Гость
Статьи
мы переехали к его …

мы переехали к его бабушке

Помогите,уже сил нету пишу крик в интернет!Мне 23 года замужем 3 года и до этого с детства дружили с мужем его маме я изначально не нравилась но слышала это со стороны какие они люди,но в итоге …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бозон Хиггса
Jnamyja

Сообщение было удалено

Но деньги-то были ваши. Что у бабки изменилось? Ничего, как жила, так и живет дальше, только родне денег обеспечила с вашего кармана. И ходят они там к ней , а вам нервы треплют. Вот преоригинально. Попробуйте начать продавать, бабка всю родню соберет, разляжется с воем на окрестности на пороге.

Гость

Ничего себе, без судов и проблем получили в собственность дом , деньги, конечно, пришлось выплатить за чужую долю, а что ж вы хотите? Дядя должен был племеннику свою долю подарить?

Не надо ждать и гадать, какое завещание оставит старушка, ваше от вас не уплывет.

..

Насчет прописки бабушки, думаю авторша заблуждается, и прописка у нее с правом проживания до конца жизни имеется. Вот с какой бы стати ей себя на улицу выставлять?

Вообще разумнее всего со стороны пожилых, оставлять себе в такой ситуации хоть небольшой кусочек собственности в защиту от всяких пришлых акулок.

Гость
Jnamyja

Сообщение было удалено

Я понимаю, что разводка. Но уважайте людей, которые читают Ваши посты. Пишите грамотнее и используйте знаки препинания.

Станислав
Jnamyja

Сообщение было удалено

Вот веришь? Нет? У человека с такой грамотностью как у тебя, и в жизни все через ***).

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем