Гость
Статьи
Ваша жена полностью …

Ваша жена полностью взяла уют дома в свои руки?

Привет, за уют в доме должна отвечать женщина? И.е именно на плечах женщины уборка квартиры, стирка, глажка, готовка, посуда, полы и тд? Должен ли мужчина участвовать в этом?

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Gatto

Сообщение было удалено

Как и предполагалось, ответа честного не будет. Большинство мужчин бытовых инвалидов если жена начала больше зарабатывать, продолжают быть бытовыми инвалидами.

Gatto
Гость

Сообщение было удалено

Вы общаться не умеете, а какого-то честного ответа ждете. Отсутствие моего ответа вам, не доказывает вашу правоту.

Гость

Почитал комментарии и так и не понял, что автор хотел узнать, задавая подобный вопрос. Если у кого-то жена полностью взяла в свои руки уют, а у кого-то не полностью, но при этом и первых и вторых все устраивает, какая разница, что думают другие? А если кто-то не доволен, то как эта статистика улучшит чужую жизнь? Каждый живет так, как ему удобно и понятие удобства у каждого своё.

Гость
Gatto

Сообщение было удалено

Пока что это вы здесь оскорбляете женщин постоянно. Вас при этом никто не оскорбил. Следовательно коммуникабельность хромает у вас, а не у меня.

Gatto
Гость

Сообщение было удалено

Женщин я не оскорблял. Вы врете.

Гость
Gatto

Сообщение было удалено

Скажите, вы приравниваете способность поднять определенный вес к способности работать на паяльной станции и поднять 4 кг? Вот по умолчанию? Есть матка- стирает, готовит, во всем слушается хозяина. Есть яйца- по умолчанию академик, способный на коленке перебрать движок и в легкую поднять 200 кг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) форумные дяди -- "мамины золотинки" фантазёры такие.
а от тыканья палочкой этот навозный червяк гатто уже научился изворачиваться и бредить

Gatto
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Спорт это показательный пример, доказывающий что возможности у всех разные. Мне же пытались доказать, что способности одинаковые, просто есть предвзятое отношение к некоторым.

Gatto
Гость

Сообщение было удалено

Вот и навоз подтянулся )) Здрасте вам.

Гость
Gatto

Сообщение было удалено

устал то небось барин весь рабочий день на вумане

Гость
Gatto

Сообщение было удалено

На всякие математические и прочие олимпиады разделения по полу нет к примеру. Речь же не о клубе тяжеловесов и не о воздушной гимнастике, куда большинство мужчин не попадет в связи с весом костяка и ростом, а о том, что и по физическим данным доступно обоим полам. Чем способность женщины держать паяльник, отличается от способности мужчины? Паяют половым членом? Или он весит 200 кг? Или что?

Gatto
Гость

Сообщение было удалено

Какой паяльник? вы вместо того, что бы вникнуть в суть, цепляетесь к деталям.
Всё, пока всем. ))
тут одно овно появилось, сейчас срач устраивать будет.

Гость
Gatto

Сообщение было удалено

И какая же суть?

Гость
Gatto

Сообщение было удалено

А в чем суть то? В том, что в мире много баб, которые овно, ничего не умеют, а требуют незаслуженной любви и равноправия, а вы разоблачаете их вероломные планы?)

Гость

Вспомнила, как встречалась с одним парнем, и как-то раз он мне заявил, что у нас не будет посудомоечной машины, а посуду я должна буду как женщина мыть руками, ибо в этом вся суть бытия. Тот фантазёр остался со своим мировоззрением. При этом, будучи сейчас замужем и совершенно не брезгуя выполнять домашние дела без каких-либо напоминаний, подход «нутыжеженщина» и подобные закидоны считаю уделом, мягко говоря, странноватых мужчин.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

А мужиков старше себя считаете старыми? А то тут есть пишут что мужик на 15 лет старше это почти ровесник. Сами тетки мужикам самооценку поднимают по поводу возраста, надоело как-то.

Абу-Даби
Gatto

Сообщение было удалено

Сколько раз возятся шкафы, а сколько раз готовится еда и тд. Ты типа хотел чтобы она работала, дома все делала, а ты раз в 5 лет шкаф поднял?, Ну пусть тогда она раз в 5 лет приготовить есть, тогда честно.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Тут тётки считают что мужик слишком велик и оху енный для этого, а бабе в самый раз

Гость

Мы с женой в браке 14 лет. Что в браке, что до него - уборкой всегда занимался только я. И не потому, что мне очень нравится это занятие и бюджет здесь совершенно не при чем (жена 10 лет не работала). Просто я хочу жить в чистоте и порядке, а жена многого не замечает. Да ей и так забот хватает с ребенком и готовкой еды. Я думаю, что в нормальной семье каждый должен делать для семьи то, что может, а не ждать, что это сделает другой. А современным обществом почему-то правит эгоизм и меркантильность. Мужья видят в женах прислугу, жены в мужьях - банкомат, и всем абсолютно наплевать на чувства друг к другу. Убогие все какие-то.

Piña colada
Абу-Даби

Сообщение было удалено

С чего ты решила, что это тетки так считают? Тут полно мужиков, косящих под теток, чтобы продвигать свою гнусную "философию".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так жена ещё и по со се т и он ее любит ) и детей родит))

Ника

а где такие расценки на помогаек? 70 рублей? я тоже такую хочу

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы
Предыдущая тема