Обвинил в том ,что я испортила его компьютер ! Он купил себе игровой ноутбук за 150 тысяч рублей,вчера вечером обнаружил на крышке вмятинку ( не мешающая исправной работе ноута) и мне сразу :" что ты сделала ? Больше так не делай !" ,я объяснила,что я в душе не чаю - в руки не брала ,не трогала и хз откуда это,что чистая правда.А он мне только талдычит :" больше так не делай!!!" ,не извинился даже ,хотя я раз 10 повторила,что я ничего не делала - если бы знала ,что это сделала я и как,то естественно бы извинилась ,а теперь даже говорить с ним не хочу из - за этого.В доме больше никого не бывает ,кроме нас двоих.Могу простить многое,но обвинения практически на пустом месте и не доверие...я сразу закрываюсь в своем мире и не хочу больше с человеком не иметь никаких дел ,в данном случае это напомнило мне поведение собственных родителей
,которые своих косяков не видели зато мне с сестрой приписывали все что можно.Собственно вопрос в следующем - нормальна ли моя реакция ? Как бы вы себя повели?
Сделала бы вторую вмятину, повнушительноей, что б хоть не за зря выслушивать
Сообщение было удалено
😅 да я даже не знаю чем сделать такую вмятину,у меня даже предположений нет как помять пластиковую крыжку не испортив экран,хотя возможно из за цены там какой то необычный пластик...
Крышку *
да обычный там китаёзный пластик, я тебя умоляю! просто помощней процессор, чтобы играть можно было, вот и 150 тыс! скажи мужу - не с-сы! а то из-за вещи готов удавиться. не вещи, а людей жалеть надо!
Я бы вам не поверила, не может невиновный точно знать, что он этого не делал. Просто не может. Достаточно было пообещать, что будете аккуратнее и точно трогать ни-ни, а в будущем "ну я же обещала". Вместо этого вам важнее носиться лелеять свою обидку, стыдоба.
Сообщение было удалено
Ну я не особо разбираюсь в этом
Понятнок дело ,что он помощнее ,чем комп за 25 тысяч ,но мало ли,почему бы его бронированным не сделать)
Да он не то что бы готов удавиться...обычно,когда реально что -то ломается или портиться по какой либо причине он говорит не переживать мол это всего лишь вещь ,а тут вот...обидно.К тому же я этого не делала .И мне впервые не хочется обьяснять ситуацию со своей стороны ,как то разбираться,хочется просто послать нах рен
Сообщение было удалено
Сами бы постыдились что ли за ваше трололо
фу мужчины играющие в комп игры это дно
Сообщение было удалено
Это вы дно .Это не мешает мужу зарабатывать неплохие деньги и жить полной жизнью.Ничего плохого в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Если сама себе веришь то ок))
Сообщение было удалено
О, а вы та самая Алина "Сдохни"?
Сообщение было удалено
Автор ВООБЩЕ не трогала ноутбук! Сечёте?
Если я, например, ничего не трогала, то я точно знаю, что не виновата!
Завтра вас ложно обвинят в преступлении, а вы точно знаете, что его не совершали. Доказывайте потом, что "не может невиновный точно знать, что он этого не делал"!)))
Сообщение было удалено
А у вас еще и паранойя...хотя это и по первому ответу ясно
Сообщение было удалено
Это тролль с паранойей ,не обращайте внимание
Причем я ж даже не вот что бы обиделась ,как этот человек решил ,мне просто расхотелось быть для мужа открытой как обычно
Сообщение было удалено
Стыдоба - обвинять невиновного. Если не виноват, - стыдоба соглашаться с виной, кивать гривой. И твой комент - тоже стыдоба.
Автор, напомните мужу о презумпции невиновности.
Проблема тут в том,что муж всегда меня поддерживал,всегда был на моей стороне ,это единственный человек ,которому я могу верить и с которым я могу быть достаточно открытой.А тут вот все сломалось на какой- то фигне .Я глубоко переживаю такие вещи,хотя с виду кажется ,что все нормально.
Сообщение было удалено
Я ему говорила ,что он не может меня обвинять в этом т.к. ни он ,ни я не знаем как это произошло ,мы ж все же в адеквате и если бы кто то из нас знал - сказал бы.
Причем он уже проглотил эту ситуацию ,а я не могу,в меня теперь будет ощущение,что я не в безопасности что ли...
Я бы в окно его выкинула, со словами: вот теперь тебе будут тебе вмятины на память.
Мне так родители говорили, вот щас полетит твое чудо в окно)
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru