Гость
Статьи
муж начинает …

муж начинает неожиданно обнимать и целовать жену

муж когда видит красивую девушку, начинает неожиданно обнимать и целовать жену. Здравствуйте! Интересует психологический аспект такой ситуации. Муж и жена находясь где-то в общественном месте или смотря телевизор, видят эффектную красивую девушку. Муж, если до этого обнимал жену, начинает в этот момент крепче её обнимать, и даже целовать, и вообще поведение мужа ,неожиданно для самой жены, вдруг начинает походить на поведение самца в брачный период, но направлен этот поток "нежности" конкретно на жену. Что это на Ваш взгляд? Защитная реакция мужчины от измен? Или это означает, что жена не вдохновляет больше мужа?

Марина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

И ДАЖЕ целовать? Ну самеееец......

Дим

Это значит что муж пока здоров

Да, я больше склоняюсь к защитной реакции от измен.
Это как водитель смотрит на новый мерседес и сразу же отдёргивает себя с мыслью:
«у меня же есть своя. Моя волга ещё ого-го. Ща мы на ней как поедем!»
Надеюсь мой пример максимально понятен. И не нужно воспринимать сравнение женщины с машиной близко к сердцу( это просто сравнение )

Дарья

Тоесть 🤦он обнимает жену 🙄😀😀 а ее это настораживает ?)))) Зажрались дамы совсем )))))

Дарья

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду, что поцелуи начинаются не в тему, ситуация не совсем соответствовала проявлениям таких чувств))

Марина
Правлю миром

Сообщение было удалено

Я Вас поняла), спасибо! можно спросить,Вы мужчина?

Гость

чтобы потом ему мозг не клевали, что он куда то там не туда смотрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ответ мужчины.
Женский: муж захотел. Не надо думать лишнего.

Марина

Сообщение было удалено

Нет

Гость

тут два варианта либо он вас целует и обнимает утверждаясь, что вы лучшая...либо он увидев красивее женщину чем вы,целует вас, а представляет ее, может у него на нее встал, а целует вас =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж дурость так дурость, целовать одну и представлять другую, ахаха))) А ведь некоторые ид.ио.тки в это верят) Вот ты сама подумай, возбудилась на другого и полезла на своего мужика, который уже опостылел, дак в такой ситуации даже не захочется своего целовать, сразу весь запал пройдёт)

Гость

Скорее всего он просто очень любит жену и видя всех других красоток, думает, что всё-таки вы самая лучшая, при таких мыслях сразу накатывает волна нежности и любви, и он целует и обнимает жену)

Гость

лучше его спорсите об этом, а не на форуме

Кристина

Добрый вечер, провожу акцию до 03.06.19 ! Какие события ожидают до конца июня? Для прогноза нужны: - Фото - Имена - Даты рождения. Пишите: kristina.rurua@yandex.ru или вотсап: 8 966 103 61 65

ЛедиДи

он возбуждается на этих женщин и чтобы мысли убрать начинает вас целовать

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем