Измена,стоит прощать.?Если в краце ,муж изменил (пол года точно встречался с ней) началось раньше,мы стали часто ссориться скандалить,пропал секс,и он ушел не жил с нами (у нас двое детей 5 )лет и 1,6)жил с родителями, встречался с ней,на семью забил,(отдавал деньги , зарплату и возил дочь в сад) когда я решила перестать ждать и забрав детей переехала с нашей квартиры в съёмный дом.он этого не ожидал, начал навещать,все чаще и чаще, даже новый год к нам напросился отмечать,вообщем вернулся и все отней отрицал.а недавно в соору когда был у родителей напился и позвонил ей,я это узнала ,ещё и что у них было когда не жили вместе,кается,говорит просто зол был просит сохранить семью,как я не знаю чего теперь хочу.дома у нас с детьми своего нет уговаривает вернуться в квартиру с ремонтом и быть вместе.что теперь делать,мужу 28 .мне 25
Я тут много похожих тем прочитал.
Вам тут посоветут отморозить уши назло маме.
Не прощать.
Запомните, чем хуже вам и ребенку, тем хуже и этому подонку.
Забыл сказать. Если вдруг простите его, никакого секса.
Нельзя не давать повода изменять, он должен страдать. А то до старости проживете. Это же жуть. Счастливая семья после измены... фу.
Если это ваша квартира, то зачем ВАМ уезжать на съем?!
Согласна, вы должны послушать незнакомых женщин на форуме, опуститься до его уровня и перечеркнуть все проведенные вместе годы. Чтобы кто-то где-то посчитал ваше поведение правильным.
А если серьезно, женщину унижает не измена, а понимание, что она не единственная, что она не способна навязать ему свое мнение и обеспечить себе и своему ребенку комфортную жизнь. Выбор, пойти на поводу инстинктов или начать жить для себя, делать только вам. Можно жить с мужем и при этом не обращать никакого внимания на его личную жизнь, вам же хорошо, какая разница?
Измена-это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 8 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что?...я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, .а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой, я была в отчаянии. Моя подруга подсказала специалиста, который занимается прослушкой телефонов на официальном уровне. Кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был телефон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А вам, Дмитрий, я выражаю свою благодарность, как и обещала это его номер: ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаз
Авторша, если тебе изменил муж - радуйся, ибо он изменил тебе, а не Отечеству!))
Сообщение было удалено
НЕ ПАЛИСЬ ТАК ЯВНО, БАБО ты ЗАМАСКИРОВАННОЕ))
Сообщение было удалено
Аргументация шикарна...
Сообщение было удалено
Квартира его бабушки,она отдала нам
Сообщение было удалено
Квартира его бабушки она отдала нам
Сообщение было удалено
Как же это больно, держитесь!!!
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо просто страшно начинать что-то новое когда младший без него не может.видно мужского (отцовского)не хватает 😔была бы возможность хотя бы забыть это все
Сообщение было удалено
Это совсем не смешно, переживи такое сначала,!
Какая проникновенная история