Здравствуйте. У мужа есть ребёнок от первого брака, живет с матерью. Оба родителя в нем души не чают. Иногда приезжает к отцу, чему они оба безумно рады. Ладно, я не против общения отца и сына. Но. Во-первых, этот мальчик меня игнорирует. Ему 12 лет, сам по себе не глупый, отличник в школе - откуда такая ненависть ко мне. То есть единственное, что он мне говорит это «здрасте/досвиданья». Общается только с отцом, хотя приезжает и ко мне тоже, мы ж с мужем вместе живем. Два дня назад опять приехал, умудрился что-то съесть из нашего холодильника (это в порядке вещей, приехать и шарить по холодильнику, мужу говорила, он на стороне сына). В итоге отравился не пойми чем, виноватой оказалась я, типа не слежу за продуктами. Мы с мужем спали в комнате, ночь естественно, вдруг заходит наш дорогой гость, будит отца, и говорит, что ему плохо (болит живот, тошнит), я конечно тоже проснулась. Итог: он всю ночь провёл в туалете, на унитазе с ведром в руках, я подавала ему лекарства, а он просто отказался их брать из моих рук. Мне очень обидно(( я по началу старалась выстроить хорошие отношения, но бесполезно. Сегодня весь день ныл, как ему хреново. Бесит ужасно. Модераторы, пожалуйста, пропустите тему - к подругам с таким вопросом обратиться не могу, не поймут... всем заранее спасибо.
Вам остается только найти контакт с этим ребенком. Необходимо что-то для него сделать, чтобы он вас начал уважать. Ему тоже наверное не приятно, что не его мама рядом с папой.
А к кому должен обращаться заболевший 12-летний ребенок ночью?
К такой мегере как вы?
Ясно, что к родному отцу.
Ситуация классическая. Ребёнок-не игрушка, его не выбросить, не вычеркнуть из жизни. Я понимаю ваши чувства, но всегда между любыми конфликтами с вами и ребёнком , будете виноваты вы. Конечно, ему тяжело вас принять, тем более ему 12 лет. Возраст не из легких. Держитесь. Будьте мягче, не воспринимайте в штыки. Он всего лишь мальчик, а вы взрослый человек. Муж всегда будет на его стороне. Это факт. Конечно, все немного изменится, когда у вас появятся общие 👶 дети.
Баян.
Сто лет назад была эта тема...одно и тоже копируете
Сверкни перед ним дой-ками! Он в пубертатном возрасте, тут же проникнется к тебе симпатией
Он приехал к отцу, с отцом и общается. Разбудил ночью, потому что плохо было, так это ребенок, что он должен был сделать? Чем вы не довольны? Не воспринимает вас никак? Возраст такой. В холодильник к отцу он залез. Не вижу проблемы. Он вас просто раздражает? Ну вы же знали с кем связывайтесь?
АВтор,в этом возрасте ,особенно мальчики,очень ревностно относятся к новым женам, за редким исключением.А чем он мог таким отравиться,вы и правда не смотрите что у вас творится с продуктами. Ну и то что пришел к папе для вас странно что ли? Это ребенок,но у вас видимо своих детей нет,и он вам видится взрослым и самостоятельным.Будьте терпимее,виноват всегда старший и более мудрый, терпение и труд все перетрут.Удачи!
Привет... Впервые на женском форуме... У меня похожая ситуация... 3 года 3 дня и 2 ночи в неделю я уделяю полноценное внимание сыну моего гражданского супруга от первого брака (с пятницы на понедельник он всегда у нас)... Признаюсь честно, очень устала... На днях решила разорвать отношения, а всё потому что я хочу жить настоящим, а мой мужчина, оглядывается в прошлое, постоянно контактируя с сыном и бывшей женой..
Всем привет!
Темы эти про детей,бывших жён как под копирку.
Если отбросить эмоции и розовые сопли типа люблю/не могу, то лучше с детными не связываться никому. Это пустая,неперспективная трата собственных ресурсов за ноль выхлопа. Положительных эмоций нет, финансовой прибыли ситуация тоже не приносит,убыток один, Здоровье не улучшает.
Автор, а пошлите их к черту
Судя по всему у вашего мужа отличный сын, хорошо учится, с новой женой отца вежливо здоровается (а мог бы на х посылать вместо здрасьте), приучен к хорошей еде, которую пытается найти в холодильнике отца кстати, а не в вашем личном. А Новая жена тупая ревнивая мегера, не может найти общий язык с хорошим ребёнком, я бы посмотрела, чтобы вы с реальным хулиганом делали. Ребёнок ведёт себя адекватно: заболел живот - пошёл разбудил отца, а не мать вызвал, которая приехала к вам посреди ночи и устроила вам разнос. Ну а вы и правда, следите за продуктами, чтобы они не тухли, а то и мужа отравите.
Сообщение было удалено
Вот согласна с вами. Зачем тратить силы, здоровье и время на чужих детей. Мальчик всегда будет за свою мать стоять.
Дря@нь,в холодильнике он не шарится,а берет у своего отца имеет на это большее право,чем ты! Это ты шарится на х...е его отца. Знай свое место! А лекарства из твоих рук только дибил бы взял!
Сообщение было удалено
У него настоящее есть ,вполне полноценное,а ты для тр@х@
А зачем выходить замуж за мужика с ребенком, без детей что ли мало по улицам ходит! Это только начало, дальше хуже будет. Надо будет за учебу платить, от армии откупать, потому что мальчик и так дале....... Но вы сами выбрали такую жизнь! Интересно а чья квартира, мужа или ваша? Если ваша то гоните, если мужа то бегите, жизни не будет! Именно по этой причине мужики обходят РСПешек стороной.
Сообщение было удалено
Вот вот ещё и бывшую сюда притащит. Энергетика этого персонажа,автор,вам вообще ни к чему. Честно, я не вижу плюсов для вас бездетной и не глупой в такой жизни. Ищите свободного, много приятных мужчин без всяких бывших и прицепов.
Ну вот выбираете мужика с прицепом, а потом жалуетесь.. Я бы изначально даже не рассматривала мужчину, зная что у него есть ребёнок. Бездетных что ли нет? Зачем этот геморрой себе пожизненно создавать?
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Дети - это не прошлое, и сын - это его и настоящее, и будущее. А зачем вы, не будучи в законном браке,взяли на себя такую заботу, тем более не имея собственных детей?
Бабенки приходят и уходят, а сын это сын. Знай свое место.
Он вас и не должен любить, вы для него чужая тетка. Но и выстилаться перед сопляком я думаю тоже не стоит. А вообще надо было сразу думать, прежде чем связывать жизнь с мужчиной с прицепом. Ещё и таким избалованным.
Сообщение было удалено
+1 ТП
Сообщение было удалено
Да и мужчин много. Жестко расстоватся и отрывать себя. От чужих людей.
Сообщение было удалено
Так, это мужики вешают своих детей,
на чужих женщин. И требуют ответственно относиться их чаду.
Не понимая , что женщина не чего не должна. Она должна своего рожать.
Сообщение было удалено
А мужик не должен, знать свое место.
Только женщинам указывают.
И ноют годами, что их бросили.
Сообщение было удалено
Знай своё место...женщина не собака! Вот таких точно надо бросать
Сообщение было удалено
Если женщина чётко без размазанностей обозначит позицию,что обслуживающим персоналом для его прицепа она не будет, не будет и проблем. Как правило,мужчины в бытовом плане своими детьми не занимаются.а это значит? А это значит,что общаться с ребёнком мужчина будет без ее участия. Что и нужно автору
Автор, так вы не хотите общаться с ребенком и найти с ним общий язык. вы ищите повод его выгнать из своей жизни. у моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, приезжает к нам в гости. не хочет со мной общаться? я не навязываюсь. мало ли что с настроением у человека, я ему тетка чужая. шарится в холодильнике? почему и менно такое опредление? человек захотел поесть и залез в холодильник за едой. стал бы вас срашивать - вы бы жаловались, что сам бутерброд себе сделать не может. отравился? так, вы хозяйка и у вас просрочка в холодильнике. ноет? ноете тут только вы.
Вы в официальном браке? А первый брак мужа из-за вас произошёл или нет?
Вот не фик детей от бж домой таскать, нейтральная территория есть, писец, ещё и вас виноватой выставил, малоли что он там себе в харю запрёт пока вы не видете. Тот значит , лицо строит, не хочет общаться, а вам за нима бегать и смотреть ???? Та дах,уя, . . Мой разок привёл домой (в мой дом) сыначку, так он о..ху..ел обслуживать его (3,5) года было на тот момнт) , и стирал и готовил и джеппу подтирал сам, ибо я дала понять-соскучился, вперёд, твои драгоценные моменты с сыном, а у меня куча дел. Так вот хватило его на 4 дня, и быстренько отвез обратно к мамашке,(хорошо что далеко живём ) , и вот с тех пор, дитя я в доме не наблюдаю вообще, берёт бабка (мужа мать) , мы туда едем на пару-тройку дней, днем муж высыпается до полудня, затем несколько часов с дитятей, (все заботы на бабке) а вечером мы обязательно куда то идем, он оставляет его с матерью , дабы тот не мешал папе. Может тут скажут какая я плохая и т.д. но я это сдела, что бы не нести ответственность за то , что мне не нужно, не интересно и не любимо, я себя обезопасила от подобных ситуаций , как у вас. Это моя жизнь и живу её я, а не какието тоам дети от бж. У меня все.
Сообщение было удалено
+1000000 как только женщина соглашается быть прислугой прицепу,мужчина быстро его на шею ей и повесит.
Ок,хочешь встречаться с сыном no problem
Корми,стирай,развлекай,уроки проверяй.
Неееет,они так не хочет. Это единственный,кстати, почти гарантированный способ отвадить приходы ребёнка БЖ в новую семью
+1000000 как только женщина соглашается быть прислугой прицепу,мужчина быстро его на шею ей и повесит.
Ок,хочешь встречаться с сыном no problem
Корми,стирай,развлекай,уроки проверяй.
Неееет,они так не хочет. Это единственный,кстати, почти гарантированный способ отвадить приходы ребёнка БЖ в новую семью
Как жэ бабы любят в наше время , говорить о равенстве М и Ж , как правило , те которые из себя ничего не представляют, НО как только развод, Так ..хопааа, АЛИМЕНТЫЫЫЫ, ТЫ МУЖИИИИК , ОБЯЗАН БЛЕ...АДЬ, ПОЛНОСТЬЮ!!! ФУ СЦУКО, ПРОТИВНЕНЬКО!!
Мужу , бж заявила при разводе, мол пшол в опу, ты нам не нужен, справимся. Ну ок, ушлёпал от них, через 3 мес устроился на хорошую раб, на вахту, а у той овцы , у приставов на всяк раз, бумаженция лежала на алики. И здрасте , б..ля, след 3 мес после устроиства на работу , от зп не 25%, а намного больше списывали, по случаю долга ОКАЗЫВАЕТСЯ. Вот , Б..ЛЯДИ БЖ, ПИЗ..ДЯЩИЕ НА ПОСЛЕДОК!!!
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.