...и теперь орет на меня, обвиняет. А я при чем? Я вообще пирожки жарила в этот момент. Ещё и дети окно соседу разбили. А черешню тля съела. Вот как поднять настроение?
Люди, вам правда нравятся подобные темы? Вы считаете их смешными, интересными?
Сообщение было удалено
Кстати, сексик у нас раз в день. Очень тяжело успевать по хозяйству. Девушки, посоветуйте, как вы успеваете и ши варить и корову доить и двор мести и мужа ублажать? Тяжело.
Сообщение было удалено
А тебе какие темы нравятся? Про выделения? Или "биремена ли я"? Или "он не заплатил в кафе"? Или "женщины должны все делать дома"?
"Муж упал в компостную яму"
Оркестровую, автор, оркестровую яму. )))))
А публика рукоплещет.
Сообщение было удалено
Луиза дивчина украинская, борщ там и свиньи едят, это в рашке даже выгребной ямы нет, за клуню ходят... а у нее и компостная глубокая, утонешь...:))))
в раш//ке
Сообщение было удалено
А вы откуда узнали? Это пять лет назад было. Поехали мы в город, надо было на базар, запчасти на жигуль взять и детям в школу кой-шо. И пошли мы в концерт первый раз. Ох и тошнота там, семочки нельзя кушать, подпевать тоже нельзя, ещё и свет выключили, гады, вот мой и грохнулся, когда пританцовывал.
Сообщение было удалено
зачемже выливать, можно медленно какать, ему понравится)
Сообщение было удалено
я прочитала: "а как вы успокаиваете чужих мужей, когда они сердятся")
Сообщение было удалено
Это не сатана , а ветеринар.
Сообщение было удалено
Значит вы думаете о чужом муже. Я вам такого не советую.
Вы ж не знаете хто был на его пипирике до вас, правильно? А вдруг врагиня какая, аль заразная с болячкой.
Сообщение было удалено
можно подумать вы чужих мужей никогда не успокаивали.
Сообщение было удалено
Когда? Я постоянно беременна. От мужа, честно.
Да у нас тут и гульнуть не с кем. Сосед, пастух, это дед 91 год и фельдшер, который женился на поварихе Зинке, а она вражеская душа, она мне на свадьбе катлеты пересадила и толченку с комками сделала. Скотыняка
Сообщение было удалено
а про борщ?
Сообщение было удалено
а ты ВМЕСТО Регины! а мужиков там столько, не чета твоему из компостной ямы
автор с украины, знакомый слоган
Сообщение было удалено
да у нас домработницы, они и метут, и готовят по договоренности. Заведите домработницу, будите отдыхать
Сообщение было удалено
Не моя. А где она?
Сообщение было удалено
У нас была домработница. Пока муш ее не сьйоб. Это я так подозреваю.. .
Сообщение было удалено
а вы выясните точно? наймите детектива, могут открыться шокирующие подробности
Сообщение было удалено
Я муж, другой, без ямы. Никак не надо меня успокаивать - оставить в покое, пока не восстановится набор тормозных нейромедиаторов и/или пока они не разложатся/захватятся назад. По русски - оставить в покое на пару - тройку часиков.
Сообщение было удалено
Это ему повезло. Хорошо, что не в сортирную яму упал! Пить надо меньше. И не падать куда не попадя.
Ну хотя бы не в выгребную)
Сообщение было удалено
Уйдёт в запой-снова толкните его в яму
Сообщение было удалено
Сексик можно во время щей или дойки коровы. Такой алгоритм
Сообщение было удалено
Почему слово д-о-й-к-и банят
Сообщение было удалено
Успокой мужа, скажи ему, что падение в компостную яму все-равно лучше, чем его аленячье решение жениьтся на тебе))
помыли мужа?
Сообщение было удалено
Он сам в летнем душе помылся.
Я шампунь "семейная ромашка" купила. 1,5 литра за 50р. Пахууучая...
Сообщение было удалено
Ты хоть само поняло шо ляпнуло?! Я б тебя на бойню здала и глазом не моргнув.
Сообщение было удалено
__
Конечно, их можно на сковороде на плите пожарить, как беляши.
Вспомнилась Долорес Клейборн Стивена Кинга, и муж в яме...брр))
Сообщение было удалено
минетом , но это не тот случай
Свое,родное не пахнет! Прыгни к нему в яму,устройте пенную,то бишь говенную вечеринку.
Сообщение было удалено
Жарят тех , кто жарят пирожки
Сообщение было удалено
Ты и сама в компостную яму полезай. Откуда вышли туда и идите, кугуты. Там ваше место))
Смотрите "Женский Форум". Мы там вашу тему обсудили. И мужа похоронили! Все-го хоро-шего!
Ну похороните его в этой яме, а дети потом посадят черешню на компосте. Все счастливы и пирожки поели.