Гость
Статьи
Заставила мужа пойти …

Заставила мужа пойти на вторую работу

Мне 33 года. Жената 6 лет. По началу все было хорошо. Первые два года муж за мной ухаживал, дарил романтичные подарки. Потоv появился малыш. Я его всегда хотела ребенка, мой тоже. Но потом все начло …

Ирина
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да раз родила то да, паши холоп-боярыня подарков хочет!

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Корова, свинья и самка гориллы тоже рожают. Какое достижение. Медаль им всем.

Злюка
Ирина

Сообщение было удалено

Как "мать" - нет. Подарки любимым женщинам дарят, а не яжматерям. Мужу вы нафиг не нужны, вот и все. И отношение к себе он прекрасно видит, поэтому развод явно не за горами. Встретит любимую девушку - ей и будет подарки дарить и на руках носить, а вы с ребенком в одиночку телепаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго же до тебя доходило, оленина)

Гость

Автор из-за подруг портит свое семейное счастье, почему вы меритесь с ними? Что для вас важно, рассказывать подругам какой у вас чуткий муж дарит вам подарочки? Дак это же детский сад какой то. У вас есть семья? Вы покупаете себе все самое необходимое ? Вы говорите конкретно мужу что вам нужны новые брюки или сумка и насколько они вам нужны? Автор, если вы хотите нормально жить, научитесь правильно тратить деньги и экономить, а если у вас уровень такой что ч подругами надо балтать о том какие вы получаете подарочки, то вам далеко не пойти в этой жизни...
Что то я не помню, чтобы хвасталась подругами какие мне подарочки дарит муж, да мне по фигу ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему долго то? Быстро все дошло, ну а когда на 2 работах работал там жена в декрете была, собственно выбора не было особо. А вот когда без особой нужды погнала тут быстро все и закончилось для нее. Я то уже давно на другой женат, 2е детей во второй семье, а ее до сих пор, как тут написали, "никто не тянет".

Гость

Сообщение было удалено

еще одна ***

Гость

Сообщение было удалено

у деградации всегда причины есть, она не происходит "сама по себе"; на себя в зеркало сначала посмотрите

Гость

Сообщение было удалено

посмеялся, откуда у вас статистика? Я вот всегда на сайте росстата смотрю, но вы, очевидно, в другом месте, потому что результаты у нас расходятся. Подскажите ваш источник, пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

да, кстати, почему бы самой Ирине не устроиться на 2ю работу, а мужик пусть с ребенком сидит? Я думаю, хороший вариант. Еще можно мужу подарки покупать

Гость

Сообщение было удалено

причем, смею заметить, что армия - это обязанность (прямое противоречие конституции РФ), а рожать российские женщины не обязаны

Дим
Ирина

Сообщение было удалено

ну дык...само собой
в лобик там на ночь целует, одеялко поправляет

Гость

Сообщение было удалено

в соседней теме одна дамочка доказывала, что женщина занимается сексом, чтобы сделать ОДОЛЖЕНИЕ мужчине, типа ей самой это не надо, а мужику без секса - капец.
Тут же я вижу, что пытаются доказать, что и брак(!) мужчине нужен больше, чем женщине. Давно я такой глупости не читал. Особенно понравилось про "А мужик хоть как-то должен оправдывать то, что на него жизнь и силы тратят, хоть содержать нормально." - т.е. тут речь даже не о браке, понимаете? Даже просто при совместной жизни мужчина ДОЛЖЕН ОПРАВДЫВАТЬ, что на него снизошла "богиня".
Все еще жду от вас источников "статистики", которую вы привели

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Согласна!!!
Работать должны мужики, женщины отдыхать и заниматься собой!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты рожал? Откуда мужчина может знать, что ощущает женщина?

Виноград
Ирина

Сообщение было удалено

Сама иди работать борзая

Гость

Сейчас в Москве и Питере путаны китайские по 1000 р за ночь! А женщины себя ведут как будто секс недоступен. От этого все проблемы. Грубо, но так и есть.

А вообще ответ на вопрос "кому на Руси жить легче" очень простой - достаточно взглянуть на среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин в России. Что мы сразу увидим - разницу в 11 лет, когда в развитых странах женщины живут дольше на 2-3 года максимум.

Гость

Сообщение было удалено

причем мужиков и тут пристыдить местные вуманши пытались, что, мол, к тайкам ходят. Но я бы лучше, на месте российских женщин, насторожился: ведь если русские мужики ходят к тайкам, то получается, что даже они выгоднее наташек

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Я ни кого не оскорбляла, а на меня накинулись так. Вы поимаете, что я не могу жить в обществе и игнорировать его стандарты. Если подруги у меня такие, то я тоже имею на это право. Я может быть не написала полностью или сбивичиво, но мужу на это просто наплевать. Ему не интересно, чтобы жена и мать его детей была не хуже, чем в других семьях.

Гость

Сообщение было удалено

ну разводитесь тогда, в чем проблема-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не наткнулись, вы под другим углом посмотрите. И хорош завидовать

Гость
инженер

Сообщение было удалено

Она как раз работает над тем, чтобы мужа уважать. Нищеброда уважать очень сложно )) Она не ***, а мотиваторша. Такие женщины ценны, а пугают только слабых и ничего не достигающих мужчин.

Гость
инженер

Сообщение было удалено

Так пить надо меньше, тогда и жить будут дольше. Тебя женщина за что бросила? Аллкаш, гуляка? Хотя, судя по комментам, не мог заработать.

