Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было мужчин до мужа?

Всем привет. Девочки, сколько у вас было партнеров в интимных отношениях до мужа? И во сколько лет вы вышли замуж? Не спрашивали вас об этом мужья?

280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ве

Сообщение было удалено

Любовь это гормоны которые вырабатывает вилочковая железа, которая находится около сердца в области диафрагмы. А похоть - вожделение это совсем другая железа и другие гормоны.

.......

Так какие гормоны выделяются у изменяющих женщин? Их сейчас уже больше, чем изменяющих мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой отец считает твою мать вещью и изменяет?
Тогда понятно откуда такие взгляды.
А для тебя мать тоже вещь? Она ж женщина)

.................
®®®®
Ага, бред какой-то человек пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужна такая семья? Или вас устраивает такой формат?

Гость

До первого мужа был один, но первый муж был ошибкой. Хоть и любил меня. А до второго человек 30. Но если что случится после второго никого скорее всего не будет. Поскольку второй- моя настоящая любовь, будет просто противно с кем-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А второй муж знает о вашем прошлом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. Я -бы не стала даже встречаться с человеком с которым не могу откровенно говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лол, женщина-обслуга. Какая разница мать она или кто???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с кем они изменяют?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Моей сестре девственнице все равно до количества партнёрш, главное - количество денег, которые он готов на неё тратить в месяц готов 😂 ищет олигарха
Так что либо душа чистая, либо кошелёк полный таким девушкам. Но мужчине заработать гораздо легче, чем женщине, поэтому и потратить на любимую 300-400 тысяч в месяц гораздо легче, чем беречь себя для одной-единственной, любимой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и ответь, твоя мать - обслуга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а почему тогда большинство женщин скрывает это или приуменьшает свой опыт?

Гость
Девственник до брака

Сообщение было удалено

Я регулярно прикрываю подругу, которая вышла замуж девственницей и живет с одним и тем же мужем уже 13 лет. Она идёт типа ко мне в гости, а сама встречается с мужчинами. За два года у неё уже было больше, чем у меня за всю жизнь. Но буквально вчера она сказала, что больше других мужчин не хочется. Перебесилась.
Надеюсь, что даже если муж и узнает когда, то ему зависит благоразумия сохранить семью. Особенно, если она теперь будет примерной женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья всегда была больше деловым проектом. Если любовь присутствовала, то супругов можно считать счастливчиками.
Романтизация семьи усиленными темпами стала продвигаться в последние десятки лет. С появлением кино и доступных книг не только о житии святых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы называете благоразумием? )) Как бы вы сами поступили, узнав о похождениях мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю. Я люблю секс и с многими мужчинами им занималась. Смысл мне скрывать свои предпочтения? Я считаю что это правильно, для меня.
А вот врать я не люблю. И не люблю когда мне врут. И смысл жить с человеком во вранье, какая это семья? Не нравлюсь, не устраивают мое прошлое, мои предпочтения- какой в этом смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем не обсуждаем ни количество бывших партнёров, ни консистенцию каловых масс. И испражнения , и секс естественны для организма. Но не обсуждаются ни с кем, кроме врачей, да на анонимных форумах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья всегда была больше деловым проектом. Если любовь присутствовала, то супругов можно считать счастливчиками.
Романтизация семьи усиленными темпами стала продвигаться в последние десятки лет. С появлением кино и доступных книг не только о житии святых.

........
.

Как раз перечитываю сейчас М.Дрюона "Проклятые короли". В средневековье у высших слоёв общества брак действительно был деловым проектом. Детей родители обручали друг с другом чуть ли не в 3-летнем возрасте, обсуждали, кому какие земли отойдут, феодальные вотчины. Рожали в 14-15 лет. Зачастую это было кровосмешение с двоюродными братьями и сестрами, оттого и обилие среди французской знати тех времён хромых, косых, горбатых, сумасшедших и т.д.
Естественно, все имели любовниц и любовников и незаконных детей от них, к своим супругам многие испытывали физическое отвращение, а развестись нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супружеская верность такой же пережиток прошлого, как и девственность до брака. Раньше это было обоснованно отсутствием контрацепции и ДНК тестов, сейчас же это просто никому ненужная пропаганда, которая вызывает комплексы у людей.
Смысл семьи всегда был не в сексе, а в взаимопомощи супругов и воспитании детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью с этим согласна. Просто раньше решали родители, а сейчас взрослые люди сами решают , какую модель отношения они выбирают, и стоит ли вообще эти отношения оформлять официально. Я скажу так : я считаю что без ребенка (беременности) нет смысла вообще выходит замуж. Либо только по расчету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс равен испражнениям? Еду и сны вы тоже не обсуждаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И к чему мы тогда придем с таким деловым подходом? С финансовой точки зрения семья это большие расходы. С эмоциональной - тоже. Какая выгода в семье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгода только в любви. Семья в принципе в плане денег невыгодна. Только в наследниках, если без любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгода в продолжении рода.
Чтобы иметь детей в законом браке, который одобряет церковь.
У богатых выгода состояла еще в слиянии капиталов.

