Мне 33 года. Жената 6 лет. По началу все было хорошо. Первые два года муж за мной ухаживал, дарил романтичные подарки. Потоv появился малыш. Я его всегда хотела ребенка, мой тоже. Но потом все начло рушиться. Ребенок, нервы! Не было ни знаков внимания, я не могла уже понять любит ли он меня или нет. Подругам мужья дарили все, что они хотели! А мой муж это игнорировал, когдя ему говорила. Недавно я сказала, что хочу развития отношений и сказала, чтобы он нашел вторую работу, раз не может уевлчить свою ЗП. Но после этого он начал ко мне вообще холодно относиться! Недавно сказал, что он может подумать о смене работы, чтобы ЗП была выше, но две не будет. Я боюсь, что перегнула палку и он может уйти. Ему так советовал его знакомый, даже наплевав на детей! Как поступить?
можете уже не беспокоиться, мужчины такие вещи очень хорошо понимают. Работай на 2х работах - это маркер, причем очень "яркий".
Любви и семьи как таковых у вас уже нет, мужа вы не уважаете. Если скоро уйдет - значит, он адекватный мужчина. Потребляди никому не нужны
Принимать его таким, какой он есть. Ваш муж обычный клерк и лидером вы его не сделаете. А вот своим "переделыванием" его природы потеряете семью. На подруг внимание не обращать. Хвастаются от недостатка, а не от избытка.
Захотела развития отношений - начала требовать денег и отправила мужа на вторую работу? Где связь? Развитие отношений - это как раз научиться понимать и уважать друг друга после рождения ребенка, а не подарки идиотские выклянчивать. Дy pa ты и не лечишься
ЖЫрная разводка. С большой Ж и через большую Ы.
Данные ООН. Женщин в мире 80%, мужчин 20%. На одного мужчину в мире по 4 женщины. То есть женщины бросовый товар на рынке секса. У меня все.
Автор Ирина, у вас из-под юбки яйца торчат.
Сообщение было удалено
С чего я ***? Я сама работаю тоже. Я как мать ребенка не ммею разве права на элеметарные знаки внимания?
Мужик. Женщины говорят замужем, а не жената.)
Сообщение было удалено
Да чё там, мужчин вообще нет.
Сообщение было удалено
Мужчинп показывает любовь накамивнимания! Если вы этого не знаете, то вы и не мужчина!
мозги надо включить, а то многие женщины думают родили и уже королевны , давай внимание и подарки подавай, а с чего в друг? Сама я замужем, тоже с ребенком, зарабатывает муж, семейный бюджет общий и все что необходимо , покупаем, а что касается внимания, то все обоюдно, женщине тоже надо проявлять внимание и заботу к мужу. А вы тот не цените вашего мужа, кто зарабатывает и обеспечивает вас.
А еще требовав больше денег вы фактически унизили его, что мол ты не мужик. Не исключено что он вас даже перестанет захотеть в постели
Сообщение было удалено
.
Знакомый прав, правильно советовал, он дурак, что ребенка завел, теперь алики на него повесит бывшая, как он от вас уйдет.
.
В современно мире мужчины вообще не должны работать, работать должны тока тетки.
.
_
Сообщение было удалено
В чем он прав? В том чтобыбросить родного ребенка? И муж козел, и его знакомый тварь.
Автор, подарки бывают разные и просить их можно по разному. Вы явно не цените своего мужа, вторая работа не выход, А если вы захотите подарки подороже ему 3 работу искать?) То что вы мать его ребенка это не великое достижение, научитесь любить и уважать своего мужчину, благодарить его за все то что он для вас делает. Литературы куча, есть психологи которые помогут разобраться и не нужно смотреть на подруг, не завидуйте. Научитесь ценить в человеке человека, а не подарки и материальные ценности.
Сообщение было удалено
.
Рано или поздно все равно он ее бросит, так какая разница, зачем дольше мучиться с такой некачественной женой как автор.
.
Сразу бросил и всем будет лучше. А тянуть и мучить себя и ребенка незачем.
.
_
Сообщение было удалено
А при чем тут выбросить ребенка, если женщина смотрит на тебя как на банкомат или как на лошадь ломовую, то стоит ли с ней жить?
Сообщение было удалено
Это мужикам все видится, что на их кошелек ктото покушается. Знкомомоу плевать на судьбу ребенка, ему просто захотелось и он сказал.
