Гость
Статьи
Развод в 38

Развод в 38

Если развестись в 38 лет с маленьким ребёнком 2 лет есть ли шанс удачно выйти замуж внешность очень прияятная характер так себе стюардесса есть шанс стать пилотом ещё год в декрете.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
гость

Только разве что за оленя.

Гость

И то и другое очень маловероятно.

Гость

Такая большая, а ума не нажила до сих пор

Носорог.

Оленей все меньше становится, мужики уже не такие наивные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему iq 150

Гость

Пилотом в 38? Не смешите. Меня в 24 не хотели брать из-за возраста, но спасло то, что первое образование высшее "самолётные двигатели". Пилотом! Хорошо если в стюардах медкомиссию после родов пройдёте

Гость

Пи-3-д-ёж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень сомнительно, учитывая пропуски знаков препинания и столь глупые вопросы.

Гость

А зачем вам еще раз замуж? Это цель вашей жизни?

Гость
Носорог.

Сообщение было удалено

Они просто всегда тyпыe.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подстать оратору.

вжик

Всегда есть шанс на счастье. Не слушайте ни кого, хвост пистолетом ном по ветру, всё будет хорошо. Что бы вы не решили.

Гость

Вот вам адвокат от Бога - 89262062283, Максим Васильевич, такие дела на раз решает, лично мне, моим друзьям и знакомым помогал не раз. Удачи вам.

Гость

В 36 с двумя детьми вышла замуж,правда за своего однаклассника,с которым в школе любовь была,если честно,замуж вообще не хотелось после 14 лет замужества,на лбу было написано: " Не хочу замуж никогда!" Мне кажется это то мужчин и привлекает больше всего.

Авиадиспетчер

Если станете пилотом на три топора, или хотя бы на 737 для начала, то наверняка вылете замуж. Но проситесь на три топора лучше.

Принцесса-мильонщица

как из стюардессы стать пилотом?? Одна как официантка, а вторая это квалифицированный опасный труд, или я чего-то не понимаю??

Гость

Гость
Почему iq 150

Очень сомнительно, учитывая пропуски знаков препинания и столь глупые вопросы.
==================================
Это суммарно, за пять попыток.

Авиадиспетчер
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Конечно не понимаете! В авиации нет женщин там только одни ***, пока она под большого начальника не ляжет она ничего нигде не добьется

Гость

Про пилота - не знаю, не в теме. а вот знакомые с детьми, которые успешно (во всяком случае пока) вышли замуж у меня есть. правда сомневаюсь как можно такую профессию совмещать с семьёй, тем более с маленьким ребёнком.

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем