Девочки. А делаете ли вы приятно своим мужчинам (не только в плане секса). Мы в браке 5 лет. Муж постоянно что то хочет от меня. То просил покраситься в брюнетку, русая от природы, а мне волосы жечь жалко было, ну где то через 2 года я все таки согласилась. То просит отправить ему какую нибудь эро фотку, то хочет, чтобы я с работы его в нижнем белье встретила (я домохозяйка). То чулки перед сексом одела. Он очень любвиобильный муж, считает, что хороший, регулярный секс это залог крепкого брака. Но вот я не понимаю, зачем это все?. Не вижу никакого смысла в этих фотках и чулках.
А что, вам правда так сложно? Волосы ещё могу понять, но остальное, извините, сущие пустяки, а не просьбы.
Это для подогревания чувств) Не вижу ничего такого в этом. И если просит то делаю, конечно все в пределах разумного. Волос бы свой не перекрасила
Угождайте конечно! Не будет получать от вас, получит от другой. Вы же его любите-это его желания, которые он не боится вам озвучить. В браке все притупляется, поэтому уходят на сторону за новыми эмоциями, разнообразием, адреналином. А ваш свои фантазии воплощает в вас и не видит рядом никого другого. Радоваться надо, а мог бы пойти на лево и там найти брюнетку, в чулках, блондинку и т.д.) Получайте удовольствие от процесса и дарите ему его, тем более вы домохозяйка, есть время подготовиться и сделать сюрприз)
Угождаю! Сегодня перед работой первый раз за два года наготовила ему)
На счет постельных угождений я никогда не против надеть чулки, каблуки, сексуальное белье, рассказать о своей бурной молодости и экспериментах с девушками. Тоже считаю секс основой брака. Но постоянно в таким виде не хожу. Волосы в угоду мужу не перекрашиваю. И ношу любимые джинсы, даже если он просит, что бы я их сожгла. Ну то есть все таки я остаюсь при своем. И если совсем без сил и настроения, секса не будет.
Но вот конкретно именно в сексе стараюсь не отказывать. Потому что он женился на мне, когда я была нимфоманкой. И я ему как бы обещала гарантированный секс в любое время суток, да еще и с размахом. Так что считаю своим долгом. Хотя после рождения ребенка мне вообще это перестало быть интересным. Но и муж сбавил обороты.
Никогда ничего в угоду мужчинам не делала и надеюсь делать не буду. Секс люблю, делаю все для себя любимой, люблю когда муж мне в сексе всячески пытается угодить и у него это отлично получается(иногда играем в доминитрикс со всеми атрибутами, я его научила и вдохновила :) А в жизни мы просто друг о друге заботимся, но просить что-то менять кардинально во внешности? По-моему это отсутствие любви
Если мужык это все оплачивает, то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
500 000 то хоть есть?
Сообщение было удалено
Если домохозка на 800 000+ это одно.
Когда нищук 200 000 начинает че то требовать - смешно.
Одно дело когда у нищука 300 000, член 25х6 то ради любопытстваможно дать
Сообщение было удалено
500 000 чего?
Первому молодому человеку не угождала,се кса не было 5 лет,потому что не хотела и боялась,затем бросила его сама,переехала в другой город.Зато он любит меня спустя 10 лет будучи в статусе женатого мужчины +ребёнок.Второму угождала во всем,любила оч,боялась потерять,тряслась за ним(но он меня бил,изменял)))делайте выводы сами,угождать или нет
Сообщение было удалено
Какая связь между вашим примером и ситуацией автора? Муж автора ее не бьет, не изменяет ей, и просит не "угождать", а надеть чулки. Разницы нет, вы считаете?
А вам , автор, такой ответ - никому вы ничего не должны, тем более угождать. Но очень странно не хотеть сделать приятное мужу, тем более когда речь идет от таком пустяке. Вы же не соседи, верно?
Сообщение было удалено
Ну вот давайте с темы секса. Разберем пару примеров. Чулки. Зачем их одевать. Как разница в них я или нет? Что общего между чулками и самим процессом? Да ничего. И не вижу я смысла в них, как следствие и желания одевать их тоже нет. Еще пример. Муж любитель оральных ласк, в обе стороны. Как я ему, так и он мне. Он говорит. Почему ты никогда сама не просишь сделать тебе приятно, может я не так делаю что то, может не нравится. Да нет. Все он делает нормально. Вот только сам секс мне нравится больше и без лайка вполне могу обойтись. Вот тут тоже не понимаю. Зачем мне просить. Ну хочешь лайк сделать, делай, я не против. Зачем я еще просить должна об этом.
Сообщение было удалено
Фу блля
Сообщение было удалено
Нимфомания это вообще-то болезнь, а не орден на груди. По рассказам до беременности все такие нимфоманки, а потом фригидные бревна неожиданно
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать на форуме? Какая нам разница, надевать вам чулки или не надевать? Непонятно, что вы будете делать с этой информацией, поэтому как-то даже комментировать не хочется. И мы вполне можем обойтись без ваших вопросов, поэтому непонятно - зачем вы спрашиваете вообще??
Сообщение было удалено
Непонятно, зачем вы у меня это спрашиваете? Вам же не интересно. Или все таки интересно если вы прочитали и оставили коммент. Гость, вы в себе то сначала разберитесь. Можете так же тему на форуме спросить. Тема: мне ничего непонятно, зачем я здесь?
Сообщение было удалено
Никки, так и муж вас о чем-то просит, потому что ему это нужно) Или вам важно\интересно только то, что нужно вам?
Сообщение было удалено
Мне важно все. Но я не понимаю зачем. Мне вот не в кайф. Секс есть секс, он регулярный. Я не отказываюсь. Есть готовлю, в доме убираюсь. Зачем требовать от меня лишнего.
скоро ваш мужик на лево пойдёт...судя по всему, вы ему уже приелись...а всего то только 5 лет прошлло...печалька, готовьтесь к разводу