Гость

Сообщение было удалено

ахахах, мотиваторша, в переводе с бабского на человеческий - потребляторша) Не прокатило, придется следующего мотивировать, этот не оказался аленем)

Гость

Сообщение было удалено

ой, чегой-то вы озлобленная такая? От вас мужик сбежал? Одну с ребенком оставил? Или вы страшная и красивые и богатые мужчины даже в вашу сторону не смотрят? А может, комплекс неполноценности?

Гость
инженер

Сообщение было удалено

Выдохни и осмотрись. Это ты пришел на женский форум, куда тебя совсем не звали. )) А какие и откуда сюда приходят бывшие мужчины - всем известно.

кстати, добавлю-ка гуляку в профиле, так меня здесь еще не называли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был я в ООН, так и есть, в основном одни бабы там работают.

Гость

Задачка. Имеется двое разных мужчин:
1) Зарабатывает сколько может (мало). Убеждает/заставляет жену экономить на детях и ничего не тратить на себя и ему это удаётся. Дома тиран - на работе ноль.
2) Имеет успешный бизнес или является высокооплачиваемым специалистом. У жены о расходах не спрашивает - жена его обожает, дети в шоколаде. Дома - мягкий и пушистый, на работе - зверь.

-- Вопрос. Кто из них больший мужик, если учесть что термин "***" известен только первому, так как второму он не нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя забирали в армию и отправляли в зону боевых действий? Многие мужчины после этого всю жизнь отойти не могут, а женщина через час после родов вполне счастлива и довольна.

настоящий козел

"Подругам мужья дарили все, что они хотели!"

Вот поэтому и нет смысла ухаживать за теткой и вкладываться в нее.
корыстную бабу надо сливать не вливая :D
он ей ребенка завел, наверняка на него кучу денег тратится. еще не ясно как мамаша, работала, наверное и декрета нет. на шее у идиота сидят.
пропал мужик. развод, отжим, алименты, рспха.

настоящий козел
Гость

Сообщение было удалено

так не бывает, обычно мужчины которые мало зарабатывают мягче успешных :D
а человек с бизнесом не будет прыгать перед бабой на цирлах, у него очередь таких. тираны именно успешные мужчины, ведь за деньги баба готова терпеть почти все.

настоящий козел
Гость

Сообщение было удалено

какая зона боевых действий :D о чем вы? казарма после отбоя намного страшнее Сталинграда. вообще мне повезло, я в ящике откантовался после универа. но самая *** совсем не там, где стреляют. поверьте.

Гость
настоящий козел

Сообщение было удалено

Я тя умоляю, после отбоя не выпустят кишки и не разбросают их по окрестностям.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

А ты на что живешь, раз не работаешь??? Альфонсишь? Вот это успех! Респект! И мой дикий смех, как у майора Пэйна из фильма....представил))) а не, ты наверно не знаешь кто это, любитель нтв, первого канала и канала россия.

Гость
настоящий козел

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать, что делает успешный мужчина? ))) Я же могу сказать, что есть известное древнее изречение: "мужчине для счастья нужна только женщина". Не очередь из женщин, а одна любимая.

Гость

150-200$ - на ребенка это положенные по закону деньги от средней зарплаты, если их даёт - значит все прекрасно и нет предмета для разговора.

Ненастоящий

Не поверите, я так 17 лет фигачил на двух работах за ради роднулички. Из 23 лет брака. Выхлоп: уходил, когда меня выгнала с двумя китайскими сумками рваной одежды, непосильным трудом нажитое. Слава богу хватило ума расстаться с этой женщиной. За влагалищем погонишься, влагалищем жизнь и накроется. Жить надо для себя, твои старания никто не оценит.

Гость

Ндааа "жената" это конечно эпик феил,но зато в точку)
ЗАМУЖЕМ-значит быть ЗА мужем.А тут получается что она ПЕРЕДМУЖЕМ или муж ЗАЖЕНОЙ))))

Гость

Сообщение было удалено

какая разница, кто из них больший мужик, важно, что второй в сторону автора даже не посмотрел бы

настоящий козел

Сообщение было удалено

все верно, написал то же самое

Гость

Сообщение было удалено

ваше изречение древнее. Современная семья - это совсем не то, к чему данное изречение относится

А то рассуждают, будто более успешный мужчина будет смотреть на меркантильную пробл_дь-потребляху. Да у него очередь из таких.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Что за фантазии на мой счет. Я телек не смотрю.
.
Майора Пейна знаю, но не смотрел, так как это для дЭЭЭбилов.
.
И с чего вы взяли, что альфонсю? Я такого не говорил, это все ваши домыслы.
.
_

настоящий козел
Гость

Сообщение было удалено

это элементарная психология, если будете читать книжки, то тоже будете много знать.

настоящий козел
инженер

Сообщение было удалено

причем баба это как ослик с морковкой, совсем не обязательно вливать в нее $ достаточно просто чтобы они у тебя были. :D
потом попользованная барышня будет строчить тут очередной гневный пост про жадного мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина! Поймите! Женщина, а не кусок завистливого дерьма бьющего себя себя в грудь, что оно мать и ей должны! Женщина нужна!!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Начать зарабатывать самой и отцепиться с деньгами. Сказать честно, на его месте, услышав от сидлящего дома человека претензии о недостаточном количестве денег и тем более второй работе, послала бы этого человека в дальнее эротическое реализовывать свои мечты самостоятельно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А ваш муж как отец ребенка имеет право на элементарные знаки внимания? Что вы ему дарите? Как балуете?