёт.
Сообщение было удалено
Они называют это « устроить личную жизнь» или « завести семью » , а что важнее для женщины? Саморазвитие?
Сообщение было удалено
Это тут причём? Страшной быть в любом случае отвратительно, хоть умной хоть глупой. Умные правда могут на пластику заработать.
Сообщение было удалено
Когда ничего в жизни не достиг - отвечай" я выбрал семью"(с)
Сообщение было удалено
Вы действительно красивых женщин не видели чтоли? Им не надо ничего качать. Тюнингом как раз страшные занимаются, а у глупых ещё и чувства вкуса и меры нет.
Сообщение было удалено
Да не писсди, невьибенные красавицы (как я), сидят с двумя кошками и с мужем.
Сообщение было удалено
Невьибенная красавица ты только для себя и своих двух кошек. Ну может еще для мужа чуток.
так говорите, как будто у нас страшные женщины все изумительные хозяюшки с ангельским характером, сколько знала страшилок, все ***, не у всех дома порядок и чистота, многие выносят мозг мужу похлеще любой красотки, потому что держат все под контролем, боятся ухода мужа, держатся за него всеми частями тела, бегают за мужьями по гостям, гаражам, дачам, и тащат домой. а многие красивые девушки имеют хороший и нескандальный характер. что баба страшная это не показатель её прекрасной души и умения создавать уют в доме, Та и другие причины для женитьбы
Не знаю… что я вижу по своим бывшим одноклассницам, одногруппницам и многим знакомым, которые быстро повыходили замуж - так это то, что они дааавно уже все развелись, некоторые одни поднимают детей, кто-то сожительствует или вышел замуж вторично (но это очень крошечный процент), это самы обыкновенные женщины, некоторые уже откровенные тетки, не красавицы, но и не жутко страшные - чаще обыкновенные или ниже среднего. Сохранившиеся браки - можно пересчитать по пальцам одной руки. Но дело там совершенно не во внешности, просто эти браки заключались в более старшем возрасте плюс сами эти женщины ну скажем так, хваткие и неглупые, всю организацию семейную взвалили на себя в основном, вот на этом браки и держатся.
Сообщение было удалено
Интересно на каких тезисах строится этот здравый смысл, когда такие люди строят отношения с человеком, качества которого заведомо не устраивают?
Неужели эти здравомыслящие настолько боятся одиночества, что готовы быть хоть с кем-нибудь, и не важно что этот кто-то косой, кривой или тyпой?
Красота - понятие относительное.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю... если такая "красавица" у него женой, то представляю, КАК он сам выглядит... да он нах никому не нужен, какая тут левая активность.
Сообщение было удалено
Брак держится не на влюбленности,а на совсем других понятиях,красота вообще к ним не относится.
Сообщение было удалено
Вот согласна, это ведь как подать себя. Я в школе была такой ботаничкой в очках, в растянутом свитере, все мальчики считали меня уродиной( да и я себя такой считала). А в 17 лет что-то щелкнуло, захотелось нравиться. Стала ухаживать за собой, красиво одевать, сменила очки на линзы и в какой-то момент сама понравилась себе в отражении. Сразу появилась уверенность, стала ходить в мужские компании, флиртовать. В итоге муж говорит, что влюбился в меня с первого взгляда и иногда спрашивает: ты, наверное, была очень популярной в школе, ты же такая красотка))) а еще мужчины очень клюют на улыбку, выйдешь на улицу в хорошем настроении, улыбаешься-сразу подходят знакомиться))