Гость
Статьи
Заболела, муж даже суп …

Заболела, муж даже суп не приготовил.

Заболела фоллекулярной ангиной, голова разрывается на части, есть не могу из-за белых язвочек, температура, ужасное состояние...
Попросила мужа приготовить суп и потолочь его (сама всё …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника
Гость

Сообщение было удалено

Хороший у вас муж.
Вообще мужчины, которые много болтают обычно оказываются пустословами и бездельниками, вы правильно сделали, что выбрали именно человека дела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, девоньки. Знала пару, муж пылинки сдувал и не только во время болезни. А вообще.... Я думала, что если она когда-нить от него уйдёт, он повесится.
А потом в один ничем не примечательный день пришёл и сказал, Маша Иванова ждёт ребёнка от меня.
Сказать, что у всех, кто их знал, был шок, это ничего не сказать.
По-моему в шоке прибывал и сам муж, поскольку продолжал цветы таскать и признаваться в нежных чувствах жене, параллельно оформляя развод.
Лучше любите себя. Это самое взаимное что может быть.

Мы много лет уже женаты.
У ваших знакомых была сплошная показуха, раз вы пишете, что пылинки сдувал и вы считали, что он повесится.
У меня есть такие близкие родственники. Все окружающие и даже их друзья уверены, что у них все идеально, а на самом деле это далеко не так. Просто они не выносят сор из избы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы много лет уже женаты.
У ваших знакомых была сплошная показуха, раз вы пишете, что пылинки сдувал и вы считали, что он повесится.
У меня есть такие близкие родственники. Все окружающие и даже их друзья уверены, что у них все идеально, а на самом деле это далеко не так. Просто они не выносят сор из избы.Вы не правы. Насчёт показухи. Но то, что не все нормально было, это само собой. Ребёнок на стороне, что же здесь нормального? Тут не надо быть гением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы много лет уже женаты.
У меня есть такие близкие родственники. Все окружающие и даже их друзья уверены, что у них все идеально, а на самом деле это далеко не так. Просто они не выносят сор из избы.Пол страны в жо///пе живёт, так что теперь сложить ручки и ничего не делать потому что у Маши Ивановой всё по 3.14зде пошло?

Гость

Никогда и ничего ни у кого не просите! Вы этим только унижаете себя. Любящий нормальный мужчина сам все сделает, и просить не придётся. А такой как ваш муж даже после просьбы ничего не сделает. Делайте все сами, но для себя. Сготовьте суп себе , покормите свинку, ему ничеоо не готовьте.

Гость

Автор, я вам сочувствую. У меня муж очень неэмоциональный человек, какого то особого сочувствия или утешения в такой ситуации мне от него ждать не приходится. Но зато он всегда сделает все, что надо. Обед сготовит и лекарства купит, и все, что мне нужно в постель принесет, и одеяло с боков подоткнет, и даже уколы может сделать, если надо. Хотя сам, когда болеет, хуже ребенка. Под одеяло, лицом к стене, лежит молча, есть отказывается, лекарства пить не хочет. Начинаешь заставлять, рычит: "Отстань! Дай подохнуть спокойно!" Я бы на вашем месте на вашего мужа обиделась. Сильно или несильно, решать вам. Вы же лучше знаете, какой он в других ситуациях.

Линда
Гость

Сообщение было удалено

правильно сделала. как там говорится: в болезни и здравии... и это касается обоих, а не одну жену

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Мария

Доброго времени суток!!
Знакомая ситуация
Измена-это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 8 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что?...я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, .а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой, я была в отчаянии. Моя подруга подсказала специалиста, который занимается прослушкой телефонов на официальном уровне. Кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был телефон я смогла установить его местоположение,а так же прослушивала все звонки,входящие,исходящие.Вся переписка,со всех интернет ресурсов ,из всех соц сетей,которая исходила с его телефона дублировалась и приходила на мой тел,а самое главное я в любое дня и ночи значала его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А вам, Дмитрий, я выражаю свою благодарность, как и обещала это его номер: ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаз

Гость

Понятно же, что женщина это набор функций для мужчины. Ни у кого ахов и вздохов не вызывает, когда мужик выбрасывает сломанный телефон. Почему же вы так удивляетесь, что ему не нужна сломанная дырка-борщеварка? 0.о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, в теме не появляется, обратилась за важным советом в ее жизни, но так и не отписалась...

Гость

Чтоб сдохли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лихо вы о своей маме!

никГость

Вы раньше не видели гнилое нутро муженька?

Максим

Ябы постыдился если была девушка и заболела не поухаживать, Тем более я сам готовлю. Супчику котлеток и все такое и поцеловать. Тут все от личности зависит

Инна

Мой умеет готовить, правда простые блюда. Картошку, макароны, пельмени. Он сам может приготовить на нашей панеле индезит, если есть захочет. Самой иногда приходится выгонять его с кухни.

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы
Следующая тема