муж когда видит красивую девушку, начинает неожиданно обнимать и целовать жену. Здравствуйте! Интересует психологический аспект такой ситуации. Муж и жена находясь где-то в общественном месте или смотря телевизор, видят эффектную красивую девушку. Муж, если до этого обнимал жену, начинает в этот момент крепче её обнимать, и даже целовать, и вообще поведение мужа ,неожиданно для самой жены, вдруг начинает походить на поведение самца в брачный период, но направлен этот поток "нежности" конкретно на жену. Что это на Ваш взгляд? Защитная реакция мужчины от измен? Или это означает, что жена не вдохновляет больше мужа?
И ДАЖЕ целовать? Ну самеееец......
Это значит что муж пока здоров
Да, я больше склоняюсь к защитной реакции от измен.
Это как водитель смотрит на новый мерседес и сразу же отдёргивает себя с мыслью:
«у меня же есть своя. Моя волга ещё ого-го. Ща мы на ней как поедем!»
Надеюсь мой пример максимально понятен. И не нужно воспринимать сравнение женщины с машиной близко к сердцу( это просто сравнение )
Тоесть 🤦он обнимает жену 🙄😀😀 а ее это настораживает ?)))) Зажрались дамы совсем )))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Имеется в виду, что поцелуи начинаются не в тему, ситуация не совсем соответствовала проявлениям таких чувств))
Сообщение было удалено
Я Вас поняла), спасибо! можно спросить,Вы мужчина?
чтобы потом ему мозг не клевали, что он куда то там не туда смотрел.
Сообщение было удалено
Вот это ответ мужчины.
Женский: муж захотел. Не надо думать лишнего.
Сообщение было удалено
Нет
тут два варианта либо он вас целует и обнимает утверждаясь, что вы лучшая...либо он увидев красивее женщину чем вы,целует вас, а представляет ее, может у него на нее встал, а целует вас =)
Сообщение было удалено
Вот уж дурость так дурость, целовать одну и представлять другую, ахаха))) А ведь некоторые ид.ио.тки в это верят) Вот ты сама подумай, возбудилась на другого и полезла на своего мужика, который уже опостылел, дак в такой ситуации даже не захочется своего целовать, сразу весь запал пройдёт)
Скорее всего он просто очень любит жену и видя всех других красоток, думает, что всё-таки вы самая лучшая, при таких мыслях сразу накатывает волна нежности и любви, и он целует и обнимает жену)
лучше его спорсите об этом, а не на форуме
Добрый вечер, провожу акцию до 03.06.19 ! Какие события ожидают до конца июня? Для прогноза нужны: - Фото - Имена - Даты рождения. Пишите: kristina.rurua@yandex.ru или вотсап: 8 966 103 61 65
он возбуждается на этих женщин и чтобы мысли убрать начинает вас целовать