Готова к расстрелу.
Но не могу, хочу выговориться. Замужем 5 лет, все как у всех,но не получается ребенок. Вымотались морально за 5 лет оба, врачи, анализы, пролеты, эко, снова анализы, отслеживание овуляции, секс по расписанию. Ушла в себя, муж в рыбалку. Отдалились друг от друга.
Познакомилась чисто случайно с мужчиной, сначала просто общение, много общего, переписывались и все. Так продолжалось несколько месяцев, очень нам было вместе комфортно, я как то отвлеклась. Он тоже женат, детки не получаются у них 8 лет. И мы оба на этой теме как то сблизились и не заметили, как привязались друг к другу. Мне было очень стыдно перед мужем, но дома уже ехала крыша, я хотела уходить . Не к мужчине, а вообще, оставить мужа, пусть бы он нашел себе другую здоровую девушку..
Общаясь с тем мужчиной, все закрутилось так что мы не могли сопротивляться. Через 5 месяцев нашего знакомства произошло то, что произошло. Я рыдала целый день, мне было стыдно, перед собой, перед мужем, перед женой этого мужчины . А он начал атаковать, что влюбился, что не может жить без меня, да и я влюбилась наверное.. Мы решили дать друг другу время и все обдумать. И вот я понимаю, что он последние дни другой, а вчера вообще напился. Я вывела его на разговор и оказалось ,что на днях он узнал ,что станет папой. Что он запутался и счастлив и любит меня. А у меня вообще пусто на душе. В какую задницу я попала. Я рада за них, у них теперь счастливая семья, которую они так ждали. А у нас на следующей неделе крио, перенос эмбриона ,который нас ждет в клинике... Вот так все в кучу. Прошу строго не винить, хотелось выговориться, знаю, что *** последняя (
Дело конечно Ваше, но я б не стала так убиваться из-за бесплодия. Эко, крио, перенос эмбриона... Сколько времени, денег и нервов вы с мужем потратили. Если хочется ребенка - можно усыновить/удочерить, а если хочется именно свои ВЕЛИКИЕ ГЕНЫ передать - то это уже болезненное эго, из-за него и страдаете. В конце концов, можно жить своей жизнью без детей. Короче, проблема, как всегда, в голове.
Мне кажется, вам не следует продолжать отношения с этим мужчиной. Он не уйдёт из семьи с долгожданным ребёнком, и кем вы останетесь в этой ситуации? Вечной любовницей? А если уйдёт, скоро начнёт вас винить, что не видит, как его ребёнок растёт каждый день. Найдите в себе силы порвать с ним, вам сейчас вредно волноваться
Мне кажется, когда все как у всех надо желать что-то, чтобы не было все как у всех, потому что это печаль и дно. А ребёнок зачем вам?
Сообщение было удалено
*делать
Примите это как опыт, приятный. И не вините никого. Так получилось, но теперь вы сделаете правильный выбор. Так всегда. То густо то пусто и судьба часто ставит перед выбором... Это и есть момент вашего выбора. Кода вы уже знаете каково с этим мужчиной в постели. И теперь вы делаете выбор между ним и ребенком ... Выбор серьезный... Но когда вы его сделаете правильно вам станет легче на душе
Автор, что было то было - не переживайте. Пока в семье нет детей, это не до конца семья. Вы с этим мужчиной были наполовину свободны, считай. :) А вот сейчас, когда у него будет ребенок - самое время его оставить и заняться своей жизнью. Сколько вам лет? Может, сделать перерыв в попытках? Беременность иногда приходит когда не ждали. :)
Разве это проблема? Забеременнеешь еще. Вот я забеременела от своего брата! Так получилось! Он пьяный пришёл домой и взял меня силой! Я была в полусне и в шоке и не могла сопротивляться! А утром обнаружила его со мной в постели и все вспомнила! Но самое ужасное, что мы после этого спали уже осознанно, совершив инцест в здравом уме! В нас похоть и греховное вожделение! И я сейчас беременна и боюсь что рожу ребёнка с отклонениями
