Если развестись в 38 лет с маленьким ребёнком 2 лет есть ли шанс удачно выйти замуж внешность очень прияятная характер так себе стюардесса есть шанс стать пилотом ещё год в декрете.
Только разве что за оленя.
И то и другое очень маловероятно.
Такая большая, а ума не нажила до сих пор
Оленей все меньше становится, мужики уже не такие наивные.
Сообщение было удалено
Почему iq 150
Пилотом в 38? Не смешите. Меня в 24 не хотели брать из-за возраста, но спасло то, что первое образование высшее "самолётные двигатели". Пилотом! Хорошо если в стюардах медкомиссию после родов пройдёте
Пи-3-д-ёж
Сообщение было удалено
Очень сомнительно, учитывая пропуски знаков препинания и столь глупые вопросы.
А зачем вам еще раз замуж? Это цель вашей жизни?
Сообщение было удалено
Они просто всегда тyпыe.
Сообщение было удалено
Подстать оратору.
Всегда есть шанс на счастье. Не слушайте ни кого, хвост пистолетом ном по ветру, всё будет хорошо. Что бы вы не решили.
Вот вам адвокат от Бога - 89262062283, Максим Васильевич, такие дела на раз решает, лично мне, моим друзьям и знакомым помогал не раз. Удачи вам.
В 36 с двумя детьми вышла замуж,правда за своего однаклассника,с которым в школе любовь была,если честно,замуж вообще не хотелось после 14 лет замужества,на лбу было написано: " Не хочу замуж никогда!" Мне кажется это то мужчин и привлекает больше всего.
Если станете пилотом на три топора, или хотя бы на 737 для начала, то наверняка вылете замуж. Но проситесь на три топора лучше.
как из стюардессы стать пилотом?? Одна как официантка, а вторая это квалифицированный опасный труд, или я чего-то не понимаю??
Гость
Почему iq 150
Очень сомнительно, учитывая пропуски знаков препинания и столь глупые вопросы.
==================================
Это суммарно, за пять попыток.
Сообщение было удалено
Конечно не понимаете! В авиации нет женщин там только одни ***, пока она под большого начальника не ляжет она ничего нигде не добьется
Про пилота - не знаю, не в теме. а вот знакомые с детьми, которые успешно (во всяком случае пока) вышли замуж у меня есть. правда сомневаюсь как можно такую профессию совмещать с семьёй, тем более с маленьким ребёнком.