Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет обеспечивать семью

Не работаю, дочке 8 лет школа далеко надо возить и привозить.,если даже кто из родителей одноклассников подвезёт сидеть одна дома она не сможет, частный дом в поле где много недостроенных домов или стройка , и нет возможности нанять няню, муж не понимает почему я не могу работать а ребёнка оставить самой себе, очень обидно что отец не думает о безопасности ребёнка а его выжигает желчь от того что жена не зарабатывает на пополам с ним, много раз пыталась объяснять что к чему, но видимо причина намного глубже чем то что он говорит, только любовь в женщине может сделать мужчину заботливым, умным, обеспечивать семью тем более что у него все возможности для этого, но, в нашей семье выпрашивание денег у мужа на продукты стало нормой, унизительно, приходиться выдумывать что в школу надо денег, на лекарства, на репетитора, и то не всегда выпросить, выйти на работу мечта, пыталась по инету фрилансом заняться, пока безрезультатно,

Бэлла
27 ответов
Последний — Перейти
Алина

Может выйти на работу на полный день, и тогда он догонит что в доме без вас никак?

Гость

Как же сильно не хочет работать автор.
Выход: отправляете ребенка на продленку, сами с 9-18 работаете, после работы забираете ребенка. Все...до этой гениальной идеи додумались миллионы женщин.
Выход 2: переехать!На кой хрен , имея ребенка, нужно было брать жилье в поле!Смеетесь что ли.

Gatto

Название темы "Муж не хочет обеспечивать семью" и первая же фраза "Не работаю".
Любого мужчину будет желчь выжигать если у него будет ленивая жена. )

Гость

Зачем вообще изначально согласились жить в поле в доме? я бы и сдетьми и без детей не согласилась. ребенку уже 8 лет, почему так долго сидите дома? Понятно, что вы занимаетесь домом, готовкой, уборкой, ребенком, но вы изначально с мужем это обсуждали? он согласился на вашу роль быть всегда домохозяйкой или только на пару лет.
Я честно мужа понимаю, для меня работа и свой собственный доход важен, я бы не смогла так долго сидеть с ребенком.

Гость

И опять же. Я ничего не говорю, есть много семей , где денег за глаза и жена и впрямь может никогда не работать. Вы живете в поле, муж очень требует Вашего выхода на работу, очевидно денег у Вас не так и много. А он чисто по человечески УСТАЛ!Он тянет Вас уже 8 лет!Женщины в жекрете сидят обычно 1.5 года, ну 3 максимум. Вы 8 !уже просидели!Может все ж помочь человеку, который 8 лет Вас обеспечивает?

Нелюбимая 💔

Вина за эту ситуацию лежит на обоих родителях. Как можно было родить ребенка в таких неблагоприятных обстоятельствах? Теперь ломайте голову с мужем, как разрешить сие. Муж-немиллионер необязан один обеспечивать семью. Вы могли за эти годы изучить новую специальность и работать на удаленке. Но почему-то Вы бездействовали. Теперь муж во всем виноват, а Вы - святая. Ага))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100!
на моей памяти после 6 лет сидения дома с 2 детьми соседка осталась у разбитого корыта. Муж бежал к более интересной и строящей карьеру женщине с детьми, бросая все, включая квартиру. А соседка и решила вопрос с детьми и на работу, как миленькая, бегает. Но уже "все сама, сама"

Гость

Автор, я не работаю больше десяти лет и вряд ли вообще соберусь работать, но все равно посоветую: вам нужен свой источник дохода, думайте в этом направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше одной чем с пополам\щиком никчемным, зачем мужик тогда вообще нужен, балласт этот терпеть. я одна с детьми и мне прекрасно, правда я знаю как легко заработать, но это мое хобби, а пятидневка и оф трудоустройство- НИ за что! в топку мужиков, которые не хотят содержать семью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ушел к карьеристке))) короче-нашел ду\\ру, котороая согласна взять на содержание неудачника, как же бабы себя не уважают, фу-фу-фууу. лишь бы штаны рядом...я к своим деньгам никакого пополамщика за версту не подпущу!!)))

Гость

Может вам лучше будет без мужа?..если всё равно прийдётся работать..так хоть по дому меньше работы- готовки...и с сексом не будут приставать,к огда вам не хочется...Подумайте над этим

Gatto
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в поле без работы и с ребенком)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю ,а зачем тогда муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше одному, чем с никчемной паразиткой. Зачем баба тогда нужна, в топку баб которые на мужчин паразитировать хотят. Содержать работоспособного человека? За что? За дырку между ног?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто тебе не дает жить одному?)) мне одной классно!))

Гость

Я 3 года просидела в таких же условиях. Муж взял в ипотеку дом своей мечты. Своей, не моей. В 20км от города, на берегу озера. Короче, посидела я там до двух летия дочери. А сейчас переехала от него за 500км в свой родной город, в свою до брачную квартиру. Устроила ребёнка в садик, сама вышла на работу с удобным графиком. Из проблем - обидки и истерики мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал что не дают? Одному классно)) Женщина сказала что, лучше жить одной чем с пополамщиком, мужчина сказал что, лучше жить одному чем с нахлебницей, что не устраивает? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно всё устраивает, но такой мужчина автоматически выбраковывается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно то так рассуждать надо было до того момента, пока залетела))) А когда залетела, то таки лучше хоть с каким-то мужиком, который тебя хоть как-то содержит, чем одной тянуть себя и дите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему одной, алики стабильно.родила, сколько хотела, дети мне нужны, ***-нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то, что дети неполноценные и не видят нормальной модели семьи ниче?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неполноценны курицы, которые без штанов не могут прожить

маня

Наверно, дочка точно знает, что текст надо делить на предложения ! Ну вот невозможно читать!

Гость

Для всех вопящих “зачем муж, если придется работать?”тот факт, что Вы замужем не собираетесь никогда работать нужно озвучивать ДО брака.
А то до брака никто это не озвучивает, а потом на тебе.
Позволить себе не работать не в ущерб семье могут единицы.
Две зп -это и в Африке болше чем одна.
Если у Вас есть квартира машина, то можно набрать на квартиру ребенку, себе на старость, на путешествия, на шмотки и гаджеты. ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ.
Я работаю потому что мне интересно мое дело, потому что я всегда найду куда вложить деньги, потому что так спокойнее и мужу (мало ли заболеет, сменить работу захочет итд)и мне (мало ли, иожет уйдет или умрет всякое бывает.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с таким папашей, который не хочет содержать семью...они нормальной семьи и не увидят..Зачем ребёнку расти в конфликтах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как содержит: жкх на нем полностью, детям все, что ни пожелают. Только вот жить хочет с интересной, в т.ч. для души, женщиной

Гость

Дело в том, что мужику (рашнмужлу) всегда мало. Ты ДОЛЖНА работать. Если ты работаешь, но зарабатываешь меньше, то должна на разницу отработать дома в две смены.если ты зарабатываешь наравне, ты должна обслужить, потому что у тебя матка. Что бы женщина не делала, она должна мужлу всегда и постоянно. Про то, как ведут себя мужики в декрете, давно не секрет. И да, *** думает по своему, как обычно, для своей выгоды- пополам в их понимании, это скидываешь в котел поровну, как мужик, но ты все равно дома ДОЛЖНА, ибо баба, не говоря уж о том, что из котла гораздо больше тратится на мужика, т.к они и прожирают больше и "общую" машину тратятся, на которой в итоге они и рассекают. Наxxep вот такое счастье? Да, так лучше одному

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы
Предыдущая тема