Гость

Муж 3-й, замуж вышла в 23. Не знаю кто у него был до меня, но как он сказал, что по сравнению с ними я девственница.
С первым партнёром (как и со вторым) долго были вместе, до сих пор пишет по дружески, говорил , что раз он первый, то несёт ответственность за меня))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение церкви волнует только религиозных фанатиков.
Семья это бизнес проект по выращиванию детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы главное мужу иногда "налево" ходить не запрещайте, а то накроется ваша семья медным тазом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь вроде не про выгоду. Да и взаимная любовь на всю жизнь достается единицам. Какая выгода в детях? Одни расходы, нервы и куча ограничений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И к чему мы тогда придем с таким деловым подходом? С финансовой точки зрения семья это большие расходы. С эмоциональной - тоже. Какая выгода в семье?

.
В прежние времена у богачей семья была выгодна в плане слияния и преумножения капиталов, территорий + наследники.
Еще 100 лет назад слова "жениться по любви не может ни один король" были реальностью. Сейчас всё-таки очень демократичное время. И принцы и короли женятся на любимых в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть свободные отношения в браке это для вас норма? Взаимопомощь может быть выгодна у равных партнеров, у неравных - нет. Дети это сплошные проблемы, никакой выгоды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше волновала всех.
Отлучение от церкви - самое тяжкое, что можно было придумать. Даже смертникам полагался священник для искупления грехов.
Сейчас церковь отошла, но продолжение рода осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему???? Что за вывод?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас это уже не актуально. Ни церковь, ни закон не запрещают иметь детей без брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был какбэ про то, что такое брак, не в понимании розовых соплей, а такой, каким он был изначально у наших предков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Вопрос был , какой смысл в браке сейчас, в наше время, в чем выгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот по-поводу детей решайте сами. Это не обязаловка .

К

Муж седьмой). А я у него - вторая. Не спрашивал, хотя и знает, что были отношения до него. Относится нормально, если не обсуждать с ним это в подробностях, но я и не хочу.

Гость

До 1 мужа - 0, между 1 и 2 тоже немного. Не понимаю откуда толпы разводят. Вообще что ли требований никаких.
У меня требований вагон, очень разборчивая, поэтому до секса с единицами доходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не секс любите, а разнообразие. Когда любят секс, то обычно партнёров немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и делай выводы.
Брак - это слияние капиталов и воспитание детей. Он упрощает жизнь в юридическом плане.
Если тебе все это не надо, то для тебя выгоды в браке никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, как есть так есть.но всем на при рождении дана судьба, как ее не выкручивай, а все будет как должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про слияние капиталов. При разводе речь идет о разделении и страдает тот, кто больше зарабатывает, а это, как правило, мужчины. Статистика разводов говорит о том, что легче потерять, чем приобрести.

Гость

Я не вижу смысла с многочисленными партнёрами тереться.
Я всегда выбирала, чтоб очень хорошо относился ко мне, добрый был, ласковый, щедрый, умелый в сексе, плюс мог меня обеспечивать на определенном уровне, как я привыкла. Плюс сам чтоб был определенного статуса и круга, всякие простачки не интересны. Плюс авто бизнес-класса, приличное жилье.
Ну естественно таких толпы не наберется.
А тереться гениталиями с каждым миловидным васей-петей, подкатившим яйца, считаю позорным и смешным. Таким позволяла разве что сводить меня в ресторан, подарить мне айфон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По стилю вашей речи выглядит будто вы тут свои мечты расписываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В слиянии капиталов есть такая вещь, используемая в цивилизованных юридически подкованных странах, как брачный договор.
Если не хочешь не женись. Тебя что пинками в загс гонят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в России он не действует, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это недостаток. Вот с этим и нужно бороться. А не трусливо ныкать капитал. И расписывать на форумах простыни про свои три копейки, отжатых при разводе.

Катя Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я тоже хоть и имела до мужа 4-х человек, но с Васями - Петями не спала. И при чем, чем старше я становилась, тем выше были требования, кому давать. Единственное, в универе был бывший не обеспеченный, но спортивный и отец у него профессор, год или 2 в США преподавал. Все последующие предприниматели, с бизнесом, естественно с жильем и авто

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Детка, мне дивиденды приносит образование и работа. А не ваши вонючие пиписки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще не заключать официальный брак, выгоды никакой, сложностей и рисков полно.

Гость

7. 31. Один раз муж спросил вроде как в шутку, сказала, что три.