Люди, спасайте. Муж в свободное время играет в игры компьютерные, в пеперывах между заходом в новую игру, а это минут 3-10 он может подойти подурачиться с сыном, обнять меня, ну или покурить, поесть. Когда кушаем все вместе, он поел и пошел в комп, мы с сыном кушаем двльше одни. Я ложусь спать раньше него, а он сидит до 3 ночи в играх. Да, на работу ходит, но квартиру нам оплачивают его родители. Он ноет что не хватает денег, отправляет меня на подработку ( я в декрете) ,работу на дому. Сам же тратит значительную сумму, которую можно потратить целесообразно, на игры. Все карточки денежные находятся у него, если мне нцжны деньги я должна просить у него. Саое обидное, что он отправляет меня на работу и требует чтобы мои родители давали нам деньги.А мне так не хочется просить их, потому что он тратит деньги на игры, мне нк помогает, уже 6 дней не уделял внимания ни мне, ни сыну. НО,если бы он не тратил деньги на игры, на такси на работу, с работы и деньги уходили с умом, мы бы смогли жить без чье-либо помощи. Да, не шикарно, но зато сами. Подскажите, что делать? Ребенку годик, ему тоже много чего надо.
За эту разводку вам тоже не заплатят.
Не писать тупых разводок
Сообщение было удалено
Какие разводки? АЛЛЛОО
Он работает. Квартиру оплачивают ЕГО родители. Вы просто повисли на его шее и его родителей. И вы еще недовольны? Вам прямо говорят-подрабатывай! Хоть полы по вечерам мойте, но не с его же родителей деньги на квартиру тянуть. Справедливо, что он хочес чтоб и ваши родители помогали, раз его помогают.
Жабонькино сами)))
Сообщение было удалено
Так он деньги на игры тратит. Ау, я готовлю, вбираю, занимаюсь ребенком, ему готовлю еду на работу, приходит с работы дома убрано, ужин ждет на столе. Я получпю декретные деньги. Родители мои передают либо продукты, либо деньгами, но именно на квартиру не передают, говорят мол рампорядайтесь как хотите.
Сообщение было удалено
Знаете ,если бы вашу дочь обзывали, обижали и будили в 7-8 утра, чтобы узнать не проспал ли ее муж на работу, 5 пропущенных, или ,чтобы узнать подстригся ли муж, сын свекрови. По-моему это дико.я думаю вы бы не молчали. И если бы ваша дочь жила от зарплаты до зарплаты и при этом муж ее тратил деньги на игры,то я бы посотрела на вас. А мои родители помогали и квартиру оплачивали и просто деньги давали, пока его родители не запретили мне приехать домой, в родной город, где родители мужа и сами живут, вилимо так внука хотели увидеть и кричали , что пойдут на развод подавать из-за этого. Мне нельзя было приехать к родителям родным. АУ о чем речь? Я в той ссоре была последним человеком. Муж сам же отпустил , а своим роднцм нормально рот закрыть не мог.
Сообщение было удалено
И да , я не требую , чтобы его родители нам помогали хоть как. Я наоборот за то, чтобы мы сами все платили, и я готова переехать жить в общагу, но мать мужа сказала, что ей легче заплатить за квартиру. В чем моя вина. Мой дяд мог выбить на хорошую семейную общагу. Родители мужа отказались. Я знаю наши финансы и могу прямо сказать, что мы без поощи чьих -либо родители смогли бы сами жить, но мужу в тягость.
Сообщение было удалено
А и еще, мои родители нашли квартиру дешевле с учетом ком услуг, хорошее место положение, но надо было мебель и переклеить обои, что по сути было сделано в этой квартире, эта квртира дороже и надо платить ком услуги. Мои родители, муж , брат матери моего мужа были согласны на ту квартиру, но мать мужа указала переезжать в эту, подороже, на окраине,в тиши, ну вот и пожинают путь плоды своих работ
А кто виноват, что вы за такого чудика замуж пошли, да еще и ребенка от него родили?
Сколько вы декретных в месяц получаете? Вы ребёнку уже купили раскладные стол и стол фирмы Ника?