Гость
Статьи
Мы с мужем живём …

Мы с мужем живём каждый своей жизнью

Мы пять лет в отношениях,полгода в браке.Муж,в силу профессии,очень много работает,иногда в выходные.Я не чувствую его плеча рядом,все проблемы решаю сама,он даже может не поинтересоваться.Была проблема с наследством,суды,всем занималась я;здоровье животных-я;даже когда у меня умерали близкие родственики-поддержки не было.В остальном меня всё устраивает.Внимание как женщине уделяет.Но вот какие-то серьёзные жизненые моменты,я всегда одна.Мне этого не хватает.Не знаю что делать?

Elie
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем он вам? Если по факту вы одна? Время идет, он не изменится

Гость

Да у половины семей так, не думаю, что он делает это специально или назло, поговорите с ним...в любом случае идеальных нет и есть мужчины, кто изменяет, бьет и тд...понятно, что нлупо говорить на бьет и ладно, но у вас правда не худший вариант...мужчины просто менее эмоциональные, мало обращают на детали...часто заняты проблемами с работы, поэтому не рубите с плеча

Гость

ну а какая поддержка вам нужна? в плане болезней и смертей мужчины беспомощны

Гость

вы решаете свои личные проблемы и вы взрослая женщина, не ребенок и не инвалид, суды наследства, ну да, всякое бывает.
Он же не ваш опекун. Он ваш муж. Это не значит что он должен стать вам мамой, папой или нянькой

Лучшая подруга

Тогда "в остальном" - это в чем??? Что по вашему "как женщине уделяет внимание" - просто трахает? И все?

Elie
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Пообщаться на отвлеченные темы,сходить куда-нибудь в свободное время,фильм вместе посмотреть и т.д Но что-то серьёзное сразу находиться тысяча причин по работе,что бы никуда не ехать и ни чем не помогать

Гость

представьте свою жизнь без мужа тогда и думайте. Станет ли вам легче, удобнее, выгоднее?
а что он делает или не делает, не так важно на самом деле

Гость
Elie

Сообщение было удалено

если вы расстанетесь это никоим образом не избавит вас от ваших проблем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем женщине мужчина если он не решает проблемы. Тогда просто встречи романтические. А жить с ним зачем. Готовить убирать. Толкаться на одной жилплощади. Еще и не пойти с другими на свидания

Гость

А что он должен с вами был ходить на суды по наследству? Зачем он там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не увидела претензий автора по поводу уборки и готовки.
если она расстанется с мужем она все равно будет готовить и убираться, разве нет? у неё муж живет на работе, не заметила чтобы он её дома напрягал бытом.
Решать проблемы это например зарабатывать. На мой взгляд деньги это и есть решение проблем, а автор жалуется что ей животное лень к ветеринару отвезти или похоронами её родни муж должен заниматься..

Ваш Консультант

Поймите , если Вы всерьёз заинтересованы получить знания , толковую личную консультацию по вопросу Семьи , понять истинный смысл Вашего союза , узнать заповеди его благополучия , необходим минимум личных данных , хотя бы возраст и знак по Гороскопу Ваш и Вашего партнёра. Сочтёте нужным - напишите мне на почту yourconsultation@mail.ru
Помогу , Пока бесплатно ) , Летняя Практика )
С Уважением , Ваш Дипломированный Консультант
-Личность-Семья-Дети-Депрессия-Карьера-

Гость
Elie

Сообщение было удалено

Если много работает, то вполне возможно, что ему с ушами на работе хватает решения проблем, с вами он хочет отдохнуть. Если зарабатывает нормально, то решайте проблемы с помощью денег - заплатили специалистам (деньгами, которые заработал муж) и они ходят за вас в суд и т.д. Это и будет с его стороны помощь и поддержка.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем