Может я зря паникую....
Девочки, нормально ли, что муж часто зависает в онлайн играх в телефоне?!??? Как бы, 28 лет. Очень меня раздражают эти игры! Часами может там сидеть.
....просто, каждый день вижу одну и ту же картину. Приходит домой с работы, поест, расскажет какую то «интересную» историю за день, ложится на диван, и часа на 2-3 уходит в игры. А возле него наш сын 2-х лет бегает, приносит ему Игрушки, книжки....все! Лишь бы Папа поиграл с ним!!! А Папа 0 внимания!!!!!! И в этот момент мне так обидно за сына!!!! Он целый день спрашивает, когда папа придёт? Где Папа?!?
Ну почему в приоритете какая то игра?!!!!
Блин.....просто я помню своё детство и юность. Мой отец никогда не интересовался какие у меня увлечения, как мое настроение, что меня тревожит. Потому что, всегда после работы он был с друзьями пил пиво! А жена и ребёнок....да фиолетово ему было!!!
Зато муж перед родственниками хвастается, что новое достижение сына это его заслуга! Охренеть просто!!!
И молился что больше не будет столько времени зависать в телефоне....на следующий день опять та же картина!!!
Выговорилась!
Дайте мужлу отдохнуть.
Скорее всего дело не в игре, а просто он такой, вы его сами выбрали
Муж добытчик, женщина отвечает за уют в доме и воспитание детей. Поэтому хватит пытаться скинуть свои обязанности на мужчину, он свой долг исполнил и имеет право отдохнуть.
Это позор а не батя, я вот тоже люблю по играть, но сперва, займусь детьми, уроки, бокс, лепка и рисование, собираем конструктор, сказку на ночь, и вот можно выбрать или на жену час или в игру, ну бывает и то и то успеваю.
Не ну папа тройка часов это норм. Я как то сутками играла напролет. Просто так отдыхает
Это не игромания (погуглите на досуге, что это вообще такое). Точно так же бы он приходил и смотрел телевизор, читал книгу или вообще уходил в зал или к друзьям. Просто вы выбрали такого, которому свой досуг более интересен чем вы и возня с ребёнком.
У меня такая же ситуация,только детей нет.говорит,что так отдыхает.лучше бы денег заработал,котгрых не хватает
Сообщение было удалено
А ты чего подработку в свободное время не ищешь? Сидишь с зарплатой 15к и ноешь?
В Англии детей отдают В Итон, чтобы они не мешали родителям жить и не вырастали маменькиными сынками, которым родители слюнки подтирают