Всем привет. Не знаю с чего начать, но мысли в последнее время, все чаще посещают мою голову. Живём с мужем год, все хорошо. А мне вот неймется) Объясните мне, как можно было спать с подругой с детства?))) Он мне не рассказывал, это я в телефоне нашла переписку их 2017 года))) далеко до встречи со мной. Они раньше жили в одном дворе, болтали часами по телефону ни о чем, она вышла замуж родила двое детей, он тоже женился, но что то у него там не пошло, развелись, он ещё покрутился в родном городе, и поехал в столицу, развиваться. Открыл свою компанию, бизнес не ахти, но начал приносить свои результаты, пять лет пролетели незаметно. Надо и родину навестить, на тот момент у него постоянной спутницы небыло, были у него фитоняшки и инстамодели. (Опять из историй его переписок в Инстаграмме) Полетел на месяц отдохнуть и навестить всех на родину. Ну и пока он там отдыхал, спал с этой самой подругой, она разведена уже была. Отпуск закончился, он улетел, а она там видно было, влюбилась (я ее очень понимаю, и член там и секс с ним, на высоте) Писала ему ещё долго, созванивались, потом он встретил меня и с его стороны общение сразу прекратилось. С одной стороны мне и жалко ее, с другой и бесит она меня, и эта ситуация в целом... Расскажите, у кого то было подобное? Я его понимаю, она сама ещё до приезда начала подкатывать к нему, что вот зря я маму не слушала, она говорила за тебя замуж выходить и бла бла бла... А она зачем? Думала, что он ее с двумя детьми в Москву заберёт что ли? У меня вот в голове не укладывается, дружили с пелёнок во дворе, и в 30 лет переспали ...
Да нету этой дружбы между мужчинами и женщинами. Рано или поздно доходит до интима или чувств.
Сообщение было удалено
Ну дошло, а дальше что?
Сообщение было удалено
Ну и все! Все нормуль
Занимаюсь сексом с другом)
Скажу одно, это самый лучший секс в моей жизни
Мне пока не хочется всех этих свиданий, брака и отношения по типу парень/девушка
Сообщение было удалено
У него есть ещё кто то? А если появится, будете ревновать?