Хочу посоветоваться с женской половиной.
Жена подарила мне Мазду 6 на 35-летие. Сказать, что у всех моих друзей глаза на лоб вылезли - ничего не сказать.
На какие деньги купила - отвечать не стала, сказала «не важно».
Но у меня нет прав, а у неё есть. Мне надо учиться, но некогда - она об этом знает. И я люблю пользоваться такси т.к. стоит 3 копейки и нет геморроя с машиной, парковкой, обслуживанием и т.п.
Естественно, она уже 3 месяца катается на моей мазде. Уже 2 раза ремонтировали задний бампер, почти 40тысяч на ремонт. На бензин также уходит больше, чем на такси. С парковкой постоянные проблемы - приходится парковаться за квартал от дома или за 2 квартала от ресторана.
В итоге, всё взвесив, я решил продать Мазду и тут началось...
Машина оформлена на неё. Говорю: машина подарена мне - решил её продать, сделаем нормальную кухню и съездим в Тайланд. На что она впервые в жизни закатила такой скандал, которого я не видел никогда. Продавать не хочет - на работу ей нравится ездить на мазде. Но и регулярно говорит, что хочет увольняться т.к. денег, которые я зарабатываю, достаточно для того, чтобы комфортно жить. Ну а то, что я могу распоряжаться подаренной мне машиной - это она больше не желает рассматривать.
Вчера в почте нашёл письмо из банка ВТБ на имя жены. Открываю и вижу... Машина взята в кредит на 2 года и жена за 3 месяца не сделала ни одного платежа. Звоню жене, говорю про письмо из ВТБ, бросает трубку. Вечером отказывается со мной говорить. Утром на работу ушла молча.
Бабы, с Вашей точки зрения, что с ней не так и что с ней делать?
Разводка
Да разводись с ней и пусть сама выплачивает свой кредит.
К каким бабам вы сейчас обращаетесь?
100% разводка. Даже никакого сомнения нет.
Странный подарок. Машину купила сама, оформила на себя, ездит сама. Подарок то ГДЕ ?
Если бы я захотела по быстрому развестись со своим мужем, то я бы подарила ему машину. Он бы не вынес такого удара по его самолюбию и точно бы от меня сбежал.
Просто она хотела ездить на работу на мазде :)
Если не разводка - то она себе купила. А ты выплачивай кредит. ВТБ ждать не любит.)
А вообще это напоминает старый анекдот, когда муж приходит неожиданно домой, а там новые туфли у порога, пальто на вешалке и костюм в спальне. И на все вопросы мужа, она отвечает: "Веришь - не веришь - тебе купила.)))
Ну пока он не решил убрать "новые" вещи в шкаф.)
С нашей точки зрения мы женщины, а не бабы.
Сообщение было удалено
Да понятно здесь все. Тема - перевертыш. Обычно в таких ситуациях роли мужа и жены распределены наоборот. Сколько уже тем было, с вариациями, что с машины пылинки сдувает, а жена остальным всю семью обеспечивает и т.п.
Вам нужно было начать прояснять ситуацию сразу, как жена отказалась комментировать происхождение денег. Вы как инженер Щукин при Эллочке Людоедке, которая хочет жить красивее, чем средства позволяют. "Эллочка, откуда стулья?" - "Хо-хо!"
Георгий, какой у вас день цикла?
А где ваша жена работает? Больно самостоятельная?
Не хотел по-хорошему купить жене машину, теперь по-плохому.
Вот как надо мужиков разводить на подарки.)
Сообщение было удалено
Ддура толстозадая , купи мужу новую машину - разведи его на подарок
ваша жена прямо как мужчина, обычно чисто мужское поведение - купить красивое корыто на любых условиях, а жена обеспечивает семью )))
НееееХ-у-ййй открывать чужие письма))
Сообщение было удалено
...
ахахахаха, да. Автор, ты невоспитанный, залез в чужую переписку!
Тема на самом деле чисто зеркальная, обычно мужики творят что хотят, а бабы кормят семью в это время и им запрещено лезть в почту, а то найдут что-то не то ))
развод с сукой
Сообщение было удалено
плюсую, мадам Бовари блин...долгов сея мадам наделала, а потом суицид, потому что нефиг жить не по средствам.
Сообщение было удалено
+1000000.
Сообщение было удалено
ПОГОДЬ, так она тебя обманула. Она ее себе купила- так как ездиет на ней сама и знала что у тя прав нет и оформлена тоже на нее- значит не твоя тачила- это чисто по закону я смотрю и по использованию " подарка" " твоего.
Сделала она это для себя и что бы ты еще и платил потом за свой же " подарок", так как она не платит
Усек? Баба хитрая- купила машину за твой счет, который ты в итоге выплатишь сам и купила она ее себе)))))))
Я в который раз убеждаюсь, что бабы не умеют любить и настолько хитрые, что мужику и в голову не придет такое, что они вытворяют
молча уходи от нее и чем скорее тем лучше
и молча разводись с ней. пока тачила на нее оформлена. что бы она сама все платила
дура она. женщина,че? их надо лишить прав,чтоб как в исламе было,тогда и порядок будет
У неё есть работа, взяла кредит, пусть платит. Продавать не вариант. Только пусть с работы не увольняется, пока кредит не выплатит.