Как всё банально)..достаточно убрать истории про невозможность забеременеть...так вообще всё как сплошь и рядом..Вы обычная ло-ху-шка, которая повелась на слова---я тебя люблю, а с женой у нас....(поставьте причину по своему усмотрению))...Так вот...никто вас никогда и не любил...вы были временным аэродромом, унитазиком для слива, носовым платочком в который высморкались...А любимая всегда была жена...Запомните!! мужчина любит ту женщину, который относит свой мат.ресурс...Так что утрите сопли, и на будущее уже не будете такой глупой
Я искренне не понимаю,чего так убиваться из-за отсутствия детей?Ну не дает вам их Бог,так может,и не стоит идти против природы?Все в жизни не просто так.А вдруг в результате ваших попыток родится больной ребенок?Я слышала,много таких случаев,когда в результате ЭКО рождаются дети с умственной отсталостью и впоследствии с проблемами в развитии.Я сейчас не пугаю,Автор,это статистика.Но это,естественно,замалчивается,т.к. дело это поставлено на поток и там крутятся огромные бабки.А тем более,для приезжих это вообще платная процедура.Вот о чем надо подумать.Вам оно надо?Живите для себя,или если уж вам прям так не терпится реализовать свой материнский инстинкт,возьмите из дома малютки,совсем крошечного,новорожденного.Но там уж как повезет.Из своего-то не знаешь,что вырастет,а из чужого и подавно,хрен знает,какая там генетика.
Сообщение было удалено
Вот ужас-то!Или вы троллите?
Сообщение было удалено
Как зачем?А гены передать?
Сообщение было удалено
Извращенец строчит.
По поводу Ваших душевных метаний - очень сочувствую, что сказать и посоветовать - не знаю.
По поводу ребенка - я второго ребенка почти 10 лет ждала. Обследования показывали, что все ок и у меня, и у мужа, а беременность все не наступала, 4 года. Потом разошлась с ним, жила гражданским браком с другим, тоже очень хотел чтоб я ему родила и опять никак, и снова обследования и оба здоровы. А забеременела под 40, от человека, с которым только начала встречаться, и практически сразу. К этому времени уже и надежду потеряла, что снова стану мамой (старшего родила еще будучи студенткой). То ли чудо, то ли муж такой плодовитый)))) то ли потому что расслабилась и перестала ждать...
Зачем очередного раба рожать ? У вас что есть чтоб сметь новую личность в этот мир приводить ?
Автор, вас просто использовали как помойку для морального слива ну и ещё понимаете какого. Жену берёг, чтобы нытьем своим и сексом ей и ребёнку не навредить. Вас просто использовали. *** оно в 99% случаев такое.
Тоже не понимаю, почему не усыновить, если природа не хочет, чтобы вы размножались. В детских домах полно детей. Зачем пытаться обмануть природу. Всё равно природа найдёт как восстановить свой статус кво.
Автор, вот вы же видите, что мать из вас никакая. Мы мужа то своего не любите, а тут ребёнок. Он же без материнской любви будет несчастен. Лучше попытаться отдать остатки любви уже рождённому ребёнку, у которого точно нет возможности её получить.
Вы эгоистка, Вы себя только любите. И не надо врать, что стыдно, Вам себя жалко и всё. Замуж для чего выходили за вашего мужа? И в беде и в радости, в боли и в печали.. быть вместе. А вы предали в трудный момент. Вот наказание теперь за предательство и подлость. Так и должно было быть. 5 лет!!! Да нет и не было любви к мужу у Вас. Заварили сами эту горькую кашу теперь хлебайте и хлебать долго будите. Приятного аппетита. Впереди страдания и боль. Страдания очищают как известно. Готовьтесь. Извиняюсь, но предателя, изменьщицу и эгоистку поддержать не могу.
Сообщение было удалено
Автор коммента и ее супруг по сути никто и ничто. Рабы дитачек. У взрослых же нет чувств, желаний, ответственности друг перед другой. Недоконца семья это жесть))))
Без детей вы по вашему разумению вообще ничто.
