очень хочу поехать на море, просматривала разные варианты еще с зимы. мужу начала закидывать идею про море еще зимой, т.к. он не большой фанат моря и пляжей. Он отвечал, что поговорим потом, еще куча …
Сообщение было удалено
Оно так и есть. У меня такой был не муж правда, а мужчина. Из-за него не ездила 2 года. И знаете он потом еще не с несколькими особо не ездил и не ходил никуда, а потом нашёл себе девушку, видно влюбился и ездит, при чём в страны, которые он не любил. Поэтому, автор, я бы к вашему мужу глобально присмотрелась, некоторые мужчины живут не по любви , а по удобству, и их истинное отношения становится заметным , когда их удобство нарушаешь
Сообщение было удалено
зная его - исключено, что у него кто-то есть)) он такой ленивый тюленик, что ему бы лишь бы быстрей домой и сидеть в интернете)) в остальном все нормально, он и помогает и поддерживает если что, единственное - это вот эта ситуация с отпуском, это полный капец, я даже если честно не знаю, как реагировать, разговаривать с ним не хочется
Скажите ему что если до "вторника" он не примет решение-то идете и покупаете путевку и едите одна. Мне кажется он не станет возражать. И так всем будет лучше, отдохнёте друг от друга, соскучитесь. Вам никто не будет мешать отдыхать, захотела на экскурсию-поехала, вероятно он такое тоже не поддерживает? Познакомитесь с такими же отдыхающими. Из за его закидонов лишать себя моря? Итак отдыхаем и так раз в году
Сообщение было удалено
грустно конечно, но в таком случае пусть удобно сидит на диване, а я хочу море увидеть и загореть наконец. В конце концов я понимаю нежелание куда-то ехать, но это нужно озвучивать на мой взгляд
Сообщение было удалено
Как будто если автор начнет с нейтральной темы, ее муж ответит как то иначе, чем до этого.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)) ну, мы в основном ездили по европейским городам, видно что ему там интересно и нравится, с ним на море не ездили ни разу, знаю, что до меня он вообще никуда не ездил, считал, что нет отдыха лучше дома, а на майские праздники, когда поездка была под вопросом, дико расстраивался
Сообщение было удалено
в смысле, когда мы несколько лет куда-то выбирались уже и на эти майские поездка была под вопросом, сильно расстроился, а потом обрадовался, когда все в итоге получилось
авторша в итоге никуда конечно одна не поедет, будет сидеть дома рядом со штанами, которые ее посылают и не уважают. Фууу нафиг такие семьи нужны.
Сообщение было удалено
Во такие вот молчуны и выводят из себя. Почему бы не сказать про это жене? Капали на мозг своим молчанием.
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение, такие комментарии подстегивают действовать решительней
Сообщение было удалено
А он у вас вообще молчун? Ему свойственно такое поведение? Мой просто такой принципиальный молчун по мелочам. Аж бесит. Вот можно сказать как есть, а он молчит по любому вопросу. Из-за этого все время ругань.
Сообщение было удалено
ну вообще он интроверт, не всегда настроен поболтать, но если что-то важное или значимое то говорит конечно, при нормальных раскладах дефицита общения я с ним не испытываю
Сообщение было удалено
Выше комментатор мужчина писал, что боялся потерять работу, но молчал, и жене про это не говорил. (Не понятно,почему). Может и у вашего что то есть, о чем он молчит...
Сообщение было удалено
может и так, но я же не умею читать мысли + рассчитываю на то, что он не слабоумный и это понимает. Хотя его поведение говорит не в его пользу конечно...
Сообщение было удалено
Тогда странно, если у него это впервые. Мой как раз в таких вещах, где касается обоих не молчит.
Сообщение было удалено
у меня тоже нет объяснения такому поведению
Сообщение было удалено
Видимо не было у вас ещё таких ситуаций. Вы давно в браке?
Сообщение было удалено
3 года, до этого еще 3 встречались
Сообщение было удалено
Мы тоже. В общем сочувствую, эти моменты будут и дальше проявляться в других ситуациях. Мой просто любит и море, и Европу, поэтому сам меня тащит везде и путевками занимается. Но в других ситуациях ведёт себя как ваш.
Проблема не в море, а в отсутствии желания коммуникации. Поехать одной, конечно, можно, и возможно, нужно, если хотите, иначе просто дотянете и не сможете никуда поехать, но проблему в браке это не решит.
езжай, отдохни. он в плюсе будет в любом случае - не надо тратиться, если сама поедешь и можно девок т РРахать, пока ты там купаешься)
Сообщение было удалено
иди на кхуй со своей рекламой
Сообщение было удалено
Распишите ему вариант, где он будет сидеть в номере отеля сутками с ноутом, поел и опять в интернете, а вы на пляже или на экскурсиях и ему мешать не будете.
Лично я морально убью всякого, кто помешает моему свиданию с морем. Мне в жизни не надо шуб-бриллиантов-мерседесов, но море должно быть, причём регулярно и не абы какое.
Мужу вы можете сказать так: до такого-то числа мне нужно купить путевку, иначе потом будет поздно. Захочешь ехать со мной, скажи до этой даты. Все. Хочет - пусть и дальше играет в умственно-отсталого глухонемого, тогда езжайте сами (как вариант: с подругой, мамой, родней, etc)
езжайте без мужа. на море найдете временную замену в виде турков-аниматоров.
Сообщение было удалено
Автор, никто никого 100% не знает!! Что он, например, в интернете так долго делает? Ему ваши интересы все как пшик, уважения нет, и сами вы - как пустое место. Это плохой знак, он вами не дорожит совсем. Я бы подумала о ком то другом у него. Он же на работу ходит? Теоретически коллега может быть. Или другой вариант - он что то с деньгами мутит, за вашей спиной.
