Здравствуйте,замужем мне 29 мужу 32,муж то работает,то нет,его постоянно выгоняют.Он берется за все работы на стройке,шпаклёвка, штукатурка,стяжка Ему говорят бригадиры,ты не умеешь,или отсюда,бывает и не платят,он тогда теряется и сидит дома не ищет,я ему ищу работу.Нигде официально не работает и на хочет платить налог говорит нафиг надо.Я работаю продавцом получаю 15 т.Вот скажите как от такого рожать никак конечно,живём мы в 1 к хрущевке,а годы ведь идут,мне все надоело,ушла жить к маме А он и на хочет детей,ему и так хорошо,то работает,то нет,а будет дитё придется работать.Вот так,кто был в такой ситуации отзовитесь,хочется реальные истории,а не фейки.
в 29 лет продавщица с 15т окладом? А чего ты хотела при таком раскладе? А?
Не забывайте что жизнь одна а вы тратите ее на человека который тянет вас вниз. Вы сами отвечаете на свой вопрос - никак. Разойдитесь и начните новую жизнь
вы с ним 2 сапога пара
Сообщение было удалено
Инвестицыоннога банкера! Чтоп триста мульонов и шале во Францыи!
Сообщение было удалено
Идиоты у нас за а городе такие,в суде 12 т получают
Сообщение было удалено
Ну и зачем при таком раскладе рожать?
В бедности в однушку?
Сообщение было удалено
А что делать? Жить без детей уже возраст,он кстати продает свою однуха
Сообщение было удалено
Писать "не" вместо "ни" простительно разве что чуркам.
Сообщение было удалено
Слышь *** не прививай мне чувство убогости,если сама такая, потому- что счастливый человек так не напишет,гадости другому,мне жаль тебя, маргиналка.
Сообщение было удалено
Счастлиывый и неубогий не придет на вумен, немаргинальная ты наша.
Сообщение было удалено
Боже, успокойся! Я не хотела тебя оскорбить. Ты просто не понимаешь, в каком аду живёшь. И какой ад - дети при таких раскладах и исходных данных. Сейчас у тебя еще все ништяк. Но дети высосут из тебя ВСЕ.
Еще раз, конкретно тебя я не хотела унижать и самоутверждаться за твой счёт. Рули сама своей жизнью, живи как тебе нравится, будь собой довольна и уверена в своих силах и завтрашнем дне. Настраивайся созидательно, позитивно. Тогда все получится.
Твой пост - дичайшая жуткая скука и бесперктивняк. Ты же сама решила еще все это усугубить. Нельзя делать детей с таким настроем и при таких условиях. Нет, тебе все можно, конечно. Но ты сама себе проблемы создаешь, я предупредила.
Сообщение было удалено
А наследство от родителей и бабушек не светит?
Ладно бы двушка была, но жизнь в однушке с ребенком - это кошмар, у меня сестра так живет.
Сообщение было удалено
Что за чушь?
Кто вбил такую ересь в голову?
Ну вот видно, что детей вы не хотите, не готовы. Рассуждения на уровне "пора бы по возрасту". Вот и вцепились в какого-то идиота. Хоть какой-то, но член, чтобы дети были.
Уж простите за грубость, но так и есть.
Успокойтесь, вам всего 29 лет. Завести детей всегда успеется. Нормально в наше время рожать в 35-36 лет. Бросайте этого ленивого (он и с ребенком работать не будет), живите в свое удовольствие не задумываясь о детях. Займитесь чем-нибудь интересным для вас. Расслабленная и счастливая девушка спокойно встретит хорошего мужчину, с которым заведет отношения и семью по любви, а не потому что "пора". От принуждения никогда не выйдет ничего хорошего
Сообщение было удалено
Автор, ты сама выше назвала комментаторов иди.отами.
Ты, видно, тоже не очень счастлива, неубогая ты наша
Автор, а зачем вам рожать от такого? Вы же сами понимаете, что он так и не будет работать, и ребенок его работать не заставит, так и будет перебиваться случайными заработками иногда. Все будет на вас и ваших плечах. Из роддома почти сразу пойдете работать. И в результате -развод неизбежен с таким!
Не лучше ли сейчас уйти, и найти адекватного, нормального, образованного мужика, пускай даже не богатого, но адекватного просто.
С этим ведь и вам все ясно, просто не хотите смотреть правде в глаза.
Переживаю за вас, но пожалуйста, не портите свою жизнь, найдете другого и родить успеете от другого. От такого ни в коем случае!
Я тетя взрослая, знаю что пишу.
Уеб .вы все
а от нас то что ты хочешь, родная?
услышать нелицеприятную характеристику своего бывшего или совет где найти нового?
или волшебный совет как из 30 летнего неумного неумехи сделать примерного мужа и заботливого отца?
ну попробуй ...найди ему работу по силам)))
ну там ...охранником в супермаркете
Сообщение было удалено
Будущая “счастливая мамочка”.
Автор, сделай одолжение, не рожай, ты все равно нормально ребенка не воспитаешь, а нищего бы.дла у нас в стране и так дофейхуа.
Сообщение было удалено
А ты зачем пришла? тоже такая7
дорогой Автор, кем бы ни был твой муж: миллиардером или безработным с однушкой, рожая ребёнка, надо рассчитывать на себя. муж, к сожалению, может быть вообще явлением временным (посмотри статистику разводов) и при разводе или оставить ни с чем или (ещё хуже) забрать ребёнка. Хочешь ребёнка и чувствуешь, что можешь обеспечить его необходимым - рожай, если муж категорически против - разводись и ищи того кто хочет детей пока здоровье позволяет.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Ищу девушку, без детей, жить вдвоём. Живу один. Ставрополье.