Мне 33 года. Жената 6 лет. По началу все было хорошо. Первые два года муж за мной ухаживал, дарил романтичные подарки. Потоv появился малыш. Я его всегда хотела ребенка, мой тоже. Но потом все начло …
Сообщение было удалено
Да раз родила то да, паши холоп-боярыня подарков хочет!
Сообщение было удалено
Корова, свинья и самка гориллы тоже рожают. Какое достижение. Медаль им всем.
Сообщение было удалено
Как "мать" - нет. Подарки любимым женщинам дарят, а не яжматерям. Мужу вы нафиг не нужны, вот и все. И отношение к себе он прекрасно видит, поэтому развод явно не за горами. Встретит любимую девушку - ей и будет подарки дарить и на руках носить, а вы с ребенком в одиночку телепаться.
Сообщение было удалено
Долго же до тебя доходило, оленина)
Автор из-за подруг портит свое семейное счастье, почему вы меритесь с ними? Что для вас важно, рассказывать подругам какой у вас чуткий муж дарит вам подарочки? Дак это же детский сад какой то. У вас есть семья? Вы покупаете себе все самое необходимое ? Вы говорите конкретно мужу что вам нужны новые брюки или сумка и насколько они вам нужны? Автор, если вы хотите нормально жить, научитесь правильно тратить деньги и экономить, а если у вас уровень такой что ч подругами надо балтать о том какие вы получаете подарочки, то вам далеко не пойти в этой жизни...
Что то я не помню, чтобы хвасталась подругами какие мне подарочки дарит муж, да мне по фигу ....
Сообщение было удалено
Почему долго то? Быстро все дошло, ну а когда на 2 работах работал там жена в декрете была, собственно выбора не было особо. А вот когда без особой нужды погнала тут быстро все и закончилось для нее. Я то уже давно на другой женат, 2е детей во второй семье, а ее до сих пор, как тут написали, "никто не тянет".
Сообщение было удалено
еще одна ***
Сообщение было удалено
у деградации всегда причины есть, она не происходит "сама по себе"; на себя в зеркало сначала посмотрите
Сообщение было удалено
посмеялся, откуда у вас статистика? Я вот всегда на сайте росстата смотрю, но вы, очевидно, в другом месте, потому что результаты у нас расходятся. Подскажите ваш источник, пожалуйста
Сообщение было удалено
да, кстати, почему бы самой Ирине не устроиться на 2ю работу, а мужик пусть с ребенком сидит? Я думаю, хороший вариант. Еще можно мужу подарки покупать
Сообщение было удалено
причем, смею заметить, что армия - это обязанность (прямое противоречие конституции РФ), а рожать российские женщины не обязаны
Сообщение было удалено
ну дык...само собой
в лобик там на ночь целует, одеялко поправляет
Сообщение было удалено
в соседней теме одна дамочка доказывала, что женщина занимается сексом, чтобы сделать ОДОЛЖЕНИЕ мужчине, типа ей самой это не надо, а мужику без секса - капец.
Тут же я вижу, что пытаются доказать, что и брак(!) мужчине нужен больше, чем женщине. Давно я такой глупости не читал. Особенно понравилось про "А мужик хоть как-то должен оправдывать то, что на него жизнь и силы тратят, хоть содержать нормально." - т.е. тут речь даже не о браке, понимаете? Даже просто при совместной жизни мужчина ДОЛЖЕН ОПРАВДЫВАТЬ, что на него снизошла "богиня".
Все еще жду от вас источников "статистики", которую вы привели
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Работать должны мужики, женщины отдыхать и заниматься собой!!!
Сообщение было удалено
Ты рожал? Откуда мужчина может знать, что ощущает женщина?
Сообщение было удалено
Сама иди работать борзая
Сейчас в Москве и Питере путаны китайские по 1000 р за ночь! А женщины себя ведут как будто секс недоступен. От этого все проблемы. Грубо, но так и есть.
А вообще ответ на вопрос "кому на Руси жить легче" очень простой - достаточно взглянуть на среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин в России. Что мы сразу увидим - разницу в 11 лет, когда в развитых странах женщины живут дольше на 2-3 года максимум.
Сообщение было удалено
причем мужиков и тут пристыдить местные вуманши пытались, что, мол, к тайкам ходят. Но я бы лучше, на месте российских женщин, насторожился: ведь если русские мужики ходят к тайкам, то получается, что даже они выгоднее наташек
Сообщение было удалено
Я ни кого не оскорбляла, а на меня накинулись так. Вы поимаете, что я не могу жить в обществе и игнорировать его стандарты. Если подруги у меня такие, то я тоже имею на это право. Я может быть не написала полностью или сбивичиво, но мужу на это просто наплевать. Ему не интересно, чтобы жена и мать его детей была не хуже, чем в других семьях.
Сообщение было удалено
ну разводитесь тогда, в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Не наткнулись, вы под другим углом посмотрите. И хорош завидовать
Сообщение было удалено
Она как раз работает над тем, чтобы мужа уважать. Нищеброда уважать очень сложно )) Она не ***, а мотиваторша. Такие женщины ценны, а пугают только слабых и ничего не достигающих мужчин.
Сообщение было удалено
Так пить надо меньше, тогда и жить будут дольше. Тебя женщина за что бросила? Аллкаш, гуляка? Хотя, судя по комментам, не мог заработать.