Вы можете одна поехать, мне почему-то кажется, он этого сам добивается. Такие отношения - это точно знак того, что у вас в семье какие то проблемы.
Если сильно хотите моря - сделайте так, как сказали тут уже: я еду во в этот день в это место, ты едешь - да или нет? Любые кривляния - "значит, нет". Повернулась и пошла забронировать поездку, себе одной или с подругой. Что бы там у вас не было, учитесь жить для себя и своими интересами, не ставя партнера на первое место. Он так и делает, кстати!
Сообщение было удалено
У меня такой же! Именно такая стратегия поведения. Он либо думает надо это ему или нет, либо не хочет этого делать, но боится, что на него наедут, либо ему просто скучно со мной на эту тему даже поговорить
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Вот только есть риск, что он ее после этого будет упрекать этой поездкой, как бы боком не вышло. Мой бы меня не отпустил, а если бы я все-таки поехала, у нас потом были бы проблемы. Вряд ли бы я отдыхала со спокойной душой. Но я не знаю, какой у автора муж. Может, он только рад будет, что жена уехала. Вообще это неправильно, так бы и сказал, езжай, давай отдохнем друг от друга. Мне сейчас не до поездки, извини, настроения нет/работы много и т.д. Но он просто выморачивает автора(((((
Сообщение было удалено
Так он для этого и тянет время. Он ехать не хочет, но и сказать вам об этом трусит: вдруг вы истерику закатите (ну у мужчин есть такой грех - за других додумывать реакцию)? Рассчитывает, что психанете и одна поедете или время пройдет и вы от него отстанете. А он такой весь в белом: "Ты без меня поехала, а я тоже хотел! Просто дел много было, вот и забыл!"
Что делать? Либо менять мужа, либо научиться планировать отпуск так, чтобы удобно было обоим, либо ездить по отдельности (вы на пляж, он на рыбалку с друзьями. Хотя семьи, где раздельный отпуск норма, мне сложно понять).
Хочу добавить к своему предыдущему посту. В любом случае, ваш муж - манипулятор. Затягивая время, он пытается добиться того, что ему удобно. Чтобы потом вам вменить в вину, если уедете без него.
Сообщение было удалено
Я бы поехала сама, чтоб не чувствовать себя одинокой, кого-то там себе нашла бы, для разнообразия в интимной жизни, плюс мужа бы проучила, чтоб не выпендривался
Сообщение было удалено
То есть мужчина ТУПО молчал о своих проблемах и опасениях, а жена виновата, что мыслей егойных не прочла?? Несчасттная женщина игнорировалак точку зрения мужа, которую он ей ВСЛУХ высказать не соизволил. Трижды ха-ха.))))
Сообщение было удалено
Если жена не доверяет мужу и пилит Горе временно финансов о несостоятельному мужчине. Жены, особенно континент вуман.ру, начинают вытирать ноги о ранее любимого. Оправдывают измены этому горе-мужу, которого, о боже, два месяца приходится содержать.
Поэтому я предпочел сформировать финансовую подушку и жить как будто ничего не произошло.
Это нужно, чтобы не будить дьявола в изначально любящей жене. Умные мужчины это понимают. И такое поведение (отмораживание) мужа это меньшее из зол.
Не прощают жены временную слабость это факт.
Сообщение было удалено
Читайте, мужчины, это форум. И помните- что ваша задача так обезопасить свое имущество, свои доходы и прочие ценности от бабья, чтобы можно было в любой момент таких ставящих ультиматумы выпнуть под зад - обратно на прекрасный брачный рынок, где к любой клуше стоит очередь из щедрых богачей ) .
Сообщение было удалено
Читайте, мужчины, этот форум и ведите себя, как люди. А так же находите себе подруг жизни основываясь только на том, какая у нее мордочка и попка, но и на том, насколько она порядочный человек.
Сообщение было удалено
А он типа немой, что не в состоянии ОЗВУЧИТЬ эти разумные доводы?
Я бы не вышла замуж за мужчину, которому нас(р)ать на мои пожелания. А еслиб вышла, развелась бы.
Сообщение было удалено
Согласна, кстати я не совсем поняла зачем автор решила перед мужем распинаться, что поедет одна.Автор, он же не хочет об этом разговаривать. Вот и забейте
Сообщение было удалено
Что то вы недоговариваете.
Но по сути ему просто не нравится с вами ездить отдыхать.
Вы отпуск то где проводили прошлогодний в итоге?
Как тут советуют одной ехать - это тупик и серьезный шаг к дальнейшему разрыву отношений, если у вас не брак по расчету.
Что то вы не договариваете.
Нормально не намеками сообщить что тогда то беру отпуск и еду тудато на неделю две. Ты едешь или нет. Неотвечает, значит ему глубоко похрену вы. Или вы лукавите. Финансово зависимы пополной. Вот и боитесь его потерять. Тогда терпите :))
Или ищите более семейного буратину. Тут похоже финансовый вопрос.. А он все понимает :)
Сообщение было удалено
Не немой, а просто трусливый, как большинство мужиков. Уже придумал реакцию жены и ее слова и сидит, поджав хвост: "Уж лучше промолчать, как бы чего не вышло...". Если в семье нет доверия (причем как со стороны жены, так и мужа, раз боится ей сказать) - н а х такая семья нужна.
Так что там автором, поехал на море?
Мой меня в том году, уже, так достал, что я прооралась и мы поехали)
Чо их жалеть ?
Почему мы им вечно чем то обязаны и должны?
Девочки, вы чего ?)