Здравствуйте девочки, живу я с мужем уже 4 года у нас абсолютно нормальный брак с обычными конфликтами которые в принципе бывают у всех и это абсолютно нормально, но во время последней ссоры мой избранный сказал такую фразу в порыве ярости что ли что вот я такая вся плохая и ужасная и найдёт он себе мадам которая намного лучше меня во всех сферах, как бы во время ссор никогда мы друг друга не оскорбляли и тут такой кусок ****ма вылился на меня. Через пару часов он конечно дико извинялся мол не знаю что не меня нашло, задарил подарками и все такое но осадок от этой фразы остался настолько что спустя месяц не проходит... Сказал что найдёт другую значит думает об этом, значит разлюбил меня.. А может просто гружусь? Как бы вы отреагировали?
он вами манипулирует, как вариант. чтобы вы стали шелковой и *бали ему мозги.ну или по другой какой- то причине.
Надо спокойно сказать ему что чтобы не случилось такое сказать нельзя и если ещё раз повторится то вы найдёте кого то лучше него 😂
Но а если честно, автор не позволяйте ему больше сказать такое, может в ярости он такое сказал , тем не менее не позволяйте, ставьте ультиматум, ещё раз такое скажет вы сами уйдете от него
Мой первый муж был очень несдержанный в плане слов. Когда раздражался, моментально повышал голос, кричал, говорил гадости, оскорбления, чтобы больнее уколоть. Потом сразу же извинялся, говорил, что не со зла, такой характер, не обращай внимания...
И вот здесь уже зависит от человека. Можно было не обращать внимания, но я как-то никак не могла. Я поняла, что для меня важно, чтобы человек контролировал то, что говорит. Сегодня люблю, завтра дура... Определись, наконец, а то я не успеваю за этой амплитудой! Это не было причиной развода, конечно, у нас были более серьезные разногласия, но для себя я сделала пометку, что как бы сильно я не злилась на близкого человека, никогда нельзя говорить гадости и оскорбления, потому что может остаться непоправимый осадок. Лучше сдержаться и промолчать.
Сейчас не делайте из этой ситуации проблему, но объясните, что вы болезненно относитесь к оскорблениям. Пусть учится себя контролировать и не говорить ничего такого, за что придется потом извиняться.
"у нас абсолютно нормальный брак с обычными конфликтами которые в принципе бывают у всех и это абсолютно нормально".
.
Кто Вам вбивает в головы, что это нормально и бывает у всех? Конфликты это очень плохо. Споры и ругань разрушают отношения между людьми. Учитесь жить и находить компромиссы. То, что произошло это называется "ссора", трансформация конфликта. Следующий этап уже "драка". Это не нормально
Разводитесь, это конец. Он вам уже изменяет и раздумывает уйти.
Можете напоследок залететь, чтобы отомстить ему.
Вот кАзел.
Сообщение было удалено
Ахахаха, дань им платят)))
Вас, животные, белый человек имеет во все щели, потому что у вас мозг недоразвит, до хомосапиенса вы никогда не эволюционируете.
Автор, а что он вам подарил?
Немедленно разводитесь! Прежде всего уважайте себя, с этим мужчиной у вас нет будущего он уже сейчас вас оскорбляет. Положите этому конец
Сообщение было удалено
Золотое кольцо, новый телефон, абонемент годовой в спорт зал
Часто в ссоре люди пытаются максимально друг друга задеть, говоря необдуманные гадости,о которых потом жалеют. Это не значит, что разлюбил или действительно думает о том, чтоб найти другую. Обсудите в спокойной обстановке этот вопрос с мужем, если это сильно волнует
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.