А женщина должна готовить и тд. А мужчина лежать отдыхать. Многие женщины так живут и считают это правильным. Только не надо пожалуйста про мужскую работу в доме. Это раз в год происходит, пусть тогда …
Сообщение было удалено
нужен альфа, будешь делать все для того, чтобы обладать альфой. обладать альфой - это как обладать айфоном. захочешь айфон, будешь такие вещи вытворять, о каких потом стыдно будет тебе не только рассказывать, но и вспоминать. рядом с тобой альфы никогда не было, потому что живешь ты в неблагополучном районе, в котором живут одни омеги. разве омеги захочется что-то делать? конечно же, нет. а ради альфы ты будешь готова на все, даже на стирку трусов альфы, на штопку носков, на уборку унитазов. готовка, стирка и уборка по дому станут твоими любимыми занятиями, если за эту уборку, готовку и стирку ты получишь альфу.
Сообщение было удалено
Что такое альфа? Кучка кала с сахарной пудрой?)
Сообщение было удалено
Паши, пила р
Я хочу с мужчиной жить - почему? Потому что так удобнее. Он все для меня делает. А не потому что мне надо кого-то отслуживать
Странно что некоторые не догоняют. Жизнь с мужчиной это не привилегия, а чаще жертва вообще.
Сообщение было удалено
Ты ничего не знаешь об этом. Потому что ты неликвид. Ты никогда не окажешься в моей категории успешных, любимчиков, альф. Здесь на форуме много успешных женщин. Случается, что и нормальные мужчины забредают. Но вас омжек, можно сразу отличить по вашей агрессивности и ненависти к женщинам. Конечно, ведь красивые, годные самочки вам недоступны. Вот вы и приходите орать сюда. Я тут в своем праве. Это мой женский сайт. А ты тут, омежка, неуместен со своими соплями. Делай что-то полезное, если хочешь обрести смысл в жизни. А баб оставь в покое. Это не твое)
Сообщение было удалено
Я же говорю) ты ничего не знаешь о жизни успешных счастливых людей. Смешно, когда животное рассуждает о человеческой жизни и пытается свои животные понятия применить к тем, кто стоит на более высокой эволюционной ступени.
Сообщение было удалено
Мужик должен быть юным, свежим, девственним самцом. А не старпером страшным потасканым на форуме. Хах
Сообщение было удалено
Его детей? Тоесть все гены и внешность только от мужика передаются? Хах ну и дичь тут порят.
Сообщение было удалено
ликвидность самца определяется количеством самок, которых он оприходывал.
Сообщение было удалено
мужик дает жизнь. без мужика не было бы никаких детей у тебя. мужик - это царь и бог, а баба - это инкубатор на ножках.
Сообщение было удалено
потасканный мужик - это мужик, который сношал ДЫРЯВЫХ баб и подцепил от этих дырявых баб какую-нибудь заразу. ликвидный мужчина сношает только юных, ЧИСТЫХ и НЕПОРОЧНЫХ красавиц фотомодельной внешности, от которых подцепить он ничего не может.
Сообщение было удалено
А я живу не с мужиком, а с Мужчиной с большой буквы, который не только домработницу в состоянии оплатить, но и после работы жене с маленьким ребёнком ужин приносить или на крайний случай из ресторана заказать. Мужиков можете оставить себе
Сообщение было удалено
мужчина может нанять домбратницу и ужин заказать из ресторана, если живет один и некому о нем позаботиться. но если в доме баба есть, то все обязанности по уходу за мужчиной и ЕГО детьми ложатся на ее плечи.
Сообщение было удалено
Если мужчина вносит в семейный бюджет больше денег, то да, мужчина имеет право на отдых.
А про мужскую работу в доме... ну ремонт обычно делают за счет заработанных мужчиной денег, так что мужчина свою часть работы по дому выполняет сполна.