Автор, этот ваш любовник знал что жена беременна, все время знал. И спал с вами, потому что ей надо было сохранять ребёнка. Осознайте это. У вас все может получится с беременностью, возможно с другим мужем, такое бывает. А с этим в любом случае вы либо налаживайте отношения, осознайте как много он делает для вас, либо расходитесь, но тоже без обид, по дружески. И в вашей жизни должно быть что то кроме желания материнства, иначе эта идея вас сожрет. Займитесь чем то увлекательным для вас, это важно. Я тоже бесплодна, понимаю о чем речь. Нельзя зацикливаться на одном, жизнь очень многогранна.
Сообщение было удалено
Аха, беременна от мужа автора. На рыбалку ходить- это предлог. Жена- мужу...помнишь, ты на рыбалку на три ночи ездил? Говорил, что щуку большую упустил? Так вот...вчера звонила твоя щука...Сказала, что с икрой от тебя.
Сообщение было удалено
Любовь к мужчине/мужу и любовь к своему ребенку - это разные вещи. Одно вполне может быть без другого. Ведь и мужчины порой живут с нелюбимыми женами только ради детей, которых обожают.
Бывает и так (знаю лично такую семью), где женшина обожает мужа, на все ради него готова, а к детям (их трое, рожала по настоянию мужа) абсолютно равнодушна.
Сообщение было удалено
Почему наказание только для женщин? Почему мужчины могут делать всё, что хочется, и нет никаких наказаний? Что за двойные стандарты?
Любовник тоже изменял жене. Но жена забеременела, не зря долго ждали. Почему у автора всё будет плохо, так и надо?!
Сообщение было удалено
У Вас красивый ник, соответствуйте ему. Ладно? Я не собираюсь Вам ничего доказывать и вступать в коменторезку. Любые измены ужасны и мужские и женские. Не надо придумывать то, чего я не писал. Нет двойных стандартов. Любовник поступил так же подло и безобразно.
ха...."на этой почве сблизилсь"
мужик развел лоххушку жалостливой историей и грамотно соскочил
а ты просто дура
че тебя расстреливать
Осуждение вам выше написали . Я могу лишь сказать что надо думать вам о своем будущем . Или с мужем или без него. Но я бы лучше развелась и искала другого. Может и у вашего мужа и у вас дети будут с другими . А так вы всё равно не любите мужа и детей неполучаетчя . Не хотите пока на перенос . Определитесь с будущим . Скажите мужу что плохое самочувств. И мужа не рассказывайте про измену не надо его ранить . Может и он вам изменял кто знает.
Если у вас есть чувства к этому мужчине - не разбивайте его семью. Счастливым вы не сделаете никого. а что касается мужа: решать конечно вам, но я за честность: лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Мы с женой не могли зачать ребенка 4 года. Тоже пробовали соблюдать расписание овуляции, ходили по врачам, сдавали всякие анализы (до ЭКО правда не доходило). А потом нам всё это надоело. Мы расслабились, плюнули на всех врачей и просто стали жить в своё удовольствие. Периодически (особенно в новогодние каникулы) устраивали с ней вечер с вином (в разумных пределах) и последующим сексом. Сейчас уже не вспомню, как долго продолжалось это веселье, но после него (или в результате него) нам удалось зачать.
У вас не простая ситуация, представляю как тяжело вам, потому что выход из такого поворота, в любом случае, будет болезненным. Но что случилось то случилось, не вините себя. Может у вас получится отпустить вашего поклонника с благодарностью в сердце за проведённое время, за то что ваше общение, в какой то степени, помогло вам переключиться с вашей семейной проблемы, а не впасть в депрессию… в любом случае, прошлого не изменить, и вам надо жить дальше, а не зацикливаться на случившемся
попробуйте почитать правило схимонахини Антонии многим помогло
только не осуждайте сразу мол верующие до фанатизма это помогает всем как верующим так не верующим
для начала почитайте отзывы и большинство священников не одобряют это как и саму схимонахиню Антонию гнали при жизни хотя ей это молитвенное правило передала сама Матерь Божия