Всем привет. Девочки, сколько у вас было партнеров в интимных отношениях до мужа? И во сколько лет вы вышли замуж? Не спрашивали вас об этом мужья?
Сообщение было удалено
Очень похоже на мой случай. Сказала что были парннеры. Потом сказала что развлекала что развлекала меня эротическими историями чтобы завлеч. А я уже разогнался и хотел догнать. И мне уже не остановиться.
Еоб твое мать скок рванищ тут.....
Ну вот арабки к примеру девственницами замуж выходят. Так они даже не пойдут на свидание, если парень не дарит подарок. А что может предложить девственнице среднестатистический Уася кроме своего корнишона, своих понтов и претензий к женскому полу?
15 до мужа
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А муж у Кати невинным одуванчиком был? Считать надо, у кого больше было. А то может жена имеет право на любовников пачку))))
Сообщение было удалено
Я думаю, что у него было побольше, чем 4 до меня. Но меня волнует, чтобы я последняя была. И его тоже волнует, чтобы он последним был, а не первым
Сообщение было удалено
Да это просто у вас таракан, а так жену вы просто не любите или вообще не умеете любить. Когда человек а любишь принимаешь его таким какой он есть, ну не доросли вы еще до любви..
Сообщение было удалено
А как это проявлялось , что бывший не выходил у нее из головы, она вам изменяла?
Сколько, сколько я посчитала нужным. И муж не интересовался.
Сообщение было удалено
Вы сами написали про девственницу 30+ , никто не копался в чужом белье странная вы
Сообщение было удалено
меня нет. я вышла замуж девственницей. 24 года. а вот меня очень интересовал этот вопрос. и я обижалась, что муж не хотел говорить на эту тему. Доверие между супругами должно быть. Когда скрывают прошлые связи - это самый главный повод для ревности. Мне муж так и говорил - если б у нас с ней что-то было сейчас - разве б я о ней рассказал. И он был прав.
О том, что ему нравится другая, он рассказал мне, когда задумался о разводе. так что скажу всем: неважно сколько было баб (мужиков) до брака. главное, чтоб потом налево не тянуло, и чтоб однажды из-за чьёго-то ощущения "а вдруг с ним (ней) было бы лучше?!" или "я неполноценный (ая) за всю жизнь у меня был только 1 партнёр(ша). Надо это срочно исправить!" не распалась семья и не потерял то что в действительности для тебя имеет настоящую ценность. иногда из тех, у кого была бурная молодость, как раз и получаются самые заботливые и верные мужья (жёны). накушались всякого, а теперь можно до конца дней своих наслаждаться любимым, пробовать уже не охота, знают, что ничего нового там не будет
Сообщение было удалено
да, значит мужики в бабах только дырку ценят) ну все ясно)
Сообщение было удалено
эта другая Катя Мраморная, раньше другая была, та была именно содержанкой женой юриста, первая была более спокойная и образованная, та которая сейчас Катя Мраморная обычная ду.ра колхозная выдающая себя за прежнюю
///////////
Так это не та Катя Мраморная тему создала? Не жена юриста? А та куда подевалась?
Сообщение было удалено
Возможно, но мне кажется, что мужчины, у которых было много баб ужасно относятся к женскому полу. Потребительски. И если они и женятся, то 99% будут изменять
Сообщение было удалено
Эта я . Я жена нотариуса.
Сообщение было удалено
молчи уже про клоунесс. ты вообще имя себе и чужой образ присвоила, только пользоваться не можешь, слишком колхозность прет. все видят что ты Катя Мраморная, а клоунесса урюпинского разлива
///
Так та Мраморная ( жена юриста) тоже из Урюпинска какого-то была
А ещё здесь Мнение с двухнедельным супом была, что-то не видно её.
Ни одного. Вышла девственницей в 19 лет. Прожили 18 лет. Жалею, что выскочила рано и по глупости. Ничего хорошего.
Миф, о том, что именно девственниц в браке на руках носят и не изменяют, придумали мдшники. Требуют девственности как раз шовинисты для удовлетворения их шкурных интересов и изменяют налево- направо вообще без зазрения совести, а если его девственная жена узнает и решит развестись, они тащатся на свои гoвнoфорумы и пишут, какая его жена бесчеловечная и "семью развалила"
Сообщение было удалено
капец ты неликвид)) за много лет всего 20 баб))
Сообщение было удалено
Супом отравилась?
Мужчины изменяют потому, что могут. Вы же все равно ничего не сделаете, будете молча страдать и всё.
Кто у нас не первый, тот у нас второй! Хватит считать, нафиг это? А спрашивающих МЧ и мужей слать лесом! Муж не спрашивает и я не спрашиваю, мы давно уже взрослые люди. Это молодняку всё интересно.
Сообщение было удалено
А что ещё? Любить мужчина не может. Нет такого органа.