Сообщение было удалено
мужчина отдыхает, когда сделал свою мужскую работу по дому. для ремонта мужчина добывает глину. а женщина замазывает щели в стенах. ремонт бесплатный. если мужчина добывать глину не хочет, тогда мужчина покупает глину, либо любой другой строительный материал в магазине, тем самым освобождая себе от работы, как добытчика и это освобожденное время он тратит на отдых. женщина ходит на работу работать для того, чтобы заработать на целый штат слуг-домработниц, которые всю руботу по дому сделают за нее.
Сообщение было удалено
Тема не обомне , я бы такое не позволила. Да я люблю пожрать, вечером особенно. Яблоки и йогурты не люблю. Не считаю что женщина должна есть только, а все остальное мужик. Вес хочу набрать , очень тонкие запястья и щиколотки, мне не нравится. А жрать это классно, вечером жрать люблю. Мммм
Сообщение было удалено
Без бабы ребенка тоже не будет. Не бзди лох ты , а не бог.
Сообщение было удалено
Rip тебе лол
Мда. Всё же рашенское *** полный *** как ни крути
Если мужик в семью приносит 100т а баба 20т вопросов быть не должно.
Сообщение было удалено
Зачем прокладки? Тряпочки многоразовые. Постирала и всё)
Сообщение было удалено
Что б верно служила, что не ясно то.
Сообщение было удалено
Ну а что жена тоже не сдаст собственность? Или с процентов по акциям не наймет домработницу? Всё просто ведь.
Сообщение было удалено
Узбечку убиралку, и тайку - сосалку. Зачем вообще жена?))
Сообщение было удалено
Ну вы ж сами орете: мужчина должен содержать Своих детей. Вот, мужчина согласен. Где аплодисменты?
Сообщение было удалено
Шта?
Сообщение было удалено
Тогда под зад пинком , тем более, что все готовится из полуфабрикатов, посуда моется в посудомойке, белье в стиралке. Как же куры себе цену набивают!
Сообщение было удалено
Алень. Ты- то ему зачем?????
Сообщение было удалено
Кто ж виноват, что вы только таких интересуете)
Сообщение было удалено
Ты после таких снов всегда або санная , перестань на ночь глядя брагу жрать
Сообщение было удалено
У альфы жены не готовят и не стирают, это делают домоработницы. Альфе не нужна жена-прислуга, не по статусу.
Сообщение было удалено
соглашусь, но частично. да, мне нравится приготовить что-то вкусненькое, чтобы порадовать любимого, даже если на кухне ради этого проведу не один час. но не тогда, когда ежедневно приползаешь домой в 8-9 вечера после нервной (и денежной, кстати) работы.
было время, когда я не работала. тогда да - идеальная чистота, вкусные и разнообразные блюда ежедневно, домашняя выпечка, деликатесы и прочее, а также бонусом я - всегда свежая, веселая, ухоженная - это было.
также было время, когда я ходила на работу "показывать платья" - это была нетрудная, невыматывающая работа с приятным графиком. тогда да, примерно то же самое было дома (вкусняшки, чистота и проч).
затем ситуация изменилась, и понадобилось больше денег (долги, покупка жилья и проч). сменила работу, стала получать больше, но и работа больше не была синекурой. заработок - наравне с мужниным, а продолжительность рабочего дня больше, чем у него. денег стало хватать, но уборка - раз в неделю при помощи мужа. готовка - 2 раза в неделю и очень простые блюда, быстрые в приготовлении. ибо я не лошадь ломовая. и если муж сочтет, что этого от меня недостаточно, то, что ж, я без него не пропаду, он без меня тоже, у нас свободная страна.
надеюсь, мысль понятна.
Если работают и зарабатывают на равных до быт пополам тоже..муж выносит мусор/пылесосит/моет посуду/чистит овощи, жена готовит/стирает/занимается ген уборками....К счастью не 19-й век и все домашние дела занимают не так много времени...это вам не к реке ходить бельё стирать, и не ощипывать курицу перед варкой