Сообщение было удалено
ахахах, мотиваторша, в переводе с бабского на человеческий - потребляторша) Не прокатило, придется следующего мотивировать, этот не оказался аленем)
Сообщение было удалено
ой, чегой-то вы озлобленная такая? От вас мужик сбежал? Одну с ребенком оставил? Или вы страшная и красивые и богатые мужчины даже в вашу сторону не смотрят? А может, комплекс неполноценности?
Сообщение было удалено
Выдохни и осмотрись. Это ты пришел на женский форум, куда тебя совсем не звали. )) А какие и откуда сюда приходят бывшие мужчины - всем известно.
кстати, добавлю-ка гуляку в профиле, так меня здесь еще не называли))
Сообщение было удалено
Был я в ООН, так и есть, в основном одни бабы там работают.
Задачка. Имеется двое разных мужчин:
1) Зарабатывает сколько может (мало). Убеждает/заставляет жену экономить на детях и ничего не тратить на себя и ему это удаётся. Дома тиран - на работе ноль.
2) Имеет успешный бизнес или является высокооплачиваемым специалистом. У жены о расходах не спрашивает - жена его обожает, дети в шоколаде. Дома - мягкий и пушистый, на работе - зверь.
-- Вопрос. Кто из них больший мужик, если учесть что термин "***" известен только первому, так как второму он не нужен?
Сообщение было удалено
А тебя забирали в армию и отправляли в зону боевых действий? Многие мужчины после этого всю жизнь отойти не могут, а женщина через час после родов вполне счастлива и довольна.
"Подругам мужья дарили все, что они хотели!"
Вот поэтому и нет смысла ухаживать за теткой и вкладываться в нее.
корыстную бабу надо сливать не вливая :D
он ей ребенка завел, наверняка на него кучу денег тратится. еще не ясно как мамаша, работала, наверное и декрета нет. на шее у идиота сидят.
пропал мужик. развод, отжим, алименты, рспха.
Сообщение было удалено
так не бывает, обычно мужчины которые мало зарабатывают мягче успешных :D
а человек с бизнесом не будет прыгать перед бабой на цирлах, у него очередь таких. тираны именно успешные мужчины, ведь за деньги баба готова терпеть почти все.
Сообщение было удалено
какая зона боевых действий :D о чем вы? казарма после отбоя намного страшнее Сталинграда. вообще мне повезло, я в ящике откантовался после универа. но самая *** совсем не там, где стреляют. поверьте.
Сообщение было удалено
Я тя умоляю, после отбоя не выпустят кишки и не разбросают их по окрестностям.
Сообщение было удалено
А ты на что живешь, раз не работаешь??? Альфонсишь? Вот это успех! Респект! И мой дикий смех, как у майора Пэйна из фильма....представил))) а не, ты наверно не знаешь кто это, любитель нтв, первого канала и канала россия.
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать, что делает успешный мужчина? ))) Я же могу сказать, что есть известное древнее изречение: "мужчине для счастья нужна только женщина". Не очередь из женщин, а одна любимая.
150-200$ - на ребенка это положенные по закону деньги от средней зарплаты, если их даёт - значит все прекрасно и нет предмета для разговора.
Не поверите, я так 17 лет фигачил на двух работах за ради роднулички. Из 23 лет брака. Выхлоп: уходил, когда меня выгнала с двумя китайскими сумками рваной одежды, непосильным трудом нажитое. Слава богу хватило ума расстаться с этой женщиной. За влагалищем погонишься, влагалищем жизнь и накроется. Жить надо для себя, твои старания никто не оценит.
Ндааа "жената" это конечно эпик феил,но зато в точку)
ЗАМУЖЕМ-значит быть ЗА мужем.А тут получается что она ПЕРЕДМУЖЕМ или муж ЗАЖЕНОЙ))))
Сообщение было удалено
какая разница, кто из них больший мужик, важно, что второй в сторону автора даже не посмотрел бы
Сообщение было удалено
все верно, написал то же самое
Сообщение было удалено
ваше изречение древнее. Современная семья - это совсем не то, к чему данное изречение относится
А то рассуждают, будто более успешный мужчина будет смотреть на меркантильную пробл_дь-потребляху. Да у него очередь из таких.
Сообщение было удалено
.
Что за фантазии на мой счет. Я телек не смотрю.
.
Майора Пейна знаю, но не смотрел, так как это для дЭЭЭбилов.
.
И с чего вы взяли, что альфонсю? Я такого не говорил, это все ваши домыслы.
.
_
Сообщение было удалено
это элементарная психология, если будете читать книжки, то тоже будете много знать.
Сообщение было удалено
причем баба это как ослик с морковкой, совсем не обязательно вливать в нее $ достаточно просто чтобы они у тебя были. :D
потом попользованная барышня будет строчить тут очередной гневный пост про жадного мужика.
Сообщение было удалено
Женщина! Поймите! Женщина, а не кусок завистливого дерьма бьющего себя себя в грудь, что оно мать и ей должны! Женщина нужна!!!!
Сообщение было удалено
Начать зарабатывать самой и отцепиться с деньгами. Сказать честно, на его месте, услышав от сидлящего дома человека претензии о недостаточном количестве денег и тем более второй работе, послала бы этого человека в дальнее эротическое реализовывать свои мечты самостоятельно.
Сообщение было удалено
А ваш муж как отец ребенка имеет право на элементарные знаки внимания? Что вы ему дарите? Как балуете?