Сообщение было удалено
Все изменяют. Все. И женщина-вещь для всех. Просто каждый по-своему это скрывает или не скрывает.
Сообщение было удалено
Все изменяют. Все. И женщина-вещь для всех. Просто каждый по-своему это скрывает или не скрывает.
Нет, далеко не все.
И далеко не для всех женщина - вещь.
Сообщение было удалено
Она разведется и всё.
Женщины тоже изменяют.
Сообщение было удалено
А что ещё? Любить мужчина не может. Нет такого органа.
--------
Чего нет? Сердца?
Вы уподобляетесь тем, кто пишет, что женщины не способны на любовь.
Для меня мужчина, который изменил, не существует. Это конец всего, крушение всего
Будет расставание, развод.
Сообщение было удалено
Прям на медаль шла))
Сообщение было удалено
Вы из Кащенко пишите? Сердце тут при чем??? Любовь-гормоны. У мужчин не вырабатываются. Читайте про окситоцин и дофомин. Первый-гормон любви, вырабатывается у ЖЕНЩИН, второй-у мужчин и это просто гормон удовольствия.
Сообщение было удалено
И будет ещё одна *** и всё.
Сообщение было удалено
Для меня тоже.И так рассуждают достойные женщины.
Сообщение было удалено
Пффф, все кого знаю, а кто был девственницей до брака, либо изменил мужу, либо думает ою этом
Мой муж знает,что я работала феей, и ничего в браке прожили 8 лет.Дочь родили
До 29 лет, до первого замужества, было более 70. Мне было одиноко, гормоны играли жутко, я заводилась от каждого самца практически. И они от меня тоже. Зато потом, после развода, с 35 по 42 вообще не было мужчин, даже в качестве друга. Как отрезало. Никакого секса. Занималась ребенком. Потом появился один и ему не изменяла пока. Уже и неохота. Мужу тоже не изменяла. Он меня до сих пор любит.... Муж не интересовался, сколько у меня было мужчин. А вот теперешний друг до сих пор ноет, что ему девственница нужна. А ему уже 40!!!
А зато я узнала многое про мужчин. И заметила, что девственницу ищут в основном потасканные мужики. Причем потасканные для самоутверждения, не для удовольствия. Мера потасканности их прямо пропорциональна их комплексу неполноценности и желанию завести девственницу.
Сообщение было удалено
Вы из Кащенко пишите? Сердце тут при чем??? Любовь-гормоны. У мужчин не вырабатываются. Читайте про окситоцин и дофомин. Первый-гормон любви, вырабатывается у ЖЕНЩИН, второй-у мужчин и это просто гормон удовольствия.
-------
А у мужчин гормоны не вырабатываются? С чего вы решили, что "окситоцин-гормон любви"???? Также можно написать и про тестостерон.
Боже, чего только не прочитаешь.....
7 до мужа. Вышла замуж в 30. Не говорили на эту тему, прошлое не важно и не касается его
Сообщение было удалено
Ты тупица? Вырабатывается дофомин вместо окситоцина. Ничего не решала, прочла, умею, чего и тебе советую.
Да, большинство из вас с помойки и рождены помойками. И 70% больных ВИЧ из вас, помоечников.
Сообщение было удалено
Любовь это гормоны которые вырабатывает вилочковая железа, которая находится около сердца в области диафрагмы. А похоть - вожделение это совсем другая железа и другие гормоны.
5 до мужа и еще один во время ))
Сообщение было удалено
Твой отец считает твою мать вещью и изменяет?
Тогда понятно откуда такие взгляды.
А для тебя мать тоже вещь? Она ж женщина)
Мужчины знают, что у современных российских женщин к 25-30 годам уже имеется богатый сексуальный опыт, что и показала эта тема. Стоит ли удивляться, что институт семьи в кризисе.
Сообщение было удалено
Учи историю и читай больше книг. Он всегда был в кризисе
Просто разводы не разрешались.
По факту муж и жена, а на самом деле живут отдельно и у каждого любовник.
Ты тоже можешь так жить, никто не запрещает.
Сообщение было удалено
У мужчин не менее богатый опыт, поэтому не надо обвинять в этом исключительно женщин.
А вообще время показало, что супружеская верность это ошибочный проект, людям больше нравится заниматься сексом с разными людьми, и в итоге клетка в виде "супружеской верности" приводит к недовольствам и развалу семьи.
Сообщение было удалено
Значит, по вашему сейчас нет смысла создавать традиционную семью? Или изначально допускать полную сексуальную свободу для супругов и не переживать из-за верности.
Сообщение было удалено
Ты тупица? Вырабатывается дофомин вместо окситоцина. Ничего не решала, прочла, умею, чего и тебе советую.
ДофАмин и у женщин вырабатывается.
А чего ты такая злая?