Сообщение было удалено
Нет, т.е. на мужчине верхом кататься можно, а он пусть терпит из за ребенка и на 2 работу валит чтоб жене подарков хватило. Я бы не стала такое поведение из за ребенка терпеть. А если они и разведутся, то это не значит,, что он ребенка бросает
Автор все правильно вы делали. Не так ваш муж занят, чтобы не показать любовь. Вы ему прсто не нужны видимо и он еще с такими знакомыми общается. Я даже скрывала беременность от мужа, но он меня понял и все хорошо сейчас.
Ну тут дело такое.. С бывшей мы поженились в "святые 90е" когда практиковались задержки зарплаты по несколько месяцев. На жизнь сильно не хватало и я по своей инициативе вышел на вторую работу. Жизнь моя выглядела таким образом. В 5-30 встаю, жена еще спит, что нить сожру и бегом на работу, с первой работы на вторую, домой прихожу в 24-00 или в час ночи, жена уже спит, что нить сожру из холодильника и падаю спать. И так по кругу. В воскресенье пытаюсь отоспаться но тут жена начинает истерить, "а чо это я одна все время с ребенком, давай иди нас выгуливай". Потом сменил работу и город проживания. Денег стало на жизнь хватать. Я внезапно обнаружил, что есть свободное время и можно заняться собственно жизнью, хобби, а не только бегом с одной работы на другую. Но тут жена начала истерить: "а что это ты расслабился и работаешь на одной работе". Как то быстро я понял всю свою ценность для этой бабы, работать по 16 часов в сутки и жизни не видеть. После этого она быстро стала бывшей и отправилась к маме.
Автор, вы когда писали текст, бухали?
Сообщение было удалено
Вы просто не вытягиваете женщину. А самооправдания могут быть какие-угодно.
А почему Вы не работаете на свои хотелки? Или у Вас муж миллионер.
У вас ребенок, все деньги на него уходят. А Вы ведёте как маленькая эгоистичная девочка. Очень глупо.
Сообщение было удалено
А Вы бы смогли работать по 16 часов и вытягивать жену? Попробуйте так жить. Это же бесчеловечно. Главное, денеги, да?
Сообщение было удалено
По вышеизложенному, жена была тупой дурой, 90-е вы о чем, тогда 80 % людей плохо жили. Блииин мужик работал как ненормальный..... даже писать не хочу. Правило сделал.
Сообщение было удалено
Нет. Но сразу видно, что мужчина не людит женщину, если надо выбивать из него символы любви. Сейчас уже на 8 марта даже шоколадку подарить и то не хотят. Это деградация мужчин.
Сообщение было удалено
ну он же сам подумал о другой работе с высокой зп а не увольнении. так что 2 работы не потянет, поэтому 1 более достойная. а сами уделяете внимание? я знаю, что с детьми сложно, сама развелась изза долгов мужа. но там хлеще, ваш хотя бы ищет варианты чтоб и не уставать на 2 сразу, и вам угодить с зп
Сообщение было удалено
Я не хочу отвечать хама выше. Но я должна ждать, уговаривать его на элементарные вещи! Мне сытдно перед подругами элементарно. Яне требую алмазов с неба, просто чтобы меня элемнтарно услышал он.
Сообщение было удалено
Да девушки поймите, если такое отношение к мужу какие на х..... подарки. Он кто для нее? Почему такое отношение? Если вам не дарят подарки задумайтесь над своим поведением!
Сообщение было удалено
Вы зависливая с.....ка. думаете не о муже а о том что подруги скажут.
Сообщение было удалено
Какое такое отношение у нее? Ты видишь то, что хочешь видеть. Как всунуть так вы всегда, а как поддержать так нет. Может у нее депрессия. Женский организм более уязвим, чем мужской!
Во-первых, я так и не понял - денег не хватает на просто необходимые вещи, или Вы его на вторую работу гоните ради Ваших хотелок? В любом случае, с мужем надо поговорить спокойно. Первый год, когда маленький ребенок, всегда испытание для любой пары. Переживете первый год-полтора - будет легче. Как я понимаю, Вы просто пилите мужа, гоните на вторую работу. ИМХО, и правда перегнули палку. А Вы лаской попробуйте, по-хорошему, что мол я в декрете, денег сейчас совсем мало, а ты глава семьи вроде как... Можно же договорится, если, конечно, не полный неадекват.
Мужику, который посоветовал бросить жену с ребенком в декрете при первых же трудностях, привет от меня. Надеюсь, орлом себя чуствует после таких советов. Ничего, ему это бумерангом вернется.
Сообщение было удалено
то что есть тоже не вариант в большинстве случаев ..
Сообщение было удалено
Ути-пути, ломовые лошади подъехали. Почитайте последние исследования, самые счастливые женщины - одинокий и бездетные, а у семейных качество жизни, Здоровье и продолжительность жизни ниже.
Это мужики, как бы не пизддели, по той же статистике от брака только выигрывают.
Так что женщина вполне имеет права не работать, ей и так домашних дел и детей с головой хватит.
А мужик хоть как-то должен оправдывать то, что на него жизнь и силы тратят, хоть содержать нормально.
Сообщение было удалено
Я женщина и кому ничего не сую. Ей перед подругами неудобно!!!!! Какая дипрессия, зависть, зависть и еще раз зависть.
Никогда бы мужу такое не сказала...Вам не жалко его?Он и так старается обеспечить Вас..потерпите немного, сократите расходы..когда ребёнок пойдёт в сад..может Вы сможете себе работу найти.
Сообщение было удалено
А ты понимаешь, что она все может не хотеть писать, раз она сюда вышла? Мужикам по полгода говорят самые простые вещи, просьбы, а они сидят и не чухают. Или начинают обвинять женщин в том, что те не знаю. что хотят, эгоизме. Это типичная мужчская двойная мораль.
Сообщение было удалено
Мужики считают, что воспитание детей это просто. Это отдых как они считают.
Сообщение было удалено
А я и не мужчина, я женщина вообще-то. И в жизни не отправлю своего мужа на вторую работу просто так, потому что мне скучно и подарков не хватает. О ребенке думай, а не об айфонах и шубах, бaлдa. Тогда, может, и семью еще сохранишь (хотя судя по всему, поздно, твой муж прозрел и скоро скинет тебя со своей шеи).
Сообщение было удалено
Она утверждает, что уже работает, стало быть, ребенок уже в детсаду. То есть, просто наглющая баба
Сообщение было удалено
Думаю надо жить в меру своих зарплат..если попадётся работа с более высокой зарплатой..перейти можно. Но на нескольких работах мужа мучить нельзя.
Сообщение было удалено
По этой логике - ваш муж что, не имеет права на знаки внимания как отец вашего ребенка? Вы же работаете, вот и дарите ему подарки! А еще лучше - на вторую работу устройтесь, а он с удовольствием дома посидит, с ребенком. Это же так тяжело, как вы наверняка ему ежедневно ноете - вот он с вас этот тяжкий груз и снимет. А вам останется только впахивать часов по 16, по выходным и по вечерам помогать мужу с ребенком (а то он будет плакать, что одному тяжело!) и не забывать ему подарки дарить).
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣++++++
Автор. А для развития отношений необходимо увеличение зарплаты? Без этого отношения не развиваются? Ну так вот вам пример. Самая обеспеченная моя подруга - не замужем. И не была. Так что для развития тех отношений которые нужны лично вам муж необязателен. Идите на работу ведите бизнес - и нужные вам отношения улучшатся и разовьются
Сообщение было удалено
Она ему уже родила! Ты понимаешь это? Это его ребенок, а не с улицы. Рожать это не покупака картошки!
Сообщение было удалено
И чо? Ну родила... А теперь вскочила и помчалась работать, так как ребенка надо обеспечивать, ибо скоро развод.
Сообщение было удалено
Молодец что родила, дальше что?)
Сообщение было удалено
Жизнь человека это жизнь человека! Женщина дает начало новой жизни, а вы всего лишь суете в женщину. И жена не имеет права ни какие поблажки от мужа? Нужно объсянять, что рожать это больно хотя бы и страшно?
Сообщение было удалено
А мужчина разве не даёт начало новой жизни??Думаю без него женщина не создала бы эту жизнь 😁что за бред..это заслуга обоих.
Сообщение было удалено
Страшно - это в 18 лет в армию идти, а рожать фигня полная, всю историю рожали и подвигом это никогда не было.