Вот рассудите, это я психую или свекровь специально устроила эти соревнования по еде?! Я, муж, его брат и свекровь поехали отдыхать на пару дней. На поезде. Мужа спросила, что приготовить, он заказал мясо, картошку, бутеры и пирожки. Ну ок, сделала. Звонит сверковка и спрашивает, что я буду готовить. Я без задней мысли рассказала. Она говорила, что ничего такого готовить не будет!!!! *** В поезде. Мы сели. Свекровь тут же сказала пить чай, а то с вокзала устали. Я достаю свои пирожки (у меня капустные и яблочные) Свекровь: - Нет, не доставай, у меня пирожки с мясом, пусть мальчики покушают, а твои ПОТОМ. Я сказала ладно. Взяла себе один. Вечер. Я пошла в туалет, очередь длинная. Пока то, пока се. Прихожу и смотрю на них,а они едят!!! И сверковь наложила мужу опять свою еду. Курицу, котлеты и картошку!!! Достаю свою курицу. Спрашиваю у мужа будет ли он?! Он говорит, нет я уже кушаю! Тут много! Я аж зубами скрипнула. Свекровь довольная сидела. Я если что мясо сейчас не ем. И для кого я готовила?! К чаю опять свекроаь свои пирожки вытащила, типа у нее вот вот пропадут! Я свои тоже вытащила, но они так объелись,что не ели! Поела я один и легла спать. Утром просыпаюсь и опять едят! Она специально наложила пока я спала. Смотрю, а там пирожки с картошкой ее приготовления! Еще что-то лежало, но я не стала разглядывать. Спрашиваю у мужа при всех: А что ты мои пирожки не взял? Он: Ой, мама уже наложила, - и глазки прячет. Мама сидит довольная, брат его молчит. Я спрашиваю: а зачем тогда меня просил готовить? Он: твое тоже покушаю потом. Сверковь: Танечка, успокойся, пропадет же еда! Я: А зачем столько надо было готовить, вы же мне сказали,что ничего готовить не будете? Свекровь: Да, я совсем чуть-чуть! И глаза хитрые. Я промолчала. Настало время обеда. Продолжение напишу после выхода темы, места мало.
Молодец свекровь.С такой и готовить ничего не надо.
Настало время обеда. Я достаю нетронутую курицу и свекровь давай ее нюхать и говорит: - Пропала твоя курочка! Такое мальчикам нельзя давать! Я понюхала нормально она пахнет. Говорю мужу, чтоб ел: Он: Не, я не буду, а то еще отправлюсь. Я говорю, что она нормальная! Он молчит! Тут опять говорю, что сам назаказывал и ничего не ел! И пошла с психом выкинула ВСЕ, что приготовила. Остаток поездки провели в тишине, они пили чай. Приехали на место назначения, но у меня никакого удовольствия нет, с ними разговпривпю прохладно, свекровь строит из себя обиженную! Муж смотрит неодобрительно, типа я перед его матерью так себя веду! А она кстати сейчас готовит довольная. Я готовлю себе отдельно,так как я сейчас мясное не ем. А мужу желание готовить нет, он все равно мамочкино съест. Впереди ещё обратный путь...не знаю как выдержу.
То просрала свое счастье, то проспала. Кто ж виноват?
Сообщение было удалено
А ничего, что я на ногах стояла, лепила пирожки. Свекровка знала, что я приготовлю и вот так себя вела. Я для кого готовила? Зачем трудилась?
На обратную дорогу готовьте только себе, не портите себе настроение. Пусть мамочкино кушает
Разводка, но прикольная. Обещается быть ср@ч))
Автор, а куда вы ехали? В кругосветку?
Сообщение было удалено
Ночь, улица, фонарь, аптека. (ц) Александр Блок (1912)
У вас других развлечений нет на пустом месте со свекровью из-за курицы характер показывать?
Ну наконец-то разводки про еду в поезде, а тут еще и про свекровь))) неплохо, неплохо)))
Сообщение было удалено
У меня уже оно испорчено ( Конечно же я готовить не буду.
а я думаю - чего все вокруг жирные стали ? Одна жрачка на уме у людей...
Сообщение было удалено
А вам бы обидно не было?
Я еа рынок специально съездила за продуктами, потом лепила эти пирожки, тесто делала и т.д.
А потом вот так нагло твои труды обесценивают
Татар, спасибо за такую вкусную тему. Я прямо как с вами в плацкарте прокатилась, все непрерывно жуют и любезно спорят, чьё съесть первым! Наши поезда ни с чем не сравняться, романтика моего детства🥰🥰🥰
Сообщение было удалено
я не жирная
и в итоге вывод: чтоб мужик был всегда сыт, у бабы должна быть конкурентка.
Сообщение было удалено
Верку сбила машина, она умерла.
Сообщение было удалено
Я поезда люблю, но свекровь своим поведением мне просто всю поездку испортила, теперь ничего не хочу
Сообщение было удалено
Только непонятно. Курица есть, а где отварные яйца?
Кстати, недавно в самолёте сзади меня чувак яйца жрал ))
Мммм... иногда мне жаль, что у меня нет такой свекрови, не с кем соревноваться в хитрости и коварстве. Нужно было с утра демонстративно понюхать свою еду и сказать, что она испортилась и выбросить прям при муже и сидеть жрать ее еду и хвалить и говорить "Ох, мне так никогда не научиться, надо бы мужа теперь все время к вам отправлять харчеваться". А ваще, знатно вы вокруг х...йка скачете обе. что там за мужик такой интересно, что на самолет денег у него нет, а такие бои двух куриц.
Сообщение было удалено
Идите в в темы своей "Верки" и там развлекайтесь. А мою тему оставьте
Сообщение было удалено
Твоя тема разводка
Сообщение было удалено
Ток не говорите. что еще и за свой счет...
Сообщение было удалено
А я что скачу? Он попросил и я приготовила, захотелось сделать приятное и зря. В итоге в душу плюнули.
Мы ехали в купе, цены не дешёвые.
Отношение у него с мамой примерно как у Костика и Галины Ивановны из Ворониных. Только моя свекровь хуже.
Сообщение было удалено
У нас общий счет
Сообщение было удалено
Значит, недостаточно любите. Я бы даже с Сауроном на нижней полке прокатилась с удовольствием, настолько люблю поезда!
Автор, а куда вы ехали на пару дней, что в поезде восемь раз пожрать успели????
Сообщение было удалено
Да ладно вам жадничать. Целых две курицы и пирожки!! А яйца наверняка но кто-нибудь из соседей, тоже неплохо, можно и наслаждаться запахом и любимой картиной дорожной сервировки)))
Не было яиц
Дааа.... Компашка у вас не позавидуешь (
Сообщение было удалено
Котлеты ещё были
Сообщение было удалено
Мы сейчас в Анапе. Мы сели днем, а приехали вечером на следующий день.
Естественно моя курица еще не пропала в обед. Это свекровь придумала.
вообще курица плохо не пахла
Сообщение было удалено
Непорядок!
Сообщение было удалено
Не знаю Ворониных, но полагаю он из тех, кто до сих пор в сорокет приходит к саме и рассказывает какого цвета у него какашечки. А вы своего счастья не видите, с такой свекрухой можно вообще ничего не делать. В душу плюнули, а то что вас держат за кухарку и обслугу - это вас не оскорбляет. Ну ваще, если бы в тот день у меня было серьезное настроение, я бы сказала свекрови, что когда она померт, ее сыночка никому кроме вас не будет нужен, так что не советую портить со мной отношения. А это правда так, подавляющему большинству женщин такой мужик как ваш муж совершенно не нужен.
Я бы сделала большие глаза и сказала:"молодец, вера павловна, а говорили, что ничего готовить не будете, скромница вы, вера павловна, ой, скромница. Ну, я в следующий раз тогда не буду готовить" и села бы жрать мвои пироги сама, на каждом шагу нахваливая свекровь
Или вот "Фу, курица пропала. Как же хорошо, что мы с собой взяли кухарку!"
Сообщение было удалено
Это ужасно! Вы не думайте, мы не из тех шизиков, которые страдают от запаха курицы. Курица должна пахнуть! Это важная часть дорожной романтики
Сообщение было удалено
Автор, какая погода в Анапе? Море тёплое? Купаться можно?
Сообщение было удалено
А я бы ее пироги жрала
Сообщение было удалено
А я бы всего попробовала! А остатки сожрала по приезду в Анапу!
Сообщение было удалено
если бы я так сказала, то вониии бы было и скандал. Там ещё брат мужа, он тот еще перец...
Свекровь только рада была бы, псли бы мы развелись, я ей не нравлюсь вообще
Сообщение было удалено
Я так не могу((( Я не написала, но я реально так обиделась тогда, что аж ком в горле стоял
Автор, услужливых баб согласных тапки в зубах носить особо никто не ценит. Развивайтесь профессионально, идите работать. И когда в следующий раз муж прикажет вам готовить еду, вы ответьте, что работаете/учитесь/повышаете квалификацию, устали и нет сил. И пусть мужик сам себе готовит. А то сидите скулите и раздражаетесь.
Сообщение было удалено
Она хорошо пахла, а не тухло....Свекровь придумала, чтобы мне насолить.
Я то мясл сейчас не ем.... Кстати свекровь вдоль и поперек поэтому проезжается, что нормальные люди едят мясо ( а я типа ненормальная).
А я что ей мешаю этим?
это они любят пожрать, каждый день мясное точат
Сообщение было удалено
А я и работаю!!!(( Я и готовлю,и работаю.
А вот в начале брака у меня график был плохой, на работе задерживалась
и могла пельмени сверить и я знаю, что свекровь пела мужу, что типа у тебя жена такая даже приготовить не может, зачем такая.
Сейчас я готовлю и опять не то
Сообщение было удалено
Ах, извините, не поняла. Если пахла, то это хорошо. Успокоили
Мужу если что 30, а мне 26. А он ведёт себя с мамой как-будто ему 10
Сообщение было удалено
Да ей никто не понравится, дело не в вас. Если ваш муж настолько придурок, что ничего не видит и не встает на вашу сторону, то зачем вам этот человек?
Я ещё эту курицу мариновала, специи вкусные купила!!! картошку тоже не просто так, а половину в его любимых травах!!! какая я глупая!!
Сообщение было удалено
А при чем тут свекровь, когда муж - гoвнюк и мамсик? Что свекровь тyпая и завистливая, понятно. Но она-то вам ничего не должна, и любить вас не обязана. А вот к мужу вопросы, вопросы...