Здравствуйте! Мне 29 лет, моему мужу 32. Мы женаты три года. Есть ребенок ему два года. Мы долго время жили в квартире родителей мужа, но отношение ко мне со стороны свекрови просто тиранство! Орала на меня, на ребенка! А ведь это это их внук на секундочку. Потом начали снимать квартиру и подумывать об ипотеке. Муж долгов время был против и хотел уговорить родителей разменять их квартиру, так как иной возможности нет. Я начала давить на него, не давала, не готовила еду. А потом он изменился. Начал играть в дурацкие танки, задерживаться. Я не думаю, что он мне изменял, но вел себя по хамски! На ребенка ему просто наплевать, его как будто подменили. Я не выдержала, наорала на него и выкинула его из съемной квартиры! Был скандал, еще и соседи участвовали... Сейчас он живет снова в квартире родителей и даже не выходит на связь. Что я сделала не так? Без ипотеки невозможно дальше было бы жить с ребенком!
Сама выбрала мужа, который умеет только за счет мамки жить. Тут или рулишь сама и берешь ипотеку, или шлешь их неадекватную семейку с 32летним грудничком подальше. а не давать в браке - это заведомо херовая политика, потому что секс и еда к проблеме вашей не относились вообще.
Автор вы нашли себе аленя. Алень повзолит себя выкинуть из квартиры только. Алень вреден и себе и вам, так что не жалуйтесь. Увы.
Молодец, что хоть родительскую квартиру не разменял.
Женщин в мире 80%, мужчин 20%.
На каждого мужчину по 4 женщины. Данные ООН
Сообщение было удалено
Причем я так понимаю, этот алень за съемную квартиру-то и платил, ибо бабонька-то явно в декрете. Как можно быть выгнанным из своего жилья, за которое ты платишь, кем-то, кто сидит у тебя на шее - уму непостижимо. Подозреваю, что не выгнала, а сам сбежал, сверкая тапками.
Сообщение было удалено
И чем вам эта информация поможет?)
У нас очередная ***! Давайте поприветствуем
Прасрала жабонька свою хлебную карточку)))
Как можно выгнать человека из квартиры, автор? У меня было такое, меня выгонял муж, в конце концов я ушла и написала заявление в полицию.
Думаю, что в глазах вашего мужа вы ещё и виноваты. А зачем вам так хотелось ипотеку, если всё равно жили отдельно? Понимаю, начинаете давить, когда свекровь на мозги капает. Жить с родителями в любом случае плохой вариант. Просто он этого не ощутил, у него мама любимая, всё ок, а тут жена любимая бучу поднимает. Уж и так переехал ради неё, а стало только хуже. Ваши действия тоже непонятны... Выгнали, теперь звоните, чего вам надо-то? Мне кажется, тут либо стать белой и пушистой и мягко уговаривать его, насколько лучше вам будет платить за свою квартиру, либо ничего.
Это называется, на минуточку, домашнее насилие. Даже если вы одна платите за съемное жилье, вы не имеете права выгнать законного мужа. Уходите сама, если не можете с ним жить, ваши проблемы, вас насильно никто замуж не выдавал. Выгнали - это все. Я бы после такого тоже не вернулась, хоть бы у меня и 5 детей было.
Надоели со своими быдддло семьями, сначала нарожают не пойми где и не пойми от кого, а потом думают и права качают.
Сообщение было удалено
Знаете давайте вы не будете за меня решать,что я нарушила. Вы прочли бы внимательно описание сначала! Вы вообще пониимаете, что ребенок не может жить в квартире съемной или с родителями. Я просто хотела, что муж в себя пришел и понял, что есть ребенок! И это не игрушки!
Сообщение было удалено
Да чего там, мужиков нет вообще.
Сообщение было удалено
А муж как раз в себя пришел и понял, что к нему как к скотине относятся, а не как к человеку.
Сообщение было удалено
Не в осуждение вам, но просто я очень хорошо понимаю, что чувствует ваш муж. Почему ребенок не может жить на съемной квартире? Мои родители 2 года жили на съемной, пока не получили свою, и ничего, никто никого не выгонял. Ваш муж ведь предлагал разменять родительскую, значит, думал о вашем будущем, а то, что он не мог сиюминутно удовлетворить ваши хотелки с ипотекой, - это и ваши проблемы тоже, вы за него замуж вышли по своей воле. Говорить можно многое, но между словом и делом есть все же некоторая разница, и вы эту границу переступили, когда выгнали его.
Сообщение было удалено
Почему не может? С нормальными родителями ребёнок везде может жить. В съёмной уже живёте, а в новой сначала ремонт пришлось бы делать, это для ребёнка полезнее? Где бы вы были в это время?
Автор какая то скандалистка. Сначала со свекровью разругалась в пух и прах, а потом и с мужем.
И спрашивает ещё "Что же я сделала не так!")))
Типа все вокруг плохие, а я хорошая, ласковая, пай-девочка.)
Сообщение было удалено
А вот давайте будем решать! А иначе чего на форум приперлись, если и так все лучше всех знаете?
Сообщение было удалено
во-первых, не понятно почему ребенок не может жить в съемной квартире? аллергия на собственников? во-вторых, а вы зачем рожали без квартиры? обхавелись бы жильем сначала, а потом уже ребенком, раз у вас взгляды такие. о дело же не в этом, да?
Ой, ну теперь его от мамки не заберешь)) Ему там хорошо - накормят, попу вытрут и колыбельную споют. Подавайте на развод и пусть алименты платит...
Сообщение было удалено
Автор, вы обычная яжемать. Для вас ребенок - повод покомандовать, потребовать и покачать права. Брак - не пряник, а часто это сухарик. Чем плох был ваш муж, кроме того, что не удовлетворил ваши хотелки? Выгнали - живите одна с ребенком, иначе зачем выгоняли?
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Добрый вечер, провожу акцию до 03.06.19 ! Какие события ожидают до конца июня? Для прогноза нужны: - Фото - Имена - Даты рождения. Пишите: kristina.rurua@yandex.ru или вотсап: 8 966 103 61 65
Муж воюет и нет связи с ним. Что делать?