Я женщина ,30 лет ))
Замужем 7 лет ,есть маленький ребенок .Считаю что как у женщины так и у мужчины должно быть личное пространство.Поэтому мужа отпускаю гулять ,он собирается со своими друзьями ( мужская компания )и на выходные пьют пиво или ходят в боулинг .Я в это время тоже встречаюсь с подругами ну или с дочкой занимаюсь домашними делами .Так же к нам приходят гости часто, и девочки и мальчики ,мы общительные ,у нас много друзей .Услышала эту историю одна знакомая ,и говорит что я полная $ура ,как можно мужика одного отпускать гулять ,как можно в дом приглашать одиноких подруг и тд .Типо везде опасность ,уведут и тд .Это что ,неуверенность в себе ,может еще разорвать отношения со всеми друзьями / знакомыми ,перестать мужа отправлять на работу ,там ведь тоже могут "увести ",да и на улице он может кого-то встретить ,познакомится ,влюбится и тд .Это *** ,в каком стрессе живет эта женщина и ведь много таких .
Вы доверяете своему мужчине ?
Отпускаете его гулять одного ?
Приглашаете ли в дом ,подруг /знакомых ?
Или тоже на вечном стреме ?
Он вам изменял или изменяет. Но переживать об этом не стоит, все равно по статистике они редко уходят из семьи )
Ох уж эти женщины за 30... Знаете с чем бы я сравнил их речи? С пыхтением подходящей к готовности манной каши. Неаппетитная субстанция. Пускающая пузыри. Медленно и монотонно. Пых-пых! Держись подальше, не-то плюнет, чтобы сделать больно.
Сообщение было удалено
В ваших снах :)
Сообщение было удалено
Debil
у меня всегда с этим проблемы были. еще так вспышками, иногда прям секс-машина, что называется
уверенная, красивая, на каблучках и с айкос в руке, а иногда так забиваюсь в себе, доходит до того, что жить просто не хочу
Не люблю таких знакомых, всё знающих и всё контролирующих. Вернее, это они думают, что что-то там контролируют, а на самом деле своей жизни нет, поэтому за чужой следят. Без доверия нет семьи. Автор, все у вас нормально, не слушайте всяких знакомых.
Сообщение было удалено
Я не понял, в руке волшебная палочка?
АВтор...у всех свои крайности..у вас крайность в другом...всё таки в дом меньше подруг одиноких приваживайте)...ОТ подруг не избавляйтесь, но как советуют психологи и более старшие люди---дружите на нейтральной територии...ваш дом---это должно быть вашей крепостью...одиноким бабам там не место
это несчастливые бабы так думают. Кто держится за штаны мужика из последних сил, тот и пытается контролировать все что можно. Если нет страха остаться без него, то и переживать не будешь. Я тоже слышу про таких пугливых баб. Мне это странно. Да и хрен с ними. Пуст дальше страдают на здоровье.
Согласна с вами полностью. Если так смотреть, то везде есть опасность. В дом подруг приглашаю (в основном это подруги с детства), люблю гостей. Мужа иногда отпускаю, но и вместе гуляем. Считаю, что все правильно делаете
Автор, возможно Вам повезло с подругами и они никонда не позарятся на вашего мужа, хотя бы дажк из спортивног интереса. Но, лично я таких не вчтречала, к сожалению. Надеюсь, что у вас все будет хорошо и вам не прийдется разочаровываться. Чего в жизни не бывает...
Когда нибудь ваш муж поймёт..что вы не боитесь его потерять..а значит не цените и не дорожите---он в тот же миг вас ралюбит...НЕмножечко ревности, как перчинка в отношениях..не помешает)..мужчинам тоже это льстит....Куда разрушительнее полное равнодушие жены...где он и с кем он
Сообщение было удалено
Боже это, что за волшебное сокровище ваш муж? Наверное смесь ален делона с киану ривзм? Или просто вася пупкин? Приглашала и подруг к себе незамужних, и они меня, когда была не замужем,а и одна меня к себе в дом в Испании, оу, ужас я не замужем тогда, муж у неё богатый. И никто никуда не смотрел. А есть одна знакомая, вот та да трясётся за своего мужа, боится подруг водить, он такой никакой , зарабатывает меньше её, вредный, но она всё время подозревает, это немного смахивает на паранойю
А потом все такие из себя уверенные..создают темы.--..у нас всё было хорошо, не понимаю почему так случилось, увела лучшая подруга...Можно быть уверенной в себе, но как можно быть до конца уверенной в других людях, да и ложаться под чужих мужей далеко не простушки,а очень уверенные в себе бабы))
Сообщение было удалено
У моей знакомой муж был не богат..работал на скорой водителем...как оказалось позже ещё и наркоманил...Так вот её лучшая подруга увела у неё и такого))..при вашем то соотношении в россии...любые штаны подбирают
Чаще всего, я заметила, изменяют те, кто постоянно отдыхает раздельно от жены. А иначе под каким предлогом отпрашиваться? Или же гулянки провоцируют на предательство. Вы представьте, подвыпившая компания мужчин, бар, за соседним стоим молодые и красивые девицы. Чаще всего ко мне женатые так и клеились.
P.S. Никому ничего не навязываю, это мое личное наблюдение, но я бы на Вашем месте была бы по внимательнее
И ещё, по-моему это Вы неуверенная в себе и в муже, так как создали эту тему, чтоб все Вас поддержали и сказали то что хотите услышать, а значит на подсознании допускаете мысль, которую я описала в комментарии выше)
Подруга закомплексованная, вы молодец. У меня всё.
Сообщение было удалено
Рада за Вас. Надеюсь и дальше разочаровываться не прийдется.
Сообщение было удалено
Много вы знаете,кто одинок,а кто нет.)
Незамужняя может быть неодинока,а замужняя нелюбимая жена.
Нормальных подруг или знакомых разгонит,а змею спокойно пустит в дом.Доверять нужно всем и только когда дают повод делать выводы.
Дело не в неуверенности. А в том, что сейчас полно беспринципных бапп которые сами на мужиков бросаются, и им пофиг на его жену и детей.