Гость
Статьи
Жена не хочет работать …

Жена не хочет работать и зарабатывать?

Вопрос в теме, у кого также? Шо делать?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Диана

Вопрос того, будет ли жена работать или нет, сколько и когда работать, решается на семейном совете мужем и женой. И посторонним людям, нам с вами здесь (на Вумане) нефига лезть со своими советами. Как говорится: "В каждой избушке свои погремушки". Вы ещё начните свои совеы давать как мужу с женой ахаться. Вот юмор будет. Я вышла замуж и переехала к мужу, выяснилось что беременна, на работу устраиваться не стала. Зачем подводить людей, кому же нужна беременная. Муж, обеспеченный человек, вообще предложил не работать, а заниматься ребёнком и домом, предложил даже нанять помощницу по дому. Я отказалась и сказала, что только до 3-х лет буду с ребёнком, а после его надо в ясли-сад отдать, чтоб ребёнок не рос избалованным одиночкой, а привыкал к коллективу. Я же пойду по своей специальности на работу, хочу быть среди коллектива, расти по службе и быть в тонусе. До переезда к мужу, в своём городе я была на руководящей должности с приличной зарплатой. Муж не стал мне перечить. Хотя, его генеральского жалования вполне хватало бы безбедно жить. Так что женщина со своим мужем пусть сами решают о работе жены. Совсем не хотят работать видно те, у которых нет образования и хорошей специальности.

Гость
Диана

Вопрос того, будет ли жена работать или нет, сколько и когда работать, решается на семейном совете мужем и женой. И посторонним людям, нам с вами здесь (на Вумане) нефига лезть со своими советами. Как говорится: "В каждой избушке свои погремушки". Вы ещё начните свои совеы давать как мужу с женой ахаться. Вот юмор будет. Я вышла замуж и переехала к мужу, выяснилось что беременна, на работу устраиваться не стала. Зачем подводить людей, кому же нужна беременная. Муж, обеспеченный человек, вообще предложил не работать, а заниматься ребёнком и домом, предложил даже нанять помощницу по дому. Я отказалась и сказала, что только до 3-х лет буду с ребёнком, а после его надо в ясли-сад отдать, чтоб ребёнок не рос избалованным одиночкой, а привыкал к коллективу. Я же пойду по своей специальности на работу, хочу быть среди коллектива, расти по службе и быть в тонусе. До переезда к мужу, в своём городе я была на руководящей должности с приличной зарплатой. Муж не стал мне перечить. Хотя, его генеральского жалования вполне хватало бы безбедно жить. Так что женщина со своим мужем пусть сами решают о работе жены. Совсем не хотят работать видно те, у которых нет образования и хорошей специальности.

Домохозяйками хотят стать те кто не реализовали себя , больше ни чего не умеет , только полы тарелки мыть .

Гость

Проходил это всё с первой женой , дня не работала , что не по её в плане трат денег начинались истерики , помогли советы не оформлять ни какие покупки помогло при разводе . Сейчас живёт с родителями обстановка накаляется , родители ждут поддержки , а это чудо продолжает жить за их счёт . С её установками мужчина должен не может начать отношения с нормальным мужиком , встречается с обеспеченными женатыми . Видел на днях спросил что будешь делать когда возраст своё возьмёт разозлилась . Есть такие кто на всё пойдёт лишь бы не работать . Я познакомился с девушкой не видит ни чего плохого работать в браке , поженились .

Гость

Много сейчас стало девок которые за счет мужиков живут.Ищите себе богатую бабульку которая будет вас обеспечивать и женитесь.

Гость
Диана

Еххх мнеб такую жану

Гость
Гость

Ищите вторую работу или более денежную, если мало зарабатываете.

лучше новую жену.

Гость
Гость

лучше новую жену.

Чем лучше?все одинаковые,на первое время может сыграть в хорошую

Гость

В Семье должны оба работать работать пара вкладывались в семью. Если жена не работает, тогда разводиться. Не заменимых людей нет найдете другую женщину.

Волк

У меня похожая ситуация только моя работала месяц теперь косит не хочет работать на больничном я в долги залез чтоб обследовали ее не чего не нашли.призналась хочу уволится. Другую нашла работу говорит нет просто не хочу работать.деньги ее мне не нужны я завсе плочу (продукты итд)просто я не хочу чтоб сидела дома.

Гость
Гость

Вы считаете нормальным что она будет сидеть дома, а я вспахивать на двух работах?

Да нормал ео иначе вызачем

Гость
Гость

Jasen xer.... Muzcina dolzen....

1000%обязан раз с яйцами родился,сам виноват,ну родители,папаня так то виноват

Форум: Отношения
Всего: 424 900 тем
Новые темы за месяц: 5 396 тем
Популярные темы за месяц: 245 975 тем