Не хочу общаться с семьёй мужа, в особенности с братом и его женой? Или все-таки нужно поддерживать отношения если они тебе не нравятся?
Если не хотите - не общайтесь.
Встречайтесь только на каких-то общих семейных праздниках, ведите себя вежливо и сдержанно. А так, если они вам неприятны, дистанцируйтесь.
Вы тоже не всем нравитесь, но вас терпят, например, родственники мужа. Можете не общаться, но вы от этого только проиграете.
я стараюсь быть вежливой но на меня всегда обижается жена брата мужа... Родственников не угодишь, по этому формально уважительные отношения, если эти люди вам не нравятся, и встречаться только по семейным мероприятиям или на праздники
Сообщение было удалено
Ой да не терпите, для чего такие жертвы
Вы замуж выходите за конкретного мужчину, а не за его семью. Не хотите - не общайтесь. Зачем себя изматывать ненужным общением? Лживые заигрывания только усугубят отношения. Куча семей, в которых многие видят родственников жён/мужей только на семейных праздниках (свадьбы, дни рождения), и живут отлично.
Например, мой отец не общался с сестрой моей мамы (разные у них характеры) и с мужем сестры не общался. И ничего страшного не случилось.
Не общайтесь.Зачем вам живые поздравления?
Лживые , телефон глючит . Лживые коржины.
А если не нравится мать мужа? Ну вот прям совсем не нравится . А муж настаивает , что она , когда приедет в Москву, остановится у нас. На n- количество дней/недель . Имея при этом квартиру в центре города , которую сдаёт . Мы живем в съемной ,
Сообщение было удалено
Так не надо было выходить замуж за этого мужчину , вы же понимали что его мать вам не нравиться , в чём проблема ? Он найдёт другую жену - это не проблема а вы другого мужа с угодной для вас мамой , зачем вы мучаетесь так , его маме безразличны ваши страдания , она едет к сыну , вы ей побоку! Кстати , а где московская квартирка вашей мамы ?
Так и скажите, что не хотите общаться. Это же его семья, а не ваша.
Сообщение было удалено
Вы какую то чушь понаписали ! Не надо было замуж выходить , раз мама не нравится?? Вы серьёзно ??? Я же за него выходила , а не за маму. И потом , откуда мне было знать , что будут такие проблемы?
Сообщение было удалено
А вы думали что после замужества его мама изчезнет навсегда ?! Вы глупая совсем ! К тому же голопопая нищенка , где квартира вашей мамы в Москве ????????????