Гость
Статьи
Гулящие мужья

Гулящие мужья

Барышни , а как вы узнавали , что ваши мужья гуляют ?
Я вот смс увидела у своего мужа , ему там встречу кто то назначал, позвонила на тот номер , голос женский.Через год спросила у него об этом , он сказал что мне показалось.
Теперь я его телефон проверяю каждую страницу и четко знаю , что он не гуляет и тогда мне наверно показалось.Мне знакомая сказала , что она б на моем месте сбежала уже и что на работе любой мужик гудящий может иметь отдельный номер.Но мой муж не такой.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А смысл проверять, если все равно проглотите, наварите борщик и отсосете после вагины любовницы, а если спросите то через годик? Лучше уж для своего нервного спокойствия забить не лезть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че, жены сосут мужьям? Я думала это святая обязанность любовниц, после вагины жены обсасывать кер чужого для неё мужика)

Зима
Гость

Сообщение было удалено

моя одноклассница и сосала и анально давала - сама расскаывазала - однако муж как гулял до свадьбы, так и после. Так и после рождения двух детей.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Очень познавательная инфа, спасибо) Я надеюсь вы же не всерьёз думаете, что все женщины так делают, стремясь удержать мужчину?)

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Завязывайте свои интимные подробности выдавать за знакомых)

Зима
Гость

Сообщение было удалено

канешна нет!
я так не делаю, а муж мне не изменяет.
От человека зависит, а не от сосания.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вуман как всегда все знает лучше всех.

Инна

Сходите к гадалке, вам все разложат на картах, если верите конечно

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Только умственно отсталая будет такие интимные подробности вываливать однокласснице, да даже подружайке) Откуда вы то прям знаете про их половую жизнь, позы и то, что ей муж изменял? Вы любовницей её мужа что ли были?)))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы с подругами обсуждаете только книгу Мураками, не значит, что у всех так.
да, бывает девушки делятся (о ужас!) и такими подробностями. Хотя для меня шок сосать ЭТО. Для некоторых - норма.
про измены мужа она тоже сама говорила. Тоже мне - секрет полишинеля.
А вы, видать, такая же жена, у которой муж гуляет. Везде теперь видите любовниц и кидаетесь даже на форуме как собака? Может проще бросить кАбеля, а не искать везде подвох?

Гость

Можно и не узнать. Хитрый муж ходит в стриптиз клуб, по гостиницам, квартира по часовой оплате. Переписывается только смс, удаляет все из телефона. Я узнала, когда муж позвонил с моего телефона ей. Я заказала детализацию его номера, там не подчистить.....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: