Я читала пост по поводу по материальной помощи свекрови. Что навело меня на мысль а не *** ли моя свекровь. Квартиру нам с мужем купили мои родители, и финансово помогали на первых этапах, сейчас с внуками помогают тоже мои родители ( точнее одна мама, отца 4 года назад не стало). Свекровь живет в своей однушке двушку сдает, материальной помощи от нее никогда не было, детям, а у нас их двое даже на др подарки не покупает и не покупала, даже когда маленькие были, и вообще ими не интересуется. Зато большой любитель давать советы как нам жить и что делать. Сейчас обе мамы на пенсии, пенсия одинаковая. Помогаем и одной и второй (продукты, лекарства, подарки дарим, даем денег, да и если нужно в больницу свозить, по дому помочь ) но моей маме мы помогаем больше. Моя мама после выхода на пенсию купила себе дом за городом там и живет. Свекровь ноет на то как ей плохо живется все мало денег, то хочу это хочу. Но я считаю что моей маме помогать мы должны финансово больше, свекровь свою квартиру сдает, а моя мама свою отдала нам. и живет фактически на одну пенсию. На что свекровь в ярости, ( как она узнала кому и сколько мы денег даем или чего либо покупаем для меня загадка) и дуется что должны помогать обеим в равной степени.Справедливо ли?
Ну а чего, маме на фактически арендную плату больше платить можно, со стороны свекрови какие могут быть обиды
Сообщение было удалено
Обиды, что ей меньше достается
справедливо. кто помогал, тому и бОльшее содержание.у меня такая же ситуация, только свекровь не ноет. пока.
Сообщение было удалено
))))
Думаю вы все верно делаете. Не парьтесь пусть дуется дальше. Тем более ваша мать получается лишилась дохода, отдала вам свою квартиру? Так понимаю? Главное чтобы муж был с вами заодно.