Капец девочки хочу выговорится . Пожалется некому , маму не хочу расстраивать. Живу со свекровью с мужем женаты год сейчас вот ждём ляльку
Недавно ездила домой к маме там и УЗИ сделала и тд. Приехала а свекровь себя начала не понятно вести . То посуду за ней мы с мужем должны мыть , то ей за лекарством бегать, это ещё ладно а купили лекарство она будет ещё не довольна. По дому раньше делили уборку а теперь она скинула почти все на меня
Ничего не делает . А когда я не идеально уберу как ей хочется она начинает пятна искать и тыкать . Не скажу что я лентяйка но раз в неделю я высылаю до чиста. Поехали на дачу у меня был гипертонус так она мне работу давай искать . Наверно что бы выкидыш хотела она. Потом не прилично ходить в трусах и рваной футболке перед чужим человеком. А она ходит и не только передо мной . Сама полная очень питается жирным и жареным (больше 100 кг она ) обозвала меня жирной и сказала меньше жрать ( к слову я беременная рост 168 вес 66) короче недавно нашла на кухне книгу про магию от этого в шоке была . Съехать к родителям хотела но муж то
нормальный а ссоримся через эту паскуду. На съёмную пока денег нет . Мою мать тоже свекровь не воспринимает якобы она не приняла сына моего и я её в свою квартиру не пущу . После праздников нажрется и мужу говорит что тут все её она заработала а тут его ничего нет . Заставила мужа отписать часть квартиры ей что бы я не отобрала ибо я с провинции .
начинать жить со свекровью- ошибка. съезжайте срочно,либо терпите молча.она у себя дома,вы у нее в гостях с ее разрешения.
Сообщение было удалено
А вы наверно сама такая судите по себе ? Или вы такая же свекровь которая ненавидет свою невестку
потому что ты свекрови мешаешь в ее доме
Сообщение было удалено
Чтобы любить невестку, надо жить отдельно. На что рассчитывают девушки, которые идут жить к свекрови? Что за общежитие из квартиры устроили. Дайте человеку на старость лет пожить спокойно.
А кому понравится нищая никчемная бездельница, которая лезет в твою квартиру, да еще и вздумала там плодиться?
Ладно, что нищая, но почему не работала до беременности? Дряхлость или здоровье не позволяло? Этому нет никаких оправданий!
То есть на съем денег нет, а на ебёнка есть???
Вообще поражаюсь наглости некоторых девиц, пришли жить в чужой дом и удивляются, что к ним плохо относятся. Вы свекровь раздражаете своим присутствием, поэтому и придирается к вам постоянно. Когда присутствие человека раздражает, так и бывает.
Автор, живете у свекрови дома, значит придется терпеть ее правила , сожалею, но ошибка соглашаться жить с ней, а если мужчина не может снимать жилье, то зачем так торопиться выйти замуж, сейчас вам или найти возможности жить отдельно или переехать к вашей маме пока не родите, и пусть тогда она сама вылизывает свой дом как хочет
А ещё она у себя дома может держать любую книгу 🤪 это же её дом
Все и всегда говорили и говорят что жить со свекровью или тёщей самый большой бред !!!!
Сообщение было удалено
Сыночке-корзиночке пусть претензии выговаривает, которого сама растила, а он вместо работы на жильё выбрал размножение.
Сообщение было удалено
Согласна, сын тот еще фрукт, но и невестка небольшргр ума, раз на такое согласилась. Или неликвидная совсем, может ей и такое за счастье.
А мне помогла в похожей ситуации гадалка Мариам, я с ее приворотов и магических способностей в полном восторге! Такая сильная ясновидящая мне еще никогда не попадалась, а обращалась я к многим, и все было в пустую.. Только деньги на ветер и никакого результата. Но, кто ищет, тот всегда найдет!
К родителям своим езжайте.
Чтобы любить невестку, надо жить отдельно. На что рассчитывают девушки, которые идут жить к свекрови? Что за общежитие из квартиры устроили. Дайте человеку на старость лет пожить спокойно.
Ну не всегда. Меня любили и обожали, пока мы не решили переехать в другой город.) Как это так, сыночка решил жить своей жизнью, да без мамки. Их не понять 🤷🏻♀️
А кому понравится нищая никчемная бездельница, которая лезет в твою квартиру, да еще и вздумала там плодиться?
Ладно, что нищая, но почему не работала до беременности? Дряхлость или здоровье не позволяло? Этому нет никаких оправданий!
А кому понравится нищая, никчемная бездельница, которая лезет в твою квартиру, которая ещё вздумала и командовать.
Вообще поражаюсь наглости некоторых девиц, пришли жить в чужой дом и удивляются, что к ним плохо относятся. Вы свекровь раздражаете своим присутствием, поэтому и придирается к вам постоянно. Когда присутствие человека раздражает, так и бывает.
Вообще поражаюсь наглости некоторых свекровей, пришли жить в чужой дом и удивляются, что к ним плохо относятся. Вы невестку раздражаете своим присутствием, поэтому и придирается к вам постоянно. Когда присутствие человека раздражает, так и